Девочки всем привет)! Поделитесь пожалуйста, кому снились белка и соленые огурцы. Белка запрыгнул ко мне в окно в дом и прям на руки,я ее яблоком кормила и ведро воды поставила. Тут приходит муж и принес банку трёхлитровую огурцов соленых)). Вот помню в первую беременность мне огурцы соленые снились за месяц до беременности. А тут прям интересно стало))). #сновидения
Ловить живую рыбу .
мне ничего такого не снилось,я просто знала подсознательно что беременна и все
Был очень красивый сон с нереальными горными пейзажами. Помню переходила по мосту бурлящую чистую реку.
Мне приснился сон где я поймал крупного красивого карпа.который в ясный солнечный день отражал свет.во мне было чувство счастья.я проснулся и разбудил жену.это просто чудо мы скоро узнали что у нас будет ребенок.сейчас он уже ходит в школу.
Мне рыба снилась в обе беременности. А вообще нужно чтобы муж кончал куда надо и это вернее любых снов.
Ой девочки,сегодня ночью мне опять зоопарка какой то снился... и рыбу покупала и попугай белый в волосах путался и улитки и кошка с котёнком и черешня😂. Понаблюдаю к чему))). Но рыба мне точно не к б