Как вам актриса Розамунд Пайк?
Не интересуюсь ей, не знаю почему, вроде актриса неплохая. Но мне другие актрисы нравятся та же Эми Адамс куда интереснее. ИМХО
Красивая, но немного постарела. Только что смотрела фильм с ней - Аферистка. Сюжет правда ужасный.
А кто это ?
А где она похожа на русскую? Это типа комплимент что ли?))) Русские актрисы в целом серые и неинтересные, есть вроде симпатичные, но не яркие какие то в массе своей. Розамунд из той же оперы. Смотрела я с ней Исчезнувшую и не понимаю восторгов- фильм откровенное ховно и актриса не зацепила вообще. Поэтому смотреть с ней ничего особо нет желания. В Голливуде полно интересных актрис.
А где она похожа на русскую? Это типа комплимент что ли?))) Русские актрисы в целом серые и неинтересные, есть вроде симпатичные, но не яркие какие то в массе своей. Розамунд из той же оперы. Смотрела я с ней Исчезнувшую и не понимаю восторгов- фильм откровенное ховно и актриса не зацепила вообще. Поэтому смотреть с ней ничего особо нет желания. В Голливуде полно интересных актрис.
Она мне больше всего понравилась в Гордости и предубеждении. в основном у нее странные роли.
голубоглазая блондинка - это оскорбление или комплимент, как думаете?😃😅
Да, она офигенная. И внешне не штамповка, очень запоминающаяся и симпатичная, и актриса хорошая. Запомнила ее еще с детства по фильму "Гордость и предубеждение", там она играет "примерную" образцовую старшую сестру бунтарки Элизабет. И совершенно поразила меня в "Исчезнувшей". Обожаю ее.
Голубоглазые блондинки это тока в России?))) Вы вообще знаете такое понятие как нордический типаж? И у России он вообще не относится ибо натуральных блондинок в России отродясь не было, русые волосы и пшеничные это не блонд))))
Нравится эта актриса
Голубоглазые блондинки это тока в России?))) Вы вообще знаете такое понятие как нордический типаж? И у России он вообще не относится ибо натуральных блондинок в России отродясь не было, русые волосы и пшеничные это не блонд))))
знаю, знаю, успокойтесь, а то эвон как пукан у вас забомбило)
В России натуральных блондинок отродясь не было? ну и бред😄
пшеничные и русые это нормальные волосы
Видела в гордости и в исчезнувшей. Жаль, что в аферистке она похоже в том же амплуа, что и в исчезнувшей, но посмотрю.
Неплохо играет, привлекательна интересной строгой красотой. Мало ролей только видных.
Кстати, посмотрите клип с ней, вроде massive attack, очень хорошо сыграла одним телом и мимикой.
не нравится. Квадратное лицо и низкий лоб не в моем вкусе
Аферистка - понравился фильм. Но она, как актриса, однотипная.