Мы с мужем снимаем новую квартиру. Соседи ужасные, слышимость такая же. Съехать не могли долгое время (вартант по деньгам хороший ,ну и с собакой можно) у меня и ранее были проблемы со сном, когда я …
У меня такая же ситуация как у вас. Настроили этих курятников, потолок на голове и никуда не деться. Мучаюсь четыре года, живут разные люди, меняются жильцы, то бишь квартиранты. Я стала не просто больной, а бешенной. То пилят, то строгают, то сверлят, постоянная ходьба, слышен каждый шаг. Не работают, все время дома. Но это не самое страшное, изготавливают наркотические вещества, у меня еще целая коллекция запахов сверху. А я старый, больной человек, но пока приходится работать. Из за этой квартиры вся больная, руки ноги трясутся, нервы расшатаны, развилась гипертония. Сплю и живу с бирушами, днем включаю и магнитофон, и телевизор и пианино. Мщу как могу. А переезд ничего не даст, везде такие ситуации. Надо иметь очень много денег, чтобы купить отдельное жилье. Придется мне так жить до конца жизни. Извините, выговарилась, ничем не помогла.
Отдельное жилье, конечно,все поменяет .
***, у тебя крыши явно и не было никогда. Может не бросать работу а самой без нищеброда муженька купить своё жилье и не писать ***. Ну дура нищебродская!
Автор, как же я тебя понимаю. Всю свою жизнь мучаюсь от этих соседей проклятых. Возненавидела людей как вид ибо это надо быть скотом чтобы понимая что по тобой люди живут и топать при этом как слон. Это быддло жалкое, а не люди. Я сменила за свою жизнь квартир пятнадцать, наверное, и везде одно и тоже.! Я вообще в недоумении почему люди так живут? У меня ещё невезение в том планет, что всегда АБСОЛЮТНО всегда где бы я не сняла надо мной обязательно живет один и тот же типаж недочеловеков: безработные вонючие быдддляки, которые целыми днями в этой квартире сидят и топаю туда сюда. На работу не ходят, никаких дел в не этой квартиры не имеют, максимум выйдут на полчаса в ближайшую рыгггальню за бутылкой и дальше топают. Спят они часов четыре от силы, остальное время усиленно топают, здоровья конское. У меня в недоумении вопрос возникает: вот эта быдддлота вонючая бухает, курит как паровоз (весь дым с их балкона ко мне идёт), жрут что попало и при этом здоровые как слоны, никакие болячки их не берут, носятся как лошади.. ну почему так? Я на правильном питании, не курю, не пью и при этом проблемы есть периодически по здоровью. А быддлота сссаная здоровая, энергии у них хоть отнимай и живут до глубокой старости, мешая жить при этом нормальным людям. Каждый день этой ш___ва_ли сдохнуть желаю, мир бы стал чуточку чище
А ты *** что ж не работаешь, так бы и не слышало чучело днями соседей. *** гандонище.
Автор, как же я тебя понимаю. Всю свою жизнь мучаюсь от этих соседей проклятых. Возненавидела людей как вид ибо это надо быть скотом чтобы понимая что по тобой люди живут и топать при этом как слон. Это быддло жалкое, а не люди. Я сменила за свою жизнь квартир пятнадцать, наверное, и везде одно и тоже.! Я вообще в недоумении почему люди так живут? У меня ещё невезение в том планет, что всегда АБСОЛЮТНО всегда где бы я не сняла надо мной обязательно живет один и тот же типаж недочеловеков: безработные вонючие быдддляки, которые целыми днями в этой квартире сидят и топаю туда сюда. На работу не ходят, никаких дел в не этой квартиры не имеют, максимум выйдут на полчаса в ближайшую рыгггальню за бутылкой и дальше топают. Спят они часов четыре от силы, остальное время усиленно топают, здоровья конское. У меня в недоумении вопрос возникает: вот эта быдддлота вонючая бухает, курит как паровоз (весь дым с их балкона ко мне идёт), жрут что попало и при этом здоровые как слоны, никакие болячки их не берут, носятся как лошади.. ну почему так? Я на правильном питании, не курю, не пью и при этом проблемы есть периодически по здоровью. А быддлота сссаная здоровая, энергии у них хоть отнимай и живут до глубокой старости, мешая жить при этом нормальным людям. Каждый день этой ш___ва_ли сдохнуть желаю, мир бы стал чуточку чище
Если ты сдохнешь, мир вздохнёт! Быстрее давай, ждём когда копыта откинешь!😁