Гость
Статьи
Как стать хитрым …

Как стать хитрым человеком?

Как выработать в себе качества хитрости?
ООчень нужны советы, иначе меня съедят

Марс
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак их не выработать. Человек либо изначально умный и хитрый, либо глупый и наивный.

Интересная мадама

Разводи лохов на рынке, где сейчас торгуешь

милая девушка

Лучше стать умным. А от собственной хитрости вас будет тошнить.

Клеопатра

Научиться отказывать и говорить нет и не рассказывать о себе слишком много

Руссо Фоб

Изучить биографию путина или никиты михалкова.

Гость

ᅠжопу нужно тренировать особым образом, как натренируешь - сразу же станешь хитрожопымᅠ

Гость

хитрость - это ум без любви.

милая девушка

Простейшая ситуация. Сегодня гуляю по улице. Передо мной орет мать на ребенка, который прыгает в лужи и брызги летят в стороны. Я подошла к ребенку, могла бы ему хитро сказать, что заберу с собой, если мать не слушает. Но сказала: "Если грязь попадет на меня или на маму, будешь сам стирать одежду и чистить обувь". Он испугался и перестал... Так что хитрить не надо. Давайте рассмотрим вашу ситуацию.

милая девушка
Гость

хитрость - это ум без любви.

Без любви к себе, добавлю.

Гость
милая девушка

Без любви к себе, добавлю.

нет, к окружающим.

милая девушка
Гость

нет, к окружающим.

И к себе в том числе))
Обычно хитрят с теми, кого не любят.

Гость
Гость

Никак их не выработать. Человек либо изначально умный и хитрый, либо глупый и наивный.

Хитрый не обязательно умный . Надо быть настолько умным , чтобы окружающие не смогли увидеть ,что ты хитрый .

Марс
Интересная мадама

Разводи лохов на рынке, где сейчас торгуешь

Родная, не суди всех. Не все с рынка вуманы читають. Иди клеенку для новых клиентов готовь

Марс
Гость

Хитрый не обязательно умный . Надо быть настолько умным , чтобы окружающие не смогли увидеть ,что ты хитрый .

Воот. Я о том же. Нет проблем с умом у меня. Работаю в престижной конторе, где много ленивых, но мега хитрожопых. А я дебик ответственный. Вот и спрашиваю. Как перестроиться?

Марс
Гость

Почему вы противопоставляете хитрости - глупость? По-вашему, любой, кто не хитер, априори глуп?
Порочная логика, дама.

Гость
Марс

Почему вы противопоставляете хитрости - глупость? По-вашему, любой, кто не хитер, априори глуп?
Порочная логика, дама.

Нужно быть такой какая есть! И все наладится! Зачем хитрить это уже не хорошо!И не делать зла самое главное!

Гость
Марс

Родная, не суди всех. Не все с рынка вуманы читають. Иди клеенку для новых клиентов готовь

Это очень грубо!

Нана

Лучше стать манипулятором. Но для этого надо быть эмпатом мощным.

id694779687754
Гость

хлебало завали!
умный еще НЕ значит что хитрый!
Обычно хитрый и тупой совместно идут!
Или ты просто себя к хитрым причисляешь?
Ну в таком случае это еще не гарантия что умный...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: