Раньше такого никогда не было,в этот раз сходила,после посещения ведуньи,так как страхи стали преследовать и всякая ерунда твориться
Так... Зачем ходить по таким местам?
Не ходите! Это просто вас разводят на деньги! Какие *** ведуньи , аферисты кругом. Знакомый подсел и не может освободится.. Ведунья его стращает бедами, если денег не даст. Выкиньте это все все из головы. Пошлите подальше и живите в радости.
Злачные места эти ваши церкви, не ходите туда.
Никогда мне не понять, зачем верующим посредник между ними и Богом.
У меня всегда такая фuгня. В 13 лет на экскурсии в женском монастыре даже в обморок упала🤔🤔 но я это связываю с духотой и вонью (простите, благовонью)🙈
А что в церкве есть ведуньи?
У меня всегда такая фuгня. В 13 лет на экскурсии в женском монастыре даже в обморок упала🤔🤔 но я это связываю с духотой и вонью (простите, благовонью)🙈
Вони и духоты не было,храм большой и воздух чистый.приходила даже не на службу,а просто посреди дня,там кроме пары людей,батюшки и женщины что свечи продает никого не было
Бабка к тебе подключилась и тянет энергию.Чо непонятного.
это называется из огня да в полымя . Церковь не признаёт такие ритуалы от всяких ведуньи а ведунья закрепляет ритуалы силой церкви -вроде как поругание бога
Значит с тобой что то не так. В церкви всегда легко нормальным людям🤷🏽♀️
Кому не нравится запах ладана ,стоит внимательно присмотреться к бесовщине .
Ладан гонит чертей .
Многих онкобольных запах ладана непереносим .это результаты исследования .
Стоит проверится