Мы с мужем снимаем новую квартиру. Соседи ужасные, слышимость такая же. Съехать не могли долгое время (вартант по деньгам хороший ,ну и с собакой можно) у меня и ранее были проблемы со сном, когда я …
У меня такая же ситуация как у вас. Настроили этих курятников, потолок на голове и никуда не деться. Мучаюсь четыре года, живут разные люди, меняются жильцы, то бишь квартиранты. Я стала не просто больной, а бешенной. То пилят, то строгают, то сверлят, постоянная ходьба, слышен каждый шаг. Не работают, все время дома. Но это не самое страшное, изготавливают наркотические вещества, у меня еще целая коллекция запахов сверху. А я старый, больной человек, но пока приходится работать. Из за этой квартиры вся больная, руки ноги трясутся, нервы расшатаны, развилась гипертония. Сплю и живу с бирушами, днем включаю и магнитофон, и телевизор и пианино. Мщу как могу. А переезд ничего не даст, везде такие ситуации. Надо иметь очень много денег, чтобы купить отдельное жилье. Придется мне так жить до конца жизни. Извините, выговарилась, ничем не помогла.
Отдельное жилье, конечно,все поменяет .