Сыну скоро исполнится 18 лет. Я хочу, чтобы для него этот день стал особенным, и хочу подарить яхту, но муж говорит, что это слишком. Он хочет подарить ему машину. Как переубедить мужа?
ну если машины нет, то надо машину, ибо не на автобусе же в яхтклуб ездить.
Лего яхты начали делать?
Нет, дешёвка, как и ты
Это не я писала. Честно
Если машина уже есть то можно и яхту😂
Вы на побережье живете? Мы арендуем яхту для регаты и о приколе думать не надо
Где яхту припаркуете? Живете где много воды?
Яхту и машину, не нужно спорить
А кто потом будет платить за содержание и обслуживание яхты?
Праильно! Машина - то вчерашний деньЁ! Ну покатает он ее день другой... И надоест... Будет валяться, пылиться.
Яхта другое дело! А то- сидишь вот так в выходной в ванне, отмокаешь, ждешь, пока мама придет, писю помоет... А поиграть не с чем! Яхту! Однозначно - яхту...
На яхте он не разобьётся и вряд ли кого-то переедет. Это безопаснее. И жить на ней можно, если что. И девушку привести на романтический вечер. И уплыть куда глаза глядят..Лучше яхта.
Скажите, что машины чаще попадают в аварии, чем яхны.
Второй агрумент - ваш сорванец сможет управлять яхтой унюхавшись коксом и никто его на Москва-реке не остановит.
Думаю, муж с этими доводами согласиться!
Купи лучше яхту мне
Если яхта "Беда" то сынулька станет капитаном Врунгелем? Или Ломом?
Если ваша семья может позволить себе такой подарок сыну, то почему и нет?)
Яхта - это для развлечений. Машина - и на учёбу ездить, и по делам. Муж практик просто. Дело не в цене. Тем более у сына нет машины.
Блин, яхту можно купить за тысячу евро. Берите яхту, если ваш сын умеет ею пользоваться и любит заморачиваться с ее обслуживанием)
Здравствуйте не дарите яхту!!!!
Пускай эти спиногрызы сами зарабатывают, я дурак подарил сыну спорт кар на радости за красный диплом, а он разбил ее пришлось блокировать ему карту теперь наказан незаб что с ним делать, даже угрожает суицидом понравилась видимо золотая жизнь
Здравствуйте не дарите яхту!!!!
Пускай эти спиногрызы сами зарабатывают, я дурак подарил сыну спорт кар на радости за красный диплом, а он разбил ее пришлось блокировать ему карту теперь наказан незаб что с ним делать, даже угрожает суицидом понравилась видимо золотая жизнь
а моя коровенка ломает спину уже третьему арабскому скакуну.
Вот они, последствия неконтролируемого увлечения фастфудом.
Подарите машину. Пусть ездит на учебу. А яхту подарите на окончание Университета.
В 18 лет рановато такие игрушки все таки дарить. Если денег у вас немало, лучше позаботится о его образовании в хорошем западном университете. А яхты эти развратят в таком возрасте- будет обычный мажор без цели в жизни, прожигатель родительского бабла.
Вот погуглила. Примерно такой :) "Сын арабского шейха учится в Чехии. Спустя месяц он пишет письмо родителям: «Богемия прекрасна, люди здесь очень приветливы и мне здесь очень нравится. Но мне стыдно приезжать в университет на позолоченном Мерседесе, видя как профессора добираются на работу на трамвае.» Спустя несколько дней его счет пополняется на 1 млн. долларов, а вместе с тем приходит короткий ответ родителей: «Не позорь нас, купи себе трамвай.»
Такие игрушки дешевле арендовать.
Голосую за машину, которая каждый день нужна
Какая вы нищенка, автор!
Как можно такое гомммно дарить ребенку!!!
Ну скинулись бы дитёнку на Ясень, вот это игрушка достойная! Не оскорбляйте сына корытом...
Главное, чтобы у сына были права на управление этим транспортным средством. В случае с яхтой более острым становится вопрос о месте её хранения. Но вообще, подарок хороший.
Автор, предлагаю частный самолёт подарить. Не хочу Вас обидеть, но с яхтой и машиной вы продешевились.
Подарите лучше самолёт, Боинг-777, как у саудовских шейхов, чего у мелочиться. А в самолёте Ламборжини и яхта. На все случаи жизни. Можно и дюжину арабских скакунов, как у шейхов. Знай наших! Подумаешь шейхи, я и сама падишах!😇🤣