Гость
Статьи
кто не общается с …

кто не общается с матерью несколько лет?

возможно ли разорвать всякое общение?не грустно ли потом? моя мать разными манипуляциями очень долго удерживала меня(и над убитой самооценкой тоже поработала). в один прекрасный момент часто начинались скандалы из-за нифига и вот я ей уже глаза мозолю,надоела хоть бы я исчезла.ну я и исчезла,почему не ушла сразу не знаю. теперь она всем ноет что она бедная и одинокая и только из-за меня е вышла замуж . и что она на меня жизнь положила,а я монстр..не общаемся год и я боюсь что сорвусь и первая позвоню

Опрос
кто не общается с матерью несколько лет?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общайтесь как взрослые люди.

Гость

Моей маме по.х.еру на меня. Говорит чтоб я сдохла) Не виделись 4 года

Селеста

Не звоните. Мама не мама, а терпеть рядом человека, который отравляет тебе существование не стоит. Если она сама согласится пересмотреть свое отношение к вам, когда можно. Только она не станет. Таким нравится детей гнобить, а потом плакаться, что её все бросили.

Гость

Я со своей тоже не общяюсь, уже 3 года, живем в разных странах. Только денежку каждый месяц высылаю, молча. Сама виновата...

Гость

А Вы к ней так сильно привязаны после того, как она с Вами обращалась всю жизнь? это странно. походите к психологу

Гость

Не общались около 3 лет из за ее нового мужа он плохо влиял на мать и он же свел в могилу.очень жаль но уже ничего не изменить

Гость

Я считаю, нужно соотнести ущерб, который у вас происходит от общения с ней, с положительными моментами. Если вам от общения с матерью плохо, и больше ничего, но вы считаете, что должны поддерживать контакт в ущерб себе только потому, что "онажемать", это плохая мотивация для вас. Пример - у меня от общения с матерью были панические атаки, невроз и каждая встреча заканчивалась жутким скандалом. При том, что мы редко виделись. Я прервала контакты, панические атаки прошли сами, без лекарств и психиатров. Скучать я не скучаю, невозможно скучать по тому, кто вас мучает.

Г

Найдите тему токсичные родители и проситайте. Не общаюсь несколько лет. Жалею что не закончила не здоровые отношения раньше, была д..рой и жила стереотипами, потеряла всю молодость.

Гость

22 года. Живу замечательно.

Гость

ЗЫ. Зачем вам ей звонить? Вам мало было что-ли? Вы мазохистка?????Мдддддеееее

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: