Вопрос постоянным пользователям. Здесь ежедневно создаются десятки тем, они периодически повторяются. А есть ли у вас такая тема, которая больше всего зацепила, нашла отклик или просто нравится?
На что имеет право 100 тыщник с малым пэнисм?
Как нищие трахаются и размножаются?
Размер Достоинства Достойного мущщины
Кто Достоин Достойного Мущщины?
Кого достоин Достойный Мущщина?
Средняя зп в Москве
Скока квартир должна иметь Настоящая женщина?
Как выйти из матрицы. Соседка попадает в нашу квартиру.
Была одна тема лет пять назад про то как приманить деньги, повесив на люстре красные трусы. Я чуть не уписалась от смеха. И вообще раньше темы смешные было, можно было весь вечер угорать. Сейчас тролли и cрach в основном. Очень жаль
Так давайте возродим традиции! Очень хочется именно этого непринужденного общения, а на троллей перестанем обращать внимание)
По-доброму повеселила тема про девушку, которая завидовала коллеге на машине, но без квартиры. А сама автор была с квартирой. И так забавно она описывала, мол, была бы дорогая машина, поехала бы в злачные места Москвы снимать богатых мужчин.
Из грустного очень тронула тема девочки, у которой родители отняли деньги на айфон, которые она сама заработала. Родители были в кредитах после смерти младшего брата девочки. И ещё была тема интересная «не хочу ухаживать за свекровью. Вплоть до развода».
Я сохранила себе много тем Эльзы. Была тут такая. Вот где разнообразие: где-то она откровенно троллит, где-то рассуждает о сотворении мира.
Так давайте возродим традиции! Очень хочется именно этого непринужденного общения, а на троллей перестанем обращать внимание)
На них жалобы надо отправлять, надеюсь повыгоняют с форума. Бывает тема интересная начинается, так найдутся парочка дэbiлов и начинаются cpасh между собой и все. Тема умерла.
Тут один модератор пытается порядок навести, спрашивая наше мнение отфлруме, но не слушает никого. ЕЙ пишут гоните троллей. Она отвечает - они ничего не нарушают. Вот так.
На них жалобы надо отправлять, надеюсь повыгоняют с форума. Бывает тема интересная начинается, так найдутся парочка дэbiлов и начинаются cpасh между собой и все. Тема умерла.
Тут один модератор пытается порядок навести, спрашивая наше мнение отфлруме, но не слушает никого. ЕЙ пишут гоните троллей. Она отвечает - они ничего не нарушают. Вот так.
Есть тут такой себе "барачник", он пишет откровенный бред и изощрённо оскорбляет женщин.
Я написала на него "телегу" модераторам, так они ответили, что это не оскорбление, а мнение, и каждый имеет право высказываться.
Понравилась тема, где совместно писали роман :) Приключения главной героини с собакой и гномом. Чего там только не напридумывали, ржачно было :)
где фотками обменивались)