Суперженщина: нужно ли успевать все или расслабляться каждый день? Встаю в 6 утра. Готовлю завтраки, собираю себя. Везу детей в садик. Потом работа с 8 до 4, забираю детей, идем в парк. Потом в …
Получается что у вас просто есть красивая и благородная мечта "купить домик для родителей". И причину вы даже нашли. Но по сути, со своей зарплатой вы пока не вытягиваете на эту мечту. А если и вытяните, то кто-то из детей останется без квартиры.
Квартиры обычно дешевле домов, проще в ремонте и обслуживании. Возможно даже более ликвидны. Их можно быстрее продать при случае и вложить деньги во что-то другое. Можно купить маленькую квартирку, будет и как сохранение капитала. Когда будут свободные деньги на дом, квартиру можно продать и доложить к деньгам для дома. И в ней вам можно будет жить, когда в гостях будете.
В моём пгт домики и квартиры приблизительно в одну цену. А в домике отдыхать приятнее - можно во дворе гамак повесить. Плюс можно подыскать домик поближе к речке. Ну и вполне возможно, что мама там каких-нибудь ягод посадит.
Вот дома там, конечно, бывают и конкретно дорогие.
Да, это так. Соседка тёщи в деревне, ровесница тёщи, уже давно страдает от последствий препаратов. Точно не знаю, когда она начала их принимать, говорят, что когда-то давно она то ли жила, то ли встречалась, то ли была замужем за каким-то студентом, тот её бросил и из-за этого у неё начались проблемы с нервами. Хотя у неё такой муж сварливый, что не удивлюсь, если эти проблемы вызваны склочным характером мужа. Так вот, сейчас из-за этих препаратов у той соседки частенько бывает, что она забывает, где она, куда и зачем шла, и куда ей надо идти.
У кумы тёщи дочь тоже принимает препараты. Тоже неизвестно, из-за чего у неё начались проблемы - то ли из-за работы медсестрой в хирургическом отделении, то ли из-за бешеного характера её отца, то ли из-за того, что у её мужа родители инвалиды, и он на присмотр за ними тратит всё свободное время и все наличные деньги, в то время как его брат ничем не помогает. От приёма препаратов она уже отказаться не может. Да и с ними её жизнь не назовёшь полноценной - её реакции заторможены, она панически боится находиться в закрытых помещениях с большим количеством людей - в общественном транспорте, к примеру.
Странно. Я после родов и первого года чувствовала, что сама не справлюсь. Меня дико все раздражало, все вокруг были плохими, чего хочу не знаю, чего знаю не хочу. Как-то так, но это было ооооочень плохо, оражалось на сердце, может ещё где-то. По рекомендации подруги, даже не врача, (а ей как раз врач порекомендовал, пришла с похожей проблемой, с паническими атаками) стала принимать один препарат. Сразу был эффект как от валерьянки примерно. Потом я перестала чувствовать его действие и перестала принимать. Примерно полгода пила, может чуть меньше. После этого, я стала чётко чувствовать, что на меня находит это состояние во время пмс. Я примерно ещё полгода пила его как раз в пмс. Теперь я его вообще не принимаю, справляюсь сама. Но чувствую, что если будет какая-нибудь стрессовая ситуация, то тоже пропью, но уже наверное не курсом, а по самочувствию.
Так что, странные у вас какие-то слухи.
В моём пгт домики и квартиры приблизительно в одну цену. А в домике отдыхать приятнее - можно во дворе гамак повесить. Плюс можно подыскать домик поближе к речке. Ну и вполне возможно, что мама там каких-нибудь ягод посадит.
Вот дома там, конечно, бывают и конкретно дорогие.
В крайнем случае, вам можно просто снять домик на время вашего приезда
Странно, но объявлений о сдаче квартир в аренду в моём пгт на flatfy я тоже не увидел, а я знаю, что сестра жены моего брата с мужем арендуют квартиру. Объявлений о продаже квартир в моём пгт на flatfy достаточно, а объявлений о продаже домов почти нет.
Странно, но объявлений о сдаче квартир в аренду в моём пгт на flatfy я тоже не увидел, а я знаю, что сестра жены моего брата с мужем арендуют квартиру. Объявлений о продаже квартир в моём пгт на flatfy достаточно, а объявлений о продаже домов почти нет.
Может не очень востребован этот сервис. У нас на лето садовый домик взять в аренду можно. На пару дней только коттеджи сдают для гулянок всяких. Дайте сами объявление) в разделе спрос
Автор, Вы не умеете планировать свое время.
- стиралку включайте на ночь
-супермаркет раз в неделю
-завтраки разогревайте в микроволновке
и т.д.
При рациональном быте у Вас останется еще много свободного времени.
Все как у всех. Ничего особенного
Бл....ь.,как вы за....ли своими зачем нарожала!!Захотела и родила.Вот есть у неё семья и дети,и она в этом мире кому-то нужна..Она знает.что такое быть мамой,топот маленьких ножек по утрам,ручки обнимающие за шею и многое другое,от чего отказаться уже не сможешь, если один раз испытаешь
Попробуй может и у тебя получится!!!
А если ты в принципе не знаешь,что такое любить и быть счастливым человеком,не давай грёбаных советов людям, которые умеют любить и которых любят!
Спроси свою мамулю-нахрена она тебя убогую так воспитала,что ты стала озлобленнной на весь мир!
Бл....ь.,как вы за....ли своими зачем нарожала!!Захотела и родила.Вот есть у неё семья и дети,и она в этом мире кому-то нужна..Она знает.что такое быть мамой,топот маленьких ножек по утрам,ручки обнимающие за шею и многое другое,от чего отказаться уже не сможешь, если один раз испытаешь
Попробуй может и у тебя получится!!!
А если ты в принципе не знаешь,что такое любить и быть счастливым человеком,не давай грёбаных советов людям, которые умеют любить и которых любят!
Спроси свою мамулю-нахрена она тебя убогую так воспитала,что ты стала озлобленнной на весь мир!
ты озлобленная до жести,аж противно
Автор, уже забросила свой спортзал и суперженщину?