Гость
Статьи
Раздражает, когда даже …

Раздражает, когда даже «спасибо» за работу не говорят!

Для подруги рисую за бартер логотип. Не скажу, что я рисую профессионально - у меня профильное образование, но я этим давно не занималась и вот недавно начала и подруга - первый заказчик. Не скажу, что этот бартер мне выгоден - мне скорее больше подругу хотелось поддержать. И так обидно, что она только и делает , что вносит и вносит правки! Тз разумного не дала , постоянно меняет размер, так ещё и спасибо ни разу не сказала ! Чувствую себя какой - то девочкой на побегушках. Очень обидно. Может она привыкла так работать? Что за отношение такое...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно, что это вас удивляет. По моему опыту, женщины очень любят просить мужчин о разных услугах, но никогда не говорят им "спасибо". Об оплате речи вообще не бывает.

Автор
Гость

Странно, что это вас удивляет. По моему опыту, женщины очень любят просить мужчин о разных услугах, но никогда не говорят им "спасибо". Об оплате речи вообще не бывает.

Не знаю о чем вы , но я всегда говорю « спасибо» , если человек для меня делает что то

Гость

Устанавливайте отношения. Если это за спасибо, так и скажите - сделаю как смогу, за результат не ручаюсь. Ну а если тут клиентские отношения , то уже по-другому ставьте условия. Переделка = опред сумма

Гость

На будущее - никогда не связывайтесь по работе с друзьями, подругами и родственниками. Бизнес отдельно, благотворительность отдельно.

Василий

Блин, вот только что ябедничала на подругу, которой помогала!
И опять! В Советские времена была фраза: "Спасибо, это много. Три рубля - в самый раз". Труд требует вознаграждения. А если подрядились милостынью заниматься, то не надо задавать идиотские вопросы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: