Пожалела,не смогла посадить...теперь честно ради интереса спрашиваю.
Скажем так... Доказательную базу собрать будет сложновато.
Не помню точно, но уже через 2 дня бесполезно всякие мазки/анализы брать, если только нет видимых повреждений типа синяки, ссадины, разрывы.
А как сейчас доказать ?Ни остатков спермы ,ни остатков кожи под ногтями ,ни синяков . Как докажите
Подавать не поздно. Имеет ли смысл - другой вопрос. Смотря что за м.удак на той стороне. Если слабоват, то можно смоделировать ситуацию, когда он сам себя подставит и расколется. Но для этого требуется немалая выдержка, фантазия и мозги. И не в одно лицо действовать, нужны помощники, которые смогут сделать всё правильно. Тогда шанс есть расколоть к.озла. Но это незаурядная задача, и не факт, что всё в итоге получится. Но если бы я очень хотела наказать, попробовала бы.
Заявление нужно было подавать сразу, пока следы этого изнасилования были. Тут уже через 2 дня было поздно. /Вспомнила бабка как девкой была )
А вдруг он маньяк и уже был на примете в органах по другим делам? Тогда ваше, пусть даже бездоказательное заявление, будет косвенно на вес золота и поможет оградить от него других жертв. Думаю, что всё-таки нужно заявить. Всё зависит от обстоятельств ; вашего изнасилования и тех, о которых вы можете ничего не знать. Одно точно: нормальные не насилуют.
А вдруг он маньяк и уже был на примете в органах по другим делам? Тогда ваше, пусть даже бездоказательное заявление, будет косвенно на вес золота и поможет оградить от него других жертв. Думаю, что всё-таки нужно заявить. Всё зависит от обстоятельств ; вашего изнасилования и тех, о которых вы можете ничего не знать. Одно точно: нормальные не насилуют.
Да алкаш он...конечно ненормальный.
Только вот доказывать что то уже поздно.
Мне очень повезло 3 месяца ухаживания а секс был только через месяц. Зовёт жить вместе но пока не готова.
Смотря какую цель преследуете. Если посадить - будет весьма сложно, но зависит от разных факторов. Если припугнуть и отвадить от себя и других, отомстить за содеянное - можно хоть прямо сейчас подать. Тем более будет плохо тому уроду, если на него не только вы подадите, но и другие, с кем он так поступал (наверняка, не вы одна такая). Я бы посоветовала взять и написать, отправив заявление через общий сайт МВД РФ - так на вас даже никто косо не посмотрит. Главное, вспомните всех возможных косвенных свидетелей и все детали, которые могут стать доказательствами; номер телефона укажите для связи с вами. В любом случае - сочувствую вам.
Подавать не поздно. Имеет ли смысл - другой вопрос. Смотря что за м.удак на той стороне. Если слабоват, то можно смоделировать ситуацию, когда он сам себя подставит и расколется. Но для этого требуется немалая выдержка, фантазия и мозги. И не в одно лицо действовать, нужны помощники, которые смогут сделать всё правильно. Тогда шанс есть расколоть к.озла. Но это незаурядная задача, и не факт, что всё в итоге получится. Но если бы я очень хотела наказать, попробовала бы.
Если нанять толкового детектива, то он мог бы спровоцировать насильника на признание.
Да подавай
Посадят энивей, у нас тут садят просто потому, что так говорит вуменша
Если у вас не было мед. освидетельствования сразу после износа (судя по вашему вопросу - не было), нет живых свидетелей, которые вас видели или видеозаписи, нет вашей порванной одежды, на которой есть следы насильника (кровь, слюна, сперма) шансов мало. По сути, только ваши слова против его слов, этого мало.
Посадить нужно обязательно, иначе ещё кого-нибудь изнасилует. Найми адвоката лучшего в области за деньги и он докажет все что ты хочешь.
Еще одна *** врет об износе.
Не поздно, но насколько я знаю судебную практику, никто и не возьмется. По экспертизе вы уже ничего не докажите, все будет опираться только на ваши слова и косвенные улики. В какой нибудь Америке бы прокатило мб, но не здесь
Если у жертвы насилия отсутствуют мозги то у тех кого она будет искать или упрашивать в подтверждении изнасилования,мозг должен быть хотя бы костный,оговор 306 и ложный донос