Очень плохо. Хочу ехать за границу, заработать на квартиру. Оно то надо, но я думаю зачем мне тогда муж. Придет на все готовое, еще его потом терпеть. За рубежом напахаюсь, еще на него потом пахать - стирать за ним, есть ему готовить, в доме убирать после него....Себе я могу это все сделать, но для него не хочу. Иногда думаю, зачем мне тогда муж. Не говорю, что он на жену должен пахать, но альфонсов тоже не надо. Может лучше любовника завести, чем мужа, который придет на готовое. Для себя я хочу работать, но он туда тоже придет, получается что я для нас двоих работаю. Посоветуйте что делать, надо ли мне мужа после такого или лучше любовника ??? Я девушка мне 22. Парня нету. Пожалуйста, только без приколов, потому что и так очень плохо.
вот то, о чём я говорил. общество требует, чтоб были штаны, иначе ты не такая как все.
Зачем? Живи одна в своей квартире на свои деньги,в чем проблема
должен мужик на семью пахать, даже не сомневайся. это его единственная обязанность в семье, так что нефиг отлынивать.
Вы сначала заработайте, потом уже страдайте)
Мужчин можно понять,почему они сейчас так стремительно меняются,вы же их уже ни во что не ставите ,девки дворовые.Да они при хорошем отношении ,верности,хозяйственности в долгу не останутся,но теперь им уже ничего от вас не надо,противно читать это надругательство в прозе над последними наивными ребятами,которые еще верят в чистоту и скромность своих сверстниц.
А не проще сейчас любовника завести лет 35-40? Он и квартиру купить и пахать не придётся. При желании сможете и родить от него.
смотря какая заграница, легче мне кажется снимать в таком неопределённом случае с сожителями....