Живу одна. Парня нет, подруг особо тоже. Каждые выходные для меня это ад, даже не с кем встретиться. 23 года, а живу жизнью пенсионерки. Но у меня с детства мало друзей и нехватка общения. Я часто чувствую себя отброшенной от общества. У всех парни, подруги, а я как обычно в кафе сижу одна, пью свой латте и смотрю в телефон. Я понимаю, что вряд ли окажусь в большой компании друзей, но мне было бы достаточно просто любимого человека рядом.
А что вы делаете для того, чтобы у вас были друзья и молодой человек?
Я тоже. Но я якутка, со мной никто не дружит
А у тебя же глаза нормальные, в чём проблема тогда завести парня, подругу
Если себя не можете сделать счастливой, то и мужчина не сможет. Наполните свою жизнь событиями и знакомствами, радуйтесь по мелочам.
В 23 ваш досуг ограничивается потягиванием латте одиноко в кафе? Друзей может и не надо искать, но хороших знакомых вполне можно и нужно найти, они сами не придут. Найдите какие-то курсы, какие-то кружки по общим интересам, будет вам и хобби, и досуг, и общение.
Нет, появится у вас парень и вы его доконаете пытаясь удостовериться что он точно-точно любит только вас 😄
Выходные закончились два дня назад, проспись
Давай адрес,я еду к тебе!вытаскивать из ада буду😂
Вы сами себе скучны и неинтересны, как вы будете интересны другому?
Ну уж нет, ты просто не умеешь себя развлекать. Жизнь с людьми которых не на видишь вот настоящий АД. Займись бытом, сделай ремонт, приготовь что нибудь вкусненькое, научись вязать. По теребонькай в конце концов.
Ну уж нет, ты просто не умеешь себя развлекать. Жизнь с людьми которых не на видишь вот настоящий АД. Займись бытом, сделай ремонт, приготовь что нибудь вкусненькое, научись вязать. По теребонькай в конце концов.
Я могу себя развлечь, не в этом дело. Чувствую себя отрезанной от социума, в этом моя проблема.
Автор, а Вы в каком городе живете?
Минск- замечательный город. Могу посоветовать пойти таким путем: раз пользуетесь сайтом знакомств, то в анкете сразу же и укажите несколько вариантов для интересного Вам досуга. Парню будет куда проще начать общение и свидание в любом случае будет интересным. А там дальше как пойдет.
У меня тоже выходные скучно прошли, не знала, куда себя деть. Одна подруга звала увидеться, но потом передумала. Можно, конечно, и одной найти занятие, но не в этом же дело....
автор, на тиндере кстати можете и подруг поискать, укажите это в описании, так делают многие девушки
Минск- замечательный город. Могу посоветовать пойти таким путем: раз пользуетесь сайтом знакомств, то в анкете сразу же и укажите несколько вариантов для интересного Вам досуга. Парню будет куда проще начать общение и свидание в любом случае будет интересным. А там дальше как пойдет.
Для меня лучше всего первое свидание в общепите. Там комфортнее всего общаться. Но если я такое напишу, то ещё подумают, что мне лишь поесть бесплатно.
Ой, автор, не слушайте вот это про да ты сама себе не интресна, поэтому не интересна другим. Мне наедине с собой хорошо, но ведь надоедает.
В крупном городе? Подумай, где можно со сверстниками познакомиться. На работе есть кто молодой? Можно подойти поболтать к ним 2-3 раза с некоторым интервалом, чтобы не задолбать, нет так нет.
Меня заклюют сейчас, но алкоголь в умеренных дозах помогает.
С девушками-подругами можно еще на всяких современных стилях танцев познакомиться, у меня знакомая так на контемпорари нашла компанию.
Короче, найди дело по душе, где есть компания. А если совсем не идет общение, то можно на групповую психотерапию походить при наличии денежек, сама вот думаю.
Пдохой совет)) это не заменит общение с людьми и не пропадет ощущение пустоты )
Я тоже не понимаю всех этих криков о том, что надо быть интересной самой себе, никто тебе не поможет и прочая чушь. Самодостаточность это хорошо, но все мы, люди, существа социальные, общение , обмен опытом, эмоциями и т. д. нам просто необходимы
Даже самые закоренелые интроверты, сидя у себя дома, смотрят фильмы, шоу, блоги - контент, который транслирует людей и их взаимодействия. В потолок смотреть,"наедине с собой", вряд-ли здоровый психически человек сможет больше пары часов
Автор, я вас понимаю, у меня тоже была такая проблема всегда - подруг у меня немного, и часто их сложно бывало куда-либо вытащить, особенно когда парни у всех пошли. Когда тебе не с кем сходить даже на прогулку, это тоскливая безысходность какая-то. Одной шататься бесцельно по улицам или кафе сидеть для меня вообще полный стресс и дичь)))
У вас на учебе есть одногруппницы, приятельницы? Можно с ними наладить общение попробовать
Я тоже долгое время избегала общения, т к мне в целом это даётся в тягость. Но в последнее время поняла, что без этого никуда - общаться с людьми и знакомства заводить нужно, пересиливать себя, выходить из этого панциря.
Вы слишком о себе возомнили! Мы с женой на пенсии, ходим на концерты, ездим в путешествия, по выходным я хожу на танцы(жена не любит). На танцах много женщин, у кого нет мужа, они не киснут по домам, общаются, отмечают совместно с другими праздники.
Ищите себе мужа, стройте семью, а не скулите.
Купи кота.
Отправляю тебе свою поддержку ❤️❤️❤️
Воспользуйся правильно этим периодом в жизни
Да, у вас ад. Надо что-то делать!