К красивым страшные, к богатым, нищие и т.п. На что они рассчитывают? И это нафиг не нужно более успешным. Они не понимают, что портят настроение людям?
Да кого искать и зачем? Этих недоразвитых мужиков на улице полно. Даже делать ничего не надо, они сами рады подкатить, только улыбнись. Но ведь это такой примитив....
Не согласен. Я в россии живу у нас уродов мало а денежных много. Ты перепутала со своей украиной самой нищей из государств СНГ
Вы когда в последний раз были в Украине? Сравните села Ивано-Франковской, Львовской области и российские деревни.
Я уже молчу про сравнение городов.
За москвой жизни нет. ))
А знаешь почему спонсоры только черножепые ??
Потому что русский мужик сам по себе красив. А чернозадый не очень. Ашоты обычны пузатые темноволосые, по русски плохо говорят, держатся стадом, кожа полунегровская.
Они это понимают что они уроды = поэтому они спонсоры. В жизни всё закономерно
На улице болтается сброд и мне они не нужны. Я хожу по делам и вижу этих чмошников, которые ищут кому на шею присесть. Но я гордо иду, чтоб ни один мудешник не рассчитывал на мою шею. )
Вы когда в последний раз были в Украине? Сравните села Ивано-Франковской, Львовской области и российские деревни.
Я уже молчу про сравнение городов.
За москвой жизни нет. ))
Это только колхозницы с СНГ так рассуждают ведь они нигде и не были и других городов не знают.
А городов богатых у нас немало
А знаешь почему спонсоры только черножепые ??
Потому что русский мужик сам по себе красив. А чернозадый не очень. Ашоты обычны пузатые темноволосые, по русски плохо говорят, держатся стадом, кожа полунегровская.
Они это понимают что они уроды = поэтому они спонсоры. В жизни всё закономерно
Ну не скажи. Турки красивые, а как ухаживают. Ласковые и щедрые. Но замуж за мусульманина не особо хотят. Романтика и брак - не одно и тоже.
Я жду, когда мне подвернется приличный обеспеченный мужчина. Не обязательно богатый, но обеспеченный.
Это только колхозницы с СНГ так рассуждают ведь они нигде и не были и других городов не знают.
А городов богатых у нас немало
В Праге, Вене был. и в куче мелких европейских городов и сел. Многие очень похожи на украинские села.
частные коттеджные поселки и всякие царские деревни не берем в учет.
я про простые поселения.
а если немного отдалится от москвы. где то к Нижнему Новгороду, Екатеринбургу. там не то что все развалено. там ни газа, ни канализации. 12-й век. и так живет треть россии.
В Праге, Вене был. и в куче мелких европейских городов и сел. Многие очень похожи на украинские села.
я про простые поселения.
а если немного отдалится от москвы. где то к Нижнему Новгороду, Екатеринбургу. там не то что все развалено. там ни газа, ни канализации. 12-й век. и так живет треть россии.
Екб это дорогой город. С вашими украинскими в сравнение не входит.
Украина в городах она не бедная. А деревни все нищие как бомжи.
Даже у нас в рф колхозники богаче ваших в 3 раза
я про простые поселения.
Вам чтобы разбогатеть надо минимум в москву переехать. А у нас даже в 50 тысячных городах люди на джипах ездят. Половина девок на иномарках. Студенты 20% за рулем. 1 сентября в универах парковки забиты так что негде проехать.
Мы богаче вас в разы и нам даже переезжать в единственную москву не требуется для этого. Мы у себя богаты
чел. у меня у знакомого дача в 10 км от екб. поселок городского типа. входит в город. канализации нет. газа нет. 😂
а что б все понимали. там не только дачи. там поселок. там люди постоянно живут. круглый год. столетиями.
в принципе, 35% россиян не имеют канализации и ходят в туалет в дырку.
20 млн. за чертой нищеты. еще 40 у черты и живут на 5 дол.в день.
скрепы и вяличие.
а что б все понимали. там не только дачи. там поселок. там люди постоянно живут. круглый год. столетиями.
в принципе, 35% россиян не имеют канализации и ходят в туалет в дырку.
20 млн. за чертой нищеты. еще 40 у черты и живут на 5 дол.в день.
скрепы и вяличие.
Вы то вообще бомжи реальные. Раз кроме москвы нигде не можете заработать. Машины ни у одного колхозника нет, квартиры мамкины, в москве вы на сьемах, шубы украинки не носят денег нет на нее.
А понтов то сколько ё моё 300 тыс у них зарплата. А нихрена в жизни нет. Машину им дорого содержать. Правильно делить научитесь сначала, для украинцев зарплата в москве светит 30-40, максимум 50
Вы то вообще бомжи реальные. Раз кроме москвы нигде не можете заработать. Машины ни у одного колхозника нет, квартиры мамкины, в москве вы на сьемах, шубы украинки не носят денег нет на нее.
А понтов то сколько ё моё 300 тыс у них зарплата. А нихрена в жизни нет. Машину им дорого содержать. Правильно делить научитесь сначала, для украинцев зарплата в москве светит 30-40, максимум 50
ты совсем глупый?
знакомый недавно поехал в Польшу. Работал на складе, 1100 евро в месяц. Жили 4 человека в комнате. 100 отдавал за жилье. Мог бы жить и один, но там 350-400 нужно было давать.
150 тратил на еду.
Проработал год, привез 10к евро.
сколько россиянину с з/п 17 тыс.руб (средний класс по путински - 180 евро, из них 50 на коммуналку, 100 на съем жилья и питайся в кредит), нужно откладывать что бы собрать 10к евро? ))
ты совсем глупый?
знакомый недавно поехал в Польшу. Работал на складе, 1100 евро в месяц. Жили 4 человека в комнате. 100 отдавал за жилье. Мог бы жить и один, но там 350-400 нужно было давать.
150 тратил на еду.
сколько россиянину с з/п 17 тыс.руб (средний класс по путински - 180 евро, из них 50 на коммуналку, 100 на съем жилья и питайся в кредит), нужно откладывать что бы собрать 10к евро? ))
сколько десятилетий? ))
ты совсем глупый?
150 тратил на еду.
Да, но он же не остался так работать. Или остался? Если да, то что это за жизнь такая...
Ну чел себе купил авто. И часть на квартиру хотел оставить. Но прогулял.
Конечно не всю жизнь. Так пару раз съездит и сам себе на квартиру заработает. А лет за 5 и на нормальный дом. Без папы и мамы. Или бизнес откроет. Да без разницы. А потом устроится на работу в Украине на 300-500 евро и горя не будет знать.
В тепле, в уюте, все свое, на все сам заработал. В прекрасном городе. Свободный выезд в Европу, отдых каждый год.
По моему это прекрасно. особенно если сравнить с унылыми российскими городами и деревнями. там повесится хочется только от одних картинок, а жить там...
А что же все шкуры только украинские в интернете ? Все должны денег только украинкам. Все пропаганды только от украинок с ДЕРЕВЕНЬ.
Наши русские девки то как то адекватные. И шума мало от наших. И деньги не клянчут практически
Ну чел себе купил авто. И часть на квартиру хотел оставить. Но прогулял.
Конечно не всю жизнь. Так пару раз съездит и сам себе на квартиру заработает. А лет за 5 и на нормальный дом. Без папы и мамы. Или бизнес откроет. Да без разницы. А потом устроится на работу в Украине на 300-500 евро и горя не будет знать.
В тепле, в уюте, все свое, на все сам заработал. В прекрасном городе. Свободный выезд в Европу, отдых каждый год.
По моему это прекрасно. особенно если сравнить с унылыми российскими городами и деревнями. там повесится хочется только от одних картинок, а жить там...
У нас природа компенсирует. Не везде но есть
ты совсем глупый?
150 тратил на еду.
В рф зарплаты выше украины
во москве и питере да. но в среднем нет.
даже минималка в Украине 220 дол, на россии 160.
на россию едут только упоротые украинцы на заработки. нормальные уже давно в Европе. и не нужно это принимать как что то плохое. та же стройка. только в Европе он зарабатывает 1200-1500 евро в месяц. в Украине зарабатывал бы 400-500 евро. так что закономерно что едут туда где больше платят.
а россия это позор. разруха и убожество.
на россию едут только упоротые украинцы на заработки. нормальные уже давно в Европе. и не нужно это принимать как что то плохое. та же стройка. только в Европе он зарабатывает 1200-1500 евро в месяц. в Украине зарабатывал бы 400-500 евро. так что закономерно что едут туда где больше платят.
Украина самое убогое государство. Хуже только казахстан. В интернете все мужененавистницы это украинки деревенские. Могу даже накидать это быддло. Таких больше нигде ни встретишь
Белорусски колхозные тоже самые конченные, только побогаче ваших
Матриархат в колхозной украине дико развит. То есть пытается прорваться наружу в пределах интернета пока что. Если мужики помолчат по поводу денег - то через месяц пойдут темы что ты уже должен бабам просто так отдать все деньги. Я серьезно говорю, точно так и будет
я про простые поселения.
пзд страшнее укро сел я киевлянин не видел никогда
украина это вообще не страна. это ничтожество😄
Каждый нищеброд, особенно мужики, считают, что они достойны любой приличной девушки. Идддиоты. Так и хочется сказать - в зеркало себя вообще видел?
Вот да. Вот я молодая, красивая, ухоженная, стильно одетая девушка, наххх ко мне лезет какая-то деревенщина? На что рассчитывают вообще? Мужской самооценке, конечно, можно позавидовать. Какой бы ни был обсос, но считает, что достоин лучшего.
Ну вот и скажи, почему к успешным мужчина лезут нищебродки. К касивым - уродки? Они не понимают что ими просто брезгуют?
Торгуешь тухлой рыбой гнида ?