Почему на этом форуме пишут ересь о женщинах, которые выбирают среди мужчин, а не останавливаются на первом встречном, чтобы поскорее выйти замуж? Как только попробуешь написать о том, что многим …
У меня муж первый в орале, в анале никому не давала. Всякие мужчины пусть уйдут, не солонно хлебавши.
С мужем живу 32 года, а, значит, никто не нужен. Материально проблем нет, если хотят за деньги, а кто бесплатно, того за это тоже поимели.
Сообщение было удалено
Инвалиды,вроде тебя,идут в пешее эротическое!а платить я буду проститтуткам и содержанкам!тебе пусть государство платит,***!😄
Здесь два варианта: требования могут быть и повышенным и пониженными.
Определить никак нельзя, какой подходит. Поэтому все остаётся на усмотрение женщин. Как и мужчин, кстати.
Женщина может перебирать, но главное во время остановиться, а то получится, как в той басне, лето красное пропела, оглянуться не успела😂
вот видишь, ты сама признаешь тот факт, что это ЗООПАРК из приматов, однако запостила свой пост именно сюда. не находишь это несколько странным? может ты его создала "срача ради"? , тогда удивительно, что ты расчитываешь на иные ответы.
Я не признавала этот форум зоопарком, не перевирайте мои слова. Я его заплатила ради нескольких адекватных ответов, которые здесь уже были написаны.
Я не признавала этот форум зоопарком, не перевирайте мои слова. Я его заплатила ради нескольких адекватных ответов, которые здесь уже были написаны.
скорее всего адекватными ты считаешь те коментарии, которые тебе понравились. но видишь в чем проблема, редкий человек в сарказме апонента может увидеть толику правды. видишь ли, все упирается в цели которые ты преследуешь. я знаю не одну женщину, которые никого не "перебирали" и они многие лета в счастливых браках. еще труднее девуля принять потом тот факт, что именно тот человек который подходит ТЕБЕ, ответит взаимностью (он тоже перебирает, или у него противоположные твоим установки). есть хорошая русская поговорка "хороша ложка к обеду", ну или типа каждое действо имеет последствия. короче нужно думать "до" а не после. но тебе не обязательно ко мне прислушиваться, каждый набивает свои шишки, и каждый платит за свои ошибки сам.
скорее всего адекватными ты считаешь те коментарии, которые тебе понравились. но видишь в чем проблема, редкий человек в сарказме апонента может увидеть толику правды. видишь ли, все упирается в цели которые ты преследуешь. я знаю не одну женщину, которые никого не "перебирали" и они многие лета в счастливых браках. еще труднее девуля принять потом тот факт, что именно тот человек который подходит ТЕБЕ, ответит взаимностью (он тоже перебирает, или у него противоположные твоим установки). есть хорошая русская поговорка "хороша ложка к обеду", ну или типа каждое действо имеет последствия. короче нужно думать "до" а не после. но тебе не обязательно ко мне прислушиваться, каждый набивает свои шишки, и каждый платит за свои ошибки сам.
Когда я встречалась с парнями уровнем ниже меня это всегда не хорошо заканчивалось. Из сильно богатых тоже не хочу, потому что понимаю, что у нас разный менталитет. А хочется именно что ровню. Но у нас ряды мужчин, которые подходят именно мне поредели в прошлом году.
Когда я встречалась с парнями уровнем ниже меня это всегда не хорошо заканчивалось. Из сильно богатых тоже не хочу, потому что понимаю, что у нас разный менталитет. А хочется именно что ровню. Но у нас ряды мужчин, которые подходят именно мне поредели в прошлом году.
время вообще не имеет обратного хода, и оно всегда играет против нас. я лично хз, кого ты считаешь себе ровней, да и не хочу знать, вопрос нужна ли ты этой условной ровне? твои желания, только твои и им кроме мамы-папы особо потакать не станет.
Если Украина готовит провокацию, не забывайте, что и вам аукнется. Какой привет, такой ответ. Я замуж ни за кого не собираюсь, так что очередного вашего злобного поступка не боюсь.
Муж хочет отправить путешествовать нас с сыном. Пытаюсь потренироваться - много нужно ходить и знать язык общения.
А вы со своим членом, влагалищем, клитором уже в печенках сидите.
Даже если и спит, то что? Мне вообще пох кто с кем спит, их дело. Но я заметила, что те у кого был 1 партнёр или 2, или муж первый. Они всегда так лезут в чужую интим жизнь и их прям бомбит о того, что у кого-то были мужчины или даже гулящие они. Я сама спать с кем попало не хочу, но не лезу к тем женщинам которые любят менять партнёров, нет к ним злости. А те у кого муж первый зачастую очень злые и лезут. Почему?
Да по большому счету так и есть, всем пофиг на чужую личную жизнь, пока она не касается вас. А здесь просто выражают свое мнение и называют вещи своими именами. Ну так вот принято в обществе, если женщина часто и много перебираете мужчин одним местом, то такую женщину не уважают и называют мягко говоря женщиной со слабой социальной ответственностью, вы этому удивляетесь или не знаете?
Да по большому счету так и есть, всем пофиг на чужую личную жизнь, пока она не касается вас. А здесь просто выражают свое мнение и называют вещи своими именами. Ну так вот принято в обществе, если женщина часто и много перебираете мужчин одним местом, то такую женщину не уважают и называют мягко говоря женщиной со слабой социальной ответственностью, вы этому удивляетесь или не знаете?
Вы не высказали своё мнение, а додумали и оскорбили. Впрочем, вы никогда не отличались особой пронырливостью и вряд ли на неё способны. Поэтому, никаких претензий к вам не имею.
Вы не высказали своё мнение, а додумали и оскорбили. Впрочем, вы никогда не отличались особой пронырливостью и вряд ли на неё способны. Поэтому, никаких претензий к вам не имею.
Я высказала свое мнение, но вы неправильно его поняли, упустив один нюанс, и повелись. И причём тут пронырливость и ваши претензии? Мне на это глубоко фиолетово.
Просто интересно - что такого произошло в прошлом году? Ковид подкосил ряды подходящих мужчин?
Вопрос: согласны ли вы, что женщине не пристало перебирать мужчин и она должна соглашаться на первого-второго, кто готов к серьёзным отношениям?
Ответ: нет, не согласен. "Перебирают", правда, грибы после леса или гречку с рисом. А ходить на свидания, тем самым лучше узнавая человека - пожалста. От свиданий не умирают, дети не родятся, ЗППП от ужинов в ресторане или прогулок в парке не передаются. Дерзайте!
Мне вообще по фиг, что *** пишет на женском форуме о женщинах. Моя жизнь - мои правила, ориентироваться на правила мужла, я уж никак не буду.
Результат виден по тебе: умрешь в луже кошачьей мочи. Потому что цивилизация создана мужчинами, и ею управляют мужские правила. Ты неликвидна со своими.
Боже, фантазии озлобленного мужла зашкаливают. Бедняги, зависть берет, что не по вашим правилам живу. Спасибо, что Вы есть, неликвид. Без Вас было бы скучно. Хоть здесь почитать какая я "никакая".)
Неликвидная самка Анна331 пишет мужчинам, что "ее жезнь - ее правила".
Не, ну ок, вопрос лишь один - своим котам ты покупаешь Вискас или Китекэт?
Советы надо давать, когда из спрашивают. В противном случае - молчать. И надо понимать, что каждый волен распоряжаться своей жизнью, так как он считает нужным. *** не понимает, что женщина - человек, а не вещь и жить по правилам мужла она не будет. Многие живут по правилам мужла и в итоге ноют на форумах. Жизнь надо прожить свою, а не быть марионеткой в руках мужла.
Когда это она стала человеком? Можно согласиться, конечно, что женщины - лучшие друзья людей, но не более