Вот сидим мы тут, пишем... И верят некоторым. Грустно, что многие могут стать полноценными писателями, а всё уходит сюда.. Фантазия, время... А ведь жизнь не бесконечна.. И кажется : "Напишу и брошу!". А нет.. Не работает это так...
После моих публикаций на литературных сайтах, очерки вышедшие из под моего пера были признаны официальными критиками, рассказиками для тупеньких.
А здесь это оказалось востребованным. Я ни о чём не жалею. Только здесь поистине оценён мой талант.
Они бы и стали. Но писатель без читателя - это нонсенс. А нынешнее поколение Cell книг не читает, оно сидит в соцсетях и на форумах. Поэтому и пишут здесь.
После моих публикаций на литературных сайтах, очерки вышедшие из под моего пера были признаны официальными критиками, рассказиками для тупеньких.
А здесь это оказалось востребованным. Я ни о чём не жалею. Только здесь поистине оценён мой талант.
Тебе повезло. Твоё "творчество" влазит в формат Бабы.Ру.
А куда теперь пихать свою писанину всяким Толстым и Хемингуэям?..
Донцова на такой писанине состояние сделала, между прочим.
Кстати...А вы видели рисунки больных шизофренией? Я зависаю на них. Они завораживают.
Если исходить из логики, что чем хуже тем лучше, у меня большие шансы на признание таланта и мой писательский недуг может быть превращен в подвиг.
Настоящими писателями на самом деле могут стать очень немногие.