Никогда в жизни не было такого. Либо безумно люблю и потом 2 года отхожу от отношений, либо нет. У меня даже никогда симпатии не было)) сразу влюблённость и сильная любовь, если влюбилась,то это минимум на год, даже неважно вместе мы или нет.
А сейчас бред какой-то происходит,чувствую себя так,будто биполярное что-то во мне)))
Начал нравиться парень, через время призналась в этом, на след.день порассуждала, поняла,что сейчас не время и он перестал нравится
Может казаться,будто это обычная ситуация,но у меня никогда не было таких симпатий проходящих за день. (Написала выше как обычно происходило)
Почему так?
Бывает такое, если вы не зрелая личность и не знаете что вам нужно
Нравится\не нравится, спи моя красавица.
Повзрослели
Влюблённость - это иллюзия, рационально при мышлении она вполне преодолима (чем раньше начать переводить в рацио, тем легче избваиться от чувств).
Если уже запустить это чувство, быть влюблённой долго, тогда сложно избавиться.
То, что с Вами произошло - нормально. Этим приёмом полезно владеть.
А может вы животное? Так то человек способен собой владеть...
Видишь, хоть что-то у тебя есть постоянного. Непостоянство.
Поздравляю-ты ****ь
Если у собаки отнять кость, она может покусать, даже если это не любимый хозяин. А все потому что собака это животное и не контролирует свои чувства и эмоции.
А людям свойственно быть последовательными и нести ответственность за свой выбор хотя бы перед собой. Это же разумно))
Подросла и активировался типичный режим попрыгушек по веткам - норм тема для баб. Ничего, зато эмоций покушаешь. Для баб - главное, чтобы не очень скучно было, а там уже как карта ляжет. Просто живи, скачи по буям и наслаждайся жизнью как настоящая женшшина)
Давай мы тебе втроём понравимся, ты в нас влюбишься и будем тебя пошпиливать, а ты разбирайся там, суженого ищи