Гость
Статьи
Пакет с золой на …

Пакет с золой на звонке

сегодня пришла домой (живу в многоквартирном доме), а на звонке возле двери моей квартиры висел какой-то уже повидавший жизнь целлофановый мешок, наполненный чем-то, что похоже на золу. что это может быть? какие-то колдуны? или что? давайте только без рофлов, серьёзно спрашиваю. спасибо.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвечаю серьезно - берёшь его и выбрасываешь в мусоропровод. Вот и всё.

Гость

Руками не трогай,в перчаткой или салфеткой берёшь и выбрасываешь

Гость

Оставь его пусть висит

Злой колдун навёл порчу... Или... Злые подруги-одноклассницы играют в магию)

Гость
גבר

Злой колдун навёл порчу... Или... Злые подруги-одноклассницы играют в магию)

В любом случае авторша с удовольствием повелась на чью-то глупость.

Гость

В любом случае авторша с удовольствием повелась на чью-то глупость.

Это факт)

Гость

Огонь сделал своё дело. Не осталось ничего, кроме… пепла (золы)Именно эти две субстанции выступают не только символом бренности бытия, символом неминуемого распада,
. Мне раза три подкидывали вторые жёны бывших , голыми руками не трогать (резин. перчатки одеть ) и спокойной душой и даже сочувствие сделавшему , высыпать на то место где собаки передрались .

Гость

соседи пакет с мусором (пылью) повесили тебе на звонок. видимо, не участвуешь в мытье общего коридора или куришь около лифта.

Гость

Наверное так достали соседей, что они решили воспользоваться чёрной магией против Вас.
Руками не трогайте, скиньте на совок палкой или метёлкой и положите на порог тем, кого постали.
Совок и палку выкиньте.

Гость

Это пепел чьего-то кота (или кошки). Дотронитесь - будете по весне орать по ночам и отдаваться первому встречному.

Гость
Гость

Это пепел чьего-то кота (или кошки). Дотронитесь - будете по весне орать по ночам и отдаваться первому встречному.

пепел кота - это несколько килограммов. не выдержал бы звонок. тут или хомячка ,или от сигарет.

Сайлент Хилл

Кремированый труп .

Бабка Пузаниха

Товарищ Шлифельсон, рассказывал, что в таком виде пришел его дедушка из Германии. Давно это было.

Гость

Почему роскошный букет роз не вызвал бы у вас подобных эмоций и желания написать сюда? Я могу принести вам всё,что угодно. Как и любой человек. От вас зависит,что вы сделаете. Примите или на помойку. Вот и всё. Если верить в порчу- случится неприятность. Если верить,что кто-то в подъезде ку-ку, то ничего не случится. Ваше право.

Липнет к тому, кто верит. Забейте

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема