Гость
Статьи
Нет мотивации, пропал …

Нет мотивации, пропал интерес к жизни

У кого такое было?
Вообще ничего не хочется. Сижу дома целыми днями, лень выходить, мусор накопила,будто со мной еще пять человек живет. Не с кем общаться. Никакого интереса к жизни, мотивации и …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вчера не ела витаминов и творогу тоже = так пролежала на диване весь день. Сегодня будет не так. И вы дерзайте!

Гость

Вчера даже голову помыть лень было

Гость

Токмо с глютаматом не переборщите а то понос будет. Надо его мало 1/20 чайной ложки!

Гость

«Мы штурмуем небеса» тоже классная песен «Арктиды»

Да и вообще у них все классные кроме «море водки»

Гость

И вообще надо понять что ни у кого в жизни кроме вас мотивации нет. У всех умом себя уговаривают мусор вынести а вы ждёте вдохновения. Надо и так и так учиться. Из за того что дофамин у русских и номадов по сравнению с немцами быстро прожигается - то есть вами быстро прожигается - то вам как немцам умом себя уговорить сложно, поэтому приходится вдохновляться и слушать металл. И пить адреналин.

Гость

1) А ещё у вас может быть Диабет мозга и надпочечников ранний и сахар туда не доходит? Попробуйте с луком Фруктозу есть вместо сахара.

2) Ещё коли сахара ващщщщеее не входят в мозг и надпочечники... то для жиров карнитина (мало его тоже и в АцетилКарнитиновой форме а то снова понос)

Гость

Я карнитина без масла и рыбьего жира не ем а то морщина!

Княжна

Себя нужно ЗАСТАВЛЯТЬ что-то делать!

Гость
Гость

Господи, постоянно какая- то дурь про волонтёрство. Вы как штамповки все, как попугаи повторяете одно и то же. У автора нет желания для себя что-то сделать, написано же. С чего вы решили, что для других охото

В том-то и дело, иногда мотивация сделать что-то для других превышает мотвацию сделать подобное для самого себя. Да и емоциональную поддержку, которую получите несет большой заряд. По себе наблюдения - например, я никак не люблю с продавцами ругаться, но если для друга - ух ты, меня не остановить.

Гость

Все пройдёт. Окунись в чтение.

Гость

Бассейн имба

Гость
Marina-V

У меня такое было. Очень помог спорт, записалась в тренажерный зал, вечерами на пробежки. Сначала через силу, потом втянулась, сейчас без этого жить не могу. Бассейн попробуйте. Плюс бонусом появились новые знакомства, фигура улучшилась. Жизнь заиграла новыми красками. Жалею,что раньше не начала.

Сначала прочитала: ".. очень помог спирт". Спасибо за хорошее настроение с утра!))

Гость
Дубинушка

Я в таком состоянии обычно погружаюсь в *** и представляю себя инвалидом без рук и ног, который может только смотреть в окно на гуляющих людей, у него никогда не будет пары и он не сможет побегать в парке весенним утром, ну и все такое. Сразу хочется встать и начать жить. Кстати, если вы думаете что у вас депрессия и вам это тут подтвердят, то это ничего не изменит. Она не лечится, из вас только вытянут все ресурсы, а потом подсадят на наркотики, что гарантирует ваше возвращение на терапию в будущем и все новые финансовые поступления от вас. Депрессия - это мегаприбыльный бизнес, это масштабная проблема, которая воспроизводит сама себя.

"Депрессия - это мегаприбыльный бизнес" 🔥🔥🔥🔥🔥

Гость
Интересная мадама реинкарнация

Крякай

дельный совет, я крякал на протяжении месяца каждый день, сначала заставлял себя, а потом на тренировки по кряканью даже как то с удовольствием ходил. теперь каждый день я с удовольствием программирую и тренируюсь (помимо кряканья спортом занимаюсь) и жизнь наладилась

Предыдущая тема