Если мужчина не решает еë проблемы то он не подходит ей?
да
Причина проста, бабы не способны решать проблемы, они эти проблемы только генерят
Так считают только глупые женщины
Это женщины инвалиды, им нужен не партнер, а костыль
Имеют право так считать.
потому, что в семье все проблемы - общие
это не женщины, это содержанки, занимающиеся бытовой проституцией.
Изначально м и ж воспитают не одинаково, приобретённые в детстве и юности навыки разные. Да сейчас полно женщин и мужчин, которые решают все свои проблемы самостоятельно, от многие живут по старинке, делят обязанности.
Какие например проблемы способен решить современный мужик?
Вы о чем?
Ведь давно известный факт:
Мужик нужен женщине для того, чтобы решать проблемы, которые сам же и создал.
Смешная тема.
Мужик - это существо СОЗДАЮЩЕЕ проблемы. И вот нафиг все это нужно женщине, конечно большой вопрос. Да.
Затем что мы выбираем мужика (самца) для продолжения рода.,нужен априори самый ликвидный для размножения и рентабельный .,что бы в будущем не пропасть и не умереть с голоду в период беременности и ухода за детенышем,в период когда женщина физиологически не будет способна идти на охоту за деньгами.,все возлагается на его отца.
Андестенд ?
Мужчина не обязан решать проблемы женщины. А вот МУЖ проблемы жены решать ОБЯЗАН.
Затем что мы выбираем мужика (самца) для продолжения рода.,нужен априори самый ликвидный для размножения и рентабельный .,что бы в будущем не пропасть и не умереть с голоду в период беременности и ухода за детенышем,в период когда женщина физиологически не будет способна идти на охоту за деньгами.,все возлагается на его отца.
Андестенд ?
ТП-Бинго подъехало...
А если без потомства, тогда чо как..? ))
Андестенд ?
В природе, кстати, самцы не кормят самок с детёнышами.
При чем тут содержание ! И разве за свои поступки женщины не сами несут ответственность, тем более уголовную ?
первая мысль у женщины- как всю ответственность за свои поступки свалить на мужчину. Особенно это касается тех случаев, когда женщине стало скучно. Ну какую женщина несёт за это ответственность? А мужчинам зачастую за это приходится платить.
первая мысль у женщины- как всю ответственность за свои поступки свалить на мужчину. Особенно это касается тех случаев, когда женщине стало скучно. Ну какую женщина несёт за это ответственность? А мужчинам зачастую за это приходится платить.
Мужчина платит, когда сам хочет. Никто принудить не может. Ну либо пусть пишет заявление в полицию о вымогательстве.
При чем тут содержание ! И разве за свои поступки женщины не сами несут ответственность, тем более уголовную ?
Ни одна баба не хочет пахать..!
Под "ответственностью" чаще всего как раз таки и подразумевается - содержание.
В сказки про "тягостные времена", "декреты", и другие "непростые ситуации" уже никто не верит. )
Сразу слышен слабый писк неликвидного самца с дефектами :)априори нормальная дама от вас никогда не родит ребёнка.зотя бы потому что тусуетесь на женском сайте и обсераете женщин - уже патология однако(
Вы предположения свои нелепые в мой адрес оставьте, будьте любезны! Особенно бездоказательные... )))
Я никого здесь пока что не обосрал, ибо смысла в этом никакого для себя не вижу.
Конечно не родит! Я убежденный холостяк и детей мне не надобно. Дефки и так дают! 😁
А вот мое присутствие здесь - это забота не Ваша! Давайте-ка, лучше по теме! )) Если имеете что сказать, конечно...
Можно перечислить конкретных женщин. Я например, не создаю проблем, а если они вдруг появляются, то никто лучше меня не может знать как решить мою проблему. Причем тут мужчина, вообще не понимаю
Скажем так: большинство женщин, чаще всего, старается разными манипулятивными методами под это подвести.
Мужики пашут тогда, когда есть резон! Например понимя, что можно сорвать куш и позволить себе (любимому!) что-либо. Женщины, почему-то, стремятся часто найти таким средствам "лучшее на их взляд применение"...
А зачем он нужен то тогда мне? Проблемы у меня бывают редко. Но если я попала в больницу, или занимаюсь похоронами отца, а мужчина якобы мой такой- ну я тут пока с друзьяшками потусую- я бы сильно удивилась, что с (м)удаком связалась.
Скажем так: большинство женщин, чаще всего, старается разными манипулятивными методами под это подвести.
Мужики пашут тогда, когда есть резон! Например понимя, что можно сорвать куш и позволить себе (любимому!) что-либо. Женщины, почему-то, стремятся часто найти таким средствам "лучшее на их взляд применение"...
Ну и что, тебе это как-то жить мешает? Можешь вообще с женщинами не общаться , раз они тобой манипулируют
А зачем он нужен то тогда мне? Проблемы у меня бывают редко. Но если я попала в больницу, или занимаюсь похоронами отца, а мужчина якобы мой такой- ну я тут пока с друзьяшками потусую- я бы сильно удивилась, что с (м)удаком связалась.
сейчас тебе расскажут, что это же священные штаны, надо держаццо
(и никак масика не огорчать и не напрягать своими болезнями, фу-фу-фу)
Ну и что, тебе это как-то жить мешает? Можешь вообще с женщинами не общаться , раз они тобой манипулируют
А давайте Вы не будете давать мне советов, о которых Я Вас не просил...
Женщины мной не манипулируют - это для них весьма затруднительно...
Но, самые распространенные уловки их, мною давно изучены. О них здесь и речь... Есть целый спектр отговорок, отмазок и дежурных заезженых фраз, якобы объясняющих, почему "мужчина должен быть состоятельным". Но, все они в итоге сводятся к двум вещам: сесть на шею к обеспечуну. И попытаться унизить тех, кто по женскому мнению "достаточными средствами не обладает". 😁 И громче всех об этом кричат почему-то те женщины, у которых у самих - ни работы, нисбережений, ни кола, ни двора...
ТОлько и всего.