Собственно вопрос в названии. Как вы с этим справляетесь? Знают ли об этом ваши друзья? Не боитесь заводить детей с такими генами? Начинаете загоняться, когда находите сходство с собой?
Не знаю, как со мной муж живет
Слать таких нужно куда по дальше! Любите себя и ищите достойных, я себе такого нашла. Нас хотят все мужчины нужно просто выбирать тщательнее!
Плохо живём! Вся жизнь просто выживание! Но надо жить
У Сартра есть рассказ "Комната". Вот так и жила с мужем своим. Плюс бедность.
Не попадайтесь психу на глаза и всё. Или можно найти с ними общий язык, но для этого нужно иметь опыт.
А можно по подробнее¿
Кто у вас с психическим заболеванием? И что именно вы терпите?
У меня просто муж с этим, приходится терпеть,и очень хотелось бы услышать истории выживания других людей столкнувшихся с проблемой
Это быстрее всего не психологическое заболевание а просто плохие гены и воспитание
Сейчас с родителями не живу,да и обострений не было у мамы пока. А раньше жили от римиссии до римиссии. Само обострение если лечить таблетками,то не дольше 2 месяцев каждые 5 лет. Добрый позитивный человек,но когда наступают эти 2 месяца это ад. В больницу не забирают,просто врач прописывает лекарства тормозящие психику и для сна. Все окружение знает. Но 5 лет никто не напоминает,живем обычной жизнью. Насчет генетики еще не доказано,но я побаивалась. Я нормальная,сестра тоже,дочка развивается по возрасту. Конечно это все тяжело. Врачам спасибо за хорошее лечение иначе мы сами бы с ума сошли или она
бы нас убила.
Сейчас с родителями не живу,да и обострений не было у мамы пока. А раньше жили от римиссии до римиссии. Само обострение если лечить таблетками,то не дольше 2 месяцев каждые 5 лет. Добрый позитивный человек,но когда наступают эти 2 месяца это ад. В больницу не забирают,просто врач прописывает лекарства тормозящие психику и для сна. Все окружение знает. Но 5 лет никто не напоминает,живем обычной жизнью. Насчет генетики еще не доказано,но я побаивалась. Я нормальная,сестра тоже,дочка развивается по возрасту. Конечно это все тяжело. Врачам спасибо за хорошее лечение иначе мы сами бы с ума сошли или она
бы нас убила.
Шизофрения?
Как проявлялось?
Шизофрения. Началось у нее лет в 25. Сначала тревога и страх,потом оскорбляла всех,бред был всяческий. Первый раз пока мы не знали что это,она ушла из дома босиком. Спать не могла. Очень сильно провоцирует это состояние отсутствие сна и сильные эмоции,и положительные,и отрицательные.