К красивым страшные, к богатым, нищие и т.п. На что они рассчитывают? И это нафиг не нужно более успешным. Они не понимают, что портят настроение людям?
хз. а где это вы такое замечаете?
А почему к неуспешным лезут такие, все успешные аж плохо и тошнит...
Обидел кто зайцика?
К тебе лезет твоя ровня, а ты думаешь что достойна лучшего?
Особенно раздражают знакомые, которым нужно знать где ты работаешь, кем, какая з.п. и т.п. Нахххрена это им рассказывать? Каждый дорожит своим рабочим местом.
Они думают, что их кто-то хочет устроить на работу что ли к себе?? Да кому это нах надо. Они сами кому-то помогли с работой? С чего вдруг им помогать должны.
Каждый нищеброд, особенно мужики, считают, что они достойны любой приличной девушки. Идддиоты. Так и хочется сказать - в зеркало себя вообще видел?
Это как раз нищебродки прыгают по буям в поисках лучшего. Вместо того, что бы ценить нормальных парней. А потом страна РСПх. везде одни РСПхи, заполонили всю страну.
Это как раз нищебродки прыгают по буям в поисках лучшего. Вместо того, что бы ценить нормальных парней. А потом страна РСПх. везде одни РСПхи, заполонили всю страну.
Я вот не скачу. Сразу фильтрую нищебродов. Так такие обидки, как будто короля отшили. А нафиг нужен нищий? Чтобы родить и стать ***? Он же богатым не станет.
Какие нормальные? Нищеброды с з.п. в 50 тыс?
Нормальные парни рано женятся. А нищеброды, типа, Недобаффета и Моногамуса никому не нужны. Они жлобы.
Ребенка заделают, а кормить не будут. И один варинт для девушки - стать ***. Ну и на кой х это надо?
Я вот не скачу. Сразу фильтрую нищебродов. Так такие обидки, как будто короля отшили. А нафиг нужен нищий? Чтобы родить и стать ***? Он же богатым не станет.
Вот тебе слабо подкатить к своему идеалу прямо на улице. Значит ты ему не ровня поэтому ты боишься отказа
Сейчас время такое, либо ты ***, либо одиночество в луже кошачьей мочи. Все думают что их это обойдет стороной и они не станут частью статистики. Но он а есть и она упряма.
Сейчас время такое, либо ты ***, либо одиночество в луже кошачьей мочи. Все думают что их это обойдет стороной и они не станут частью статистики. Но он а есть и она упряма.
Не так страшно одиночество в уютной квартире, как *** или жить с ненавистным нищебродом. Уж лучше одной, без всяких кошек, зато с цветочками.
Не, вот у меня другая ситуация бывает. Как только я поторопилась, к примеру, и на голове атас, или не накрасилась, так обязательно кого-нибудь встречу, кого не надо, что стыдно за свой вид😂
Нормальные парни рано женятся. А нищеброды, типа, Недобаффета и Моногамуса никому не нужны. Они жлобы.
Ребенка заделают, а кормить не будут. И один варинт для девушки - стать ***. Ну и на кой х это надо?
Тут все нищебродные шкуры в этом сайте. Возомнившие себя богачками. А как вскроешь досье: там деревня *** какая то с усть-чугуйска крыжоплевской области чурркостана. И родаки алкашня из гетто и баба нифуя не образована, ни машины ни жилья.
Ты о какой УСПЕШНОСТИ то вообще речь несешь ? 😂
Деньги даны чтобы делать человека счастливым, но не наоборот зависить от них и что за глупое разделение нищеброды и так далее, никогда на категории людей не делю это глупо.
Тут все нищебродные шкуры в этом сайте. Возомнившие себя богачками. А как вскроешь досье: там деревня *** какая то с усть-чугуйска крыжоплевской области чурркостана. И родаки алкашня из гетто и баба нифуя не образована, ни машины ни жилья.
А что Недобаффет королевских кровей что ли. Или Кротов какой-то завидный жених? Посмотри на его фото. Типичный неудачник.
А жена знает,что здесь заседаешь?
Я вот иду приличная в хорошем пальто, сапоги хорошие, короче при параде. А на меня таращится мужик с соседнего подъезда, который старше меня, женат и с детьми. И на кой он мне?? Естественно, у меня рожа кирпичом.
Не так страшно одиночество в уютной квартире, как *** или жить с ненавистным нищебродом. Уж лучше одной, без всяких кошек, зато с цветочками.
Ну вот сомневаюсь. Если даже ***, со своими конечными перспективами, пытаются себе кого-то найти, то значит одиночество переживается оч даже плохо женщинами. Ну в массе своей.
А учесть принцеждалок тоже довольно известный и изученный исход. Иначе бы все ждали принца, как вы.
Ну, знаете ли, 50 тыс - для кого-то и з/п из раздела предел мечтаний. А кто-то получает 50к и счастлив от богатства.
Ну вот сомневаюсь. Если даже ***, со своими конечными перспективами, пытаются себе кого-то найти, то значит одиночество переживается оч даже плохо женщинами. Ну в массе своей.
А учесть принцеждалок тоже довольно известный и изученный исход. Иначе бы все ждали принца, как вы.
Им не одиночество страшно, а то, что детей надо поднимать. Деньги нужны, а где им брать? У мужиков.
*** тоже кстати на дураков рассчитывают. Но у них расчет, что мужика можно сексом завлечь. А мужикам что еще надо.
Вот Недобаффет или ему подобный. Считает, что *** ему не ровня. А то, что он жлоб и умом не блещет, проблемы с психикой, это он кому ровня-то?? Такой же шизанутой? Или он хочет приличную девушку, которой сам не ровня и нах не сдался?
Я вот иду приличная в хорошем пальто, сапоги хорошие, короче при параде. А на меня таращится мужик с соседнего подъезда, который старше меня, женат и с детьми. И на кой он мне?? Естественно, у меня рожа кирпичом.
Пальто жене захотел купить такое же))),автор спастись на землю, высокого полета птица.
А че интересуешься ?
Я просто такая приличная и тихая на вид. Но я ж не дура и не слепая. Смотрю на этих чмошников и понимаю, что делать мне там нечего. Он не сможет меня осчастливить. Чего время терять на треп, если и так все ясно?
Им не одиночество страшно, а то, что детей надо поднимать. Деньги нужны, а где им брать? У мужиков.
Ну вот, любой мужчина, способный содержать ее детей, по определению успешный, по сравнению с ней. Но ведь лезут.
Вы как будущая *** с 70% вероятностью, должны понимать, чем они руководствуются, куда лезут со своим то уровнем?)))
Да он меня преследует. Таращился на мое декольте в магазине, когда жена-курица рядом стояла. Постоянно пасется возле дома.
Проблема в том что не можешь найти свою половинку, но не в нищебродах в двоем деньги всегда можно заработать, минталитет попадается не тот, бывают случаи..., досадно но поиски стоит продолжать дальше.
Автор все очень просто.
Половина россии страшные и нищие. А потому им приходится к кому то лезть )))
Ну вот, любой мужчина, способный содержать ее детей, по определению успешный, по сравнению с ней. Но ведь лезут.
Вы как будущая *** с 70% вероятностью, должны понимать, чем они руководствуются, куда лезут со своим то уровнем?)))
Вероятность стать *** 0%. Я не буду рожать от нищебродов и дураков. Я ж не дура.))
Проблема в том что не можешь найти свою половинку, но не в нищебродах в двоем деньги всегда можно заработать, минталитет попадается не тот, бывают случаи..., досадно но поиски стоит продолжать дальше.
Может вы и правы. Скучные экземпляры попадаются. Да я особо и не ищу. Просто наблюдаю за этими животными)))