Жила в арендной квартире страшно, могут выгнать, на ипотеке сейчас боишься просрочить платёж, работу потерять. Я живу уже больше 30 лет в страхе и постоянном нервозе. Ещё 15 лет платить. Мужа нет, родители не помогают. Мечтаю только о покое.
Подскажите, приходит ли успокоение когда уже владеешь своим жильём в полной собственности? Помогает ли это обрести уверенность и душевный покой? Есть ли прилив энергии и ощущения что жизнь только началась?
Какого черта вы все время боитесь?
Делайте небольшие накопления на чёрный день.
Если вы уже 15 лет платите, то в случае просрочки с банком можно будет договориться.
Прекратите трястись уже
Я не покапала. Мне родители трешку в 16 лет подарили
нет. За квартиру у вас тоже ест обязательные платежи, просрочив которые вы можете ее лишиться. По суду.
У многих долги коммунальные на сотни тысяч рублей (в подъезде постоянно список дожников вывешивают). Ежегодный налог на квартиру по кадастровой стоимости сейчас. Если дом нормальный - взносы в управляющую компанию на содержание консьержа и проч.
почитуха - стрекоза
Да. Как на свет народилась, и есть горечь сожалению, что это не случилось со мной раньше. В более молодом возрасте каждой девушке очень нужна квартира. Иной ночью просыпаюсь и не верю, что это мое.
Вы слишком повернуты на материальном. Не в деньгах счастье и не в квартирах.
15 лет)) конечно, автор живете и трясетесь)))) сказки не рассказываайте, за 15 лет платеж взятый в 2005 давно бы в тыкву превратился.)))
Купила квартиру как раз перед карантином, сделала недорогой ремонт. Вообще супер. Не надо ничего бояться, выход всегда есть. Потеряете работу, найдете две - и так во всем. Ставьте цель и стремитесь.
Уверенность в завтрашнем дне дает не квартира, а работа.)
Ищите мужика..живите у него и гасите платеж быстрее с аренды и зп,и с него деньги тяните на платеж
Да. Купила квартиру и через 2 года замуж вышла, за квартирного парня. Раньше такие на меня внимание не обращали, только бездомыши. Живем у мужа, мою квартиру сдаю, деньги трачу на свои мелкие расходы, а муж оплачивает бытовуху, не работаю, стала нормально высыпаться, гулять, лицо посвежело
Да. Купила квартиру и через 2 года замуж вышла, за квартирного парня. Раньше такие на меня внимание не обращали, только бездомыши. Живем у мужа, мою квартиру сдаю, деньги трачу на свои мелкие расходы, а муж оплачивает бытовуху, не работаю, стала нормально высыпаться, гулять, лицо посвежело
На пенсии мечтаю так пожить)
зачем вам кв в собственности, если вы одна, чтобы дешевле платить жкх? некому оставить наследство или отдать государству?
Я как в фильмах про шпионов, только выхожу из квартиры, на меня нападают бабки, с воплями: "я что олна должна убираться в подъезде"?
Ладно еще сл второго этажа, ей лестницу мыть/подметатб.
Но с первого то этажа чего верещит, ей 2 ступеньки там даны.
Я говорю: вы дома сидите, Вам делать нечего.
А я работаю, устаю.
Стучитесь вон к армянам 😂
Небывалая наглость с моей стороны
Их государство содержит, квартирами наградило.
А я все сама.
Еще эти вопли на меня обрушивают.
Вот будет тепло, помою.
Мне грязь не мешает.🙄
Нет в жизни ничего уже.
Начинается мозговынос по мелочам.
Вампиризм старческий .
А я бы сказала: плати, я помою.
Пенсия маленькая и тд.
Нет они только ноют, что мало денег и тд.
успокоение не придет. одну тревогу заменит другая
А Сара счастлива, что хата в центре и коммуналка копейки😎
Пусть модные экономят на еде😏
смысл твоей жизни - не квартира, а тревога. ты без нее уже не сможешь. она это и есть ты
Успокоение приходит когда есть подушка безопасности на 6 месяцев. Потом просто платишь и не паришся.
Через 15 лет над своим платежом вы будете трястись не от страха, а от смеха.
Да, теперь у меня ипотека на 20 лет
Да, спокойно живется.. Когда трешка своя и еще однушка на сдачу, ваще не паришься)
Недвижимость рулит)