Гость
Статьи
Почему в России так

Почему в России так

Почему в России принято бросать камни в жертву?
Ч-ка убили -сам виноват не там ходит.Обворовали -сам виноват зачем трепаться про деньги
Живи скромно.
Изнасиловали -сама виновата …

Rita
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Гость

Может быть ваша мать видела интервью с этой женщиной. Показала дня через три после происшествия. Тетка эта живёт в Луге. Это в 200 км от Питера. Приехала специально, чтобы "пошуметь". Маргиналка отпетая. Вполне допускаю, что прежде, чем гвардеец ее оттолкнул, она немало для этого постаралась.

Это провокация была, ее спецом наняли для видео и давали указания как спровоцировать для картинки.

Гостья
Великолепный Вася

Понятно, слив засчитан.
Видать математика у тебя был самый недоступный предмет, от чего ты напрочь лишена аналитического мышления.

Какой слив? Это цифры. В Германии- 1, в Италии- меньше 1, в Белорашке- 3,58, в Украине- 6, в РФ-9,2, в США- 5. Всех перечислять не буду, но примерно ясно, в Европе умышленных убийств почти нет, в Штатах- средний показатель с учетом повального оружия не так и много, в Украине- немало, в РФ- много.

Гостья

Помню, что в странах Азии типа Япония, Сингапур тоже небольшие показатели, на уровне Европы. РФ рядом с Африкой и Южной Америкой.

Великолепный Вася
Гостья

Какой слив? Это цифры. В Германии- 1, в Италии- меньше 1, в Белорашке- 3,58, в Украине- 6, в РФ-9,2, в США- 5. Всех перечислять не буду, но примерно ясно, в Европе умышленных убийств почти нет, в Штатах- средний показатель с учетом повального оружия не так и много, в Украине- немало, в РФ- много.

Ты рили такая тyпая или просто прикидываешься? Ты написала "при этом население в США больше". Мой вопрос тебе: причем здесь кол-во населения, ракушка?

Гостья
Великолепный Вася

Это провокация была, ее спецом наняли для видео и давали указания как спровоцировать для картинки.

Когда тебя мусора на бутылку посадят- мы тоже все дружно скажем мол провокация)))))

Гость
Гостья

Ну не отвечайте одно с другим! В России убивают прежде всего тех кто не поддерживает Путина. Это же не бытовое убийство, правильно! Травят газом Новичек. Ну и что? Ничего особенного.

Великолепный Вася
Гостья

Когда тебя мусора на бутылку посадят- мы тоже все дружно скажем мол провокация)))))

Скорее я вместе с мусорами вас на бутылки пересажаем, потому что вы дикие люди, у которых нет ценности закона))

Гость
Гостья

Да. Врагов Путина мы мочим.

Великолепный Вася
Гость

Ну не отвечайте одно с другим! В России убивают прежде всего тех кто не поддерживает Путина. Это же не бытовое убийство, правильно! Травят газом Новичек. Ну и что? Ничего особенного.

Я надеюсь это сарказм, иначе деменция на форуме прогрессирует страшными темпами))

Гостья
Гость

Бытовухи много. Смотрите статистику убийств женщин сожителями, там цифры ужасающие. Ментам похх, в Кемерово девушку убивали, соседи звонили звонили никто не приехал, вот на днях было, в интернете обсуждают и таких случаев по стране очень много. А сколько по пьяни...

Гость
Великолепный Вася

Ну вот именно поэтому ничего не докажешь. Я уже поняла, что у нас по -больше части у людей что-то с головой не так.

Великолепный Вася
Гостья

Бытовухи много. Смотрите статистику убийств женщин сожителями, там цифры ужасающие. Ментам похх, в Кемерово девушку убивали, соседи звонили звонили никто не приехал, вот на днях было, в интернете обсуждают и таких случаев по стране очень много. А сколько по пьяни...

Почему ты еще жива, в таком случае?))

Гость
Гость

Может быть ваша мать видела интервью с этой женщиной. Показала дня через три после происшествия. Тетка эта живёт в Луге. Это в 200 км от Питера. Приехала специально, чтобы "пошуметь". Маргиналка отпетая. Вполне допускаю, что прежде, чем гвардеец ее оттолкнул, она немало для этого постаралась.

Так это же ничем не отличается от темы автора, хотя в не понимаю о чем это. У таких как вы всегда найдётся причина оправдать насилие. Тема об этом.

Гостья
Великолепный Вася

Почему ты еще жива, в таком случае?))

Потому что избегаю маргиналов вроде тебя)

Великолепный Вася
Гость

Ну вот именно поэтому ничего не докажешь. Я уже поняла, что у нас по -больше части у людей что-то с головой не так.

Не докажешь что именно? Там целый день стояли громкоговорители с предупреждением не подходить, что мероприятие незаконном, уже это делает ее виновной, как и в любой цивилизованной стране.
Вот разбор ее полета:
https://youtu.be/EqmRw4waGuA

Гость
Гость

Не так с головой у этой бабки которую ногой в живот пнули. Сидела бы дома.

Великолепный Вася
Гостья

Потому что избегаю маргиналов вроде тебя)

Так ты сама маргиналка получается, потому что у маргиналов не может не родиться не маргинал)) Ты ведь это пытаешься доказать - то что твой народ - маргинален))

Гость
Великолепный Вася

Не докажешь что именно? Там целый день стояли громкоговорители с предупреждением не подходить, что мероприятие незаконном, уже это делает ее виновной, как и в любой цивилизованной стране.
Вот разбор ее полета:
https://youtu.be/EqmRw4waGuA

Потому что мозг у тебя слишком ограничен, понимаешь? Ты не можешь выйти за грани своей глупости. Это отличие такое. Я тебе про одно, ты мне про другое.

Гость
Гость

Так это же ничем не отличается от темы автора, хотя в не понимаю о чем это. У таких как вы всегда найдётся причина оправдать насилие. Тема об этом.

Бабка хотела на ОМОН напасть. Но ОМОН ее опередил.

Великолепный Вася
Гость

Потому что мозг у тебя слишком ограничен, понимаешь? Ты не можешь выйти за грани своей глупости. Это отличие такое. Я тебе про одно, ты мне про другое.

По факту по нулям? Бывает. Слив засчитан.

Гостья
Великолепный Вася

Так ты сама маргиналка получается, потому что у маргиналов не может не родиться не маргинал)) Ты ведь это пытаешься доказать - то что твой народ - маргинален))

Твой не менее маргинален? Еще раз- почему в твоей стране столько убийств если вас и так там кот наплакал?))) Почему 3,58 цифра, а не 0 или 1 хотя бы? Как вы там умудряетесь друг друга убивать будучи все в Москве и в Польше?))))

Великолепный Вася
Гостья

Твой не менее маргинален? Еще раз- почему в твоей стране столько убийств если вас и так там кот наплакал?))) Почему 3,58 цифра, а не 0 или 1 хотя бы? Как вы там умудряетесь друг друга убивать будучи все в Москве и в Польше?))))

3 против 10 это не менее? Ты чот попутала, маргинальщина)) Стыдно наверн иметь таких предков))

Rita
Великолепный Вася

Знаешь в чем мерзость? На тему политики спорят один(одна) с одной стороны, и толпа с другой, и ты, якобы против всех, наезжаешь именно на того, кто в меньшинстве. Тpycливая лицемерная овечка.

Типичное tупое неадекватное рашн бвдлоу .Даже имя соответствающее Уасятка
Вот где мерзость

Гостья
Великолепный Вася

3 против 10 это не менее? Ты чот попутала, маргинальщина)) Стыдно наверн иметь таких предков))

Ну кстати у вас много политических убийств. Батька многих переубивал и многие пропали без вести. Быть в Белорашке в опозиции - это подписать себе смертный приговор по сути. Концлагерь колхозный, вот что с вами сделал ваш фюррер.

Гость
Гостья

Ну кстати у вас много политических убийств. Батька многих переубивал и многие пропали без вести. Быть в Белорашке в опозиции - это подписать себе смертный приговор по сути. Концлагерь колхозный, вот что с вами сделал ваш фюррер.

Лукашенко делает всё правильно! Это ваш Янукович испугался и сбежал. А Лукашенко не сбежал. Он один на себе всю страну тянет.

Гостья

Белоруссы в целом народ не агрессивный, колхозный немного, но не агрессивный. Поэтому верю, что такой показатель за счет политических убийств и зверств ментов. Сами виноваты, могли б жить не хуже Польши, а живут так что все на заработках в Москве да в Польше. Так то народ работящий, но совковый, это слабое место.

Великолепный Вася
Rita

Типичное tупое неадекватное рашн бвдлоу .Даже имя соответствающее Уасятка
Вот где мерзость

Т.е. ты нерусь?)) Понятно))
По факту будет чего? Или тож сливаешься?

Гостья
Гость

Лукашенко делает всё правильно! Это ваш Янукович испугался и сбежал. А Лукашенко не сбежал. Он один на себе всю страну тянет.

Уголовник Янукович ко мне каким боком? )

Великолепный Вася
Гостья

Т.е. ты признаешь что 3 это гораздо меньше чем 10? Ты за 5мин уже дважды сливаешься с обсуждаемых тем. Слив №2 засчитан. Желаешь 3ий слив получить?)) Ок)) Дава стату по полит убийствам))

Гость
Гостья

Я понял так что вы с украины

Гость
Гостья

То что он уголовник значения не имеет. Многие лидеры стран сидели в тюрьме. И Ленин, и Сталин, и Лех Валенса, и да же Нельсон Мандела.

Великолепный Вася
Гостья

Что находилось у связистов на таганке?

Гость
Гостья

Белоруссы в целом народ не агрессивный, колхозный немного, но не агрессивный. Поэтому верю, что такой показатель за счет политических убийств и зверств ментов. Сами виноваты, могли б жить не хуже Польши, а живут так что все на заработках в Москве да в Польше. Так то народ работящий, но совковый, это слабое место.

Белорусы зажрались. Вся Россия завалена белорусской колбасой и сыром. Все им батька плохой! Как они без Лукашенко жить будут?

Гость
Великолепный Вася

Что находилось у связистов на таганке?

А что находилось? Поясни. А то я на Таганке почти живу и не знаю.

Rita
Гостья

Это точно.
Тема о том и создана почему обществом поддерживаются эти вещи.А мы не можем не понимать что оно поддерживается и ставит под угрозу жизнь норм людей .
Порицают убийцу ПОСЛЕ смерти жертвы а не ДО.
И то не всегда

Гостья
Гость

То что он уголовник значения не имеет. Многие лидеры стран сидели в тюрьме. И Ленин, и Сталин, и Лех Валенса, и да же Нельсон Мандела.

Ну не все президенты начинали свой путь с воровства шапок) Янукович это атас, начал с шапок, потом Донецк грабил, потом всю Украину. Конечно он не был диктатором типа Лукашенко, Пукина ,но тоже постсовковый колхозник. Украинцы прогнали его да и херр с ним.

Великолепный Вася
Гость

А что находилось? Поясни. А то я на Таганке почти живу и не знаю.

В нулевых (середине) напротив связистов находилась цепь определенных заведений, где собиралась вся молодежь. Гостья утверждает что она родилась и живет всю жизнь на таганке, хотя при этом сало из кармана торчит.

Великолепный Вася
Гостья

Ну не все президенты начинали свой путь с воровства шапок) Янукович это атас, начал с шапок, потом Донецк грабил, потом всю Украину. Конечно он не был диктатором типа Лукашенко, Пукина ,но тоже постсовковый колхозник. Украинцы прогнали его да и херр с ним.

Почему же ты сейчас не на Украине, а в диктатуре проживаешь, хуторянка?)) Кормят лучше?))

Гостья
Гость

Белорусы зажрались. Вся Россия завалена белорусской колбасой и сыром. Все им батька плохой! Как они без Лукашенко жить будут?

Зажрались так что все в Москве на работе да в Польше. Там зарплата в Белоруссии средняя долларов 300 не больше и то работы на всех нет. Плохо они там живут, а про их якобы хорошую жизнь- миф телевизионный.

Гость
Гостья

Янукович хоть и вор но он наш вор, украинский. А теперь евреев поставили во главе Украины, совершенно чужих людей для украинцев.

Великолепный Вася
Гостья

Зажрались так что все в Москве на работе да в Польше. Там зарплата в Белоруссии средняя долларов 300 не больше и то работы на всех нет. Плохо они там живут, а про их якобы хорошую жизнь- миф телевизионный.

Я здесь живу, овца, и ты мне будешь втирать про телевизор? Выключай Соловьева, зомби))

Гость
Гостья

Был там туристом. Нормально живут, заводы работают, образование бесплатно, медицина. А Лукашенко не будет и не будет белоруси. Лукашенко всю страну один тащит на своих плечах.

Гость
Гостья

А в Москве пожалуста белорусам приезжай работай если хочешь. Для них свободно.у нас с ними единое союзное государство.

Гость
Гостья

Если Тихоновская власть захватит в Белоруси то средняя зарплата станет уже 100 долларов а не 300.

Гость
Гостья

Диктатор типа Путина.... Ты за словами следи! Иш ты, негодяй-ка! У Путина рейтинг 90 процентов!

Rita
Великолепный Вася

Т.е. ты нерусь?)) Понятно))
По факту будет чего? Или тож сливаешься?

По факту того что ты быдлоу?
Я без понятия что ещё тебе сюда надо добавить

Великолепный Вася
Rita

По факту того что ты быдлоу?
Я без понятия что ещё тебе сюда надо добавить

Ну если для тебя это факт, то факт и то, что ты мертвых котят насилуешь по ночам. Аргументация как раз твоего уровня.

Rita
Великолепный Вася

Ну если для тебя это факт, то факт и то, что ты мертвых котят насилуешь по ночам. Аргументация как раз твоего уровня.

Да всем как то похх на аргументацию быдлоу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: