Вопрос постоянным пользователям. Здесь ежедневно создаются десятки тем, они периодически повторяются. А есть ли у вас такая тема, которая больше всего зацепила, нашла отклик или просто нравится?
"Бедная мать, обосранные дети".
Разве здесь не одно и то же постоянно? По кругу?
Тема мужика,которому не сосет жена
Я помню смешную тему как авторша поахалась с начальником и сразу после акта она тему настрочила. Там много было ржачных комментарий. Хотя, понятно, что тема разводка.
Про туалетную бумагу, экономию воды и биде приставку. Огонь!!!))))
Переспала с бомжом и влюбилась
Случай в поезде
Переспала с мужем дочери
Странный случай в примерочной
Ударила парня за политические взгляды
Одна из тем, которая запомнилась - про женщину беременную, которой муж тыкал туалетной бумагой. Тема не зацепила, но.. немного в шок привела, от того, какие люди бывают на свете.
А, ну еще темы Вальпурги запомнились, там тоже ***.
Ну и, темы Луны. Там вообще... (ноу комментс).. просто материться нельзя, запиликают.
У какой-то Натальи была смешная тема про то как муж набухался на её день рождение с другом и разнёс пол квартиры. NaNiTa или как-то так называется юзер, который её написал. Там и комменты, и сама ситуация автора такая весёлая, я в голос смеялась.
Одна из тем, которая запомнилась - про женщину беременную, которой муж тыкал туалетной бумагой. Тема не зацепила, но.. немного в шок привела, от того, какие люди бывают на свете.
А, ну еще темы Вальпурги запомнились, там тоже ***.
Ну и, темы Луны. Там вообще... (ноу комментс).. просто материться нельзя, запиликают.
А что за темы у неё такие?
Не знаю почему, но мне запомнилась одна тема, которая не была в топе. О том как на отдыхе семейной пары где-то на морях у мужа случилось что-то с желудком и жена дала ему слабительное. Но перепутала дозу и вместо нескольких капель дала пару чайных ложек. :) А потом создала тему и ждала ,что с ней сделает муж когда средство подействует. Очень хорошо, легко и с юмором Автор той темы писала, правда не так и не написала чем дело кончилось :) Надеюсь, что Автору не Аминь :)
а я и не знала
муж возит пяткой
вуман в стихах
стыдно не знать классику
Никакая. На форуме сидят одни тролли вперемешку с идиотами.
вот еще
woman.ru/psycho/medley6/thread/3825585
Слезы в раю))
Спрашивали аниме. Помню, потому что большой список туда кидала.
woman.ru/writing/literature/thread/3856368
Я помню тему, она была очень давно, но ее старички часто вспоминают, там была тема про то что не понравился мой стол и названия салатов: голова лошади, Жади, торпеда....там тема была страниц на 200 я валялась просто.
и еще была тема как необычно сообщить мужу о беременности, там были нереально смешные комментарии...
Была одна тема лет пять назад про то как приманить деньги, повесив на люстре красные трусы. Я чуть не уписалась от смеха. И вообще раньше темы смешные было, можно было весь вечер угорать. Сейчас тролли и cрach в основном. Очень жаль
Когда-то давно была тема о том, как молодой человек, женившись, понятия не имел о женской физиологии и что у женщин есть месячные.
С чувством глубокого оскорбления и брезгливости он развёлся с ней через месяц после свадьбы.😀
Тема про владелицу частной клиники, чей сын связался с женщиной с 2 детьми. Тема хорошая была, без грязи и комментаторы норм
Тема, где девушка спрашивала стоит ли извиниться перед сводным братом
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5275350/
Тема поучительная для молоденьких девушек
Раньше и жизненные темы были. А сейчас можно разделить на:1) кто кому должен; 2) детные против чайлдфри; 3) политика
Лучшие темы - это ессно мои темы
Они всегда актуальны и животрепещущи
Как назвать ребёночка
Муш не трахает
Жена не трахается
Сэкс с малым пэнисом
Каклв размер зп, чтобы иметь право на девушку
Достаточно ли зп 800 тыщ чтобы поиметь кассиршу из 5ки?
Муш постоянно спит/играет/жрет/рыбачить/орет/бухает