Гость
Статьи
Крейсер Михаил Кутузов …

Крейсер Михаил Кутузов из Новосибирска

Почему его не ремонтируют? Как по вашему?

9 Мая
25 ответов
Последний — Перейти
гость911

А почему не ремонтируют крейсер *Украина*. да еще переименовали его в корпус *№2011* и хотят утилизировать гордость украинских ВМС?

Гость

В методичке опечатка и вот результат: тролиха Новосибирск и Новороссийск перепутала.

Поручик Ржевский

Тупая тролиха.

9 Мая

Ошиблась не Новосибирск,а Новороссийск.

9 Мая

Корабль в очень плохом состоянии.

гость911
9 Мая

Корабль в очень плохом состоянии.

ты же из юкрейн. вот и думай о юкрейн. у вас уже *гетмана сагайдачного* который сайгак дачный собрались утилизировать. а ты на рашен сайт лезешь коза.

9 Мая
гость911

ты же из юкрейн. вот и думай о юкрейн. у вас уже *гетмана сагайдачного* который сайгак дачный собрались утилизировать. а ты на рашен сайт лезешь коза.

С чего вы взяли что я из Украины?

Гость
9 Мая

Россияне Новосибирск с Новороссийском не путают.

гость911
9 Мая

да потомушта сама в одной из тем проболталась что маде ин оттуда.

9 Мая
Гость

Россияне Новосибирск с Новороссийском не путают.

Я пишу с телефона. Выбило по ошибке.

9 Мая
гость911

да потомушта сама в одной из тем проболталась что маде ин оттуда.

Я смеялась над человеком приписывающем мне Украину. Я не с Украины, мне жаль просто Украину что этот прекрасный народ стал жертвой агрессии русских нацистов.

Гость
9 Мая

Я пишу с телефона. Выбило по ошибке.

Да таких моментов куча была. То песню не знала, которая из каждого утюга звучала, то информацию из украинской версии википедии черпала.

9 Мая
Гость

Да таких моментов куча была. То песню не знала, которая из каждого утюга звучала, то информацию из украинской версии википедии черпала.

:)

9 Мая
Гость

Зачем выдумуваешь?

Гость
9 Мая

Зачем выдумуваешь?

Зачем боишься признаться? Про википедию, например, про еврейские погромы во Львове вопрос был, который бандеровцы устроили. А в украинской версии пытаются обелить преступников. И ты меня к вики отсылать начала. А в российской и даже англоязычной версии совсем другое))) И это лишь один из моментов.

9 Мая
Гость

Зачем боишься признаться? Про википедию, например, про еврейские погромы во Львове вопрос был, который бандеровцы устроили. А в украинской версии пытаются обелить преступников. И ты меня к вики отсылать начала. А в российской и даже англоязычной версии совсем другое))) И это лишь один из моментов.

Я историю по книжкам учу. ;)

9 Мая
Гость

Прости хотя бы английскую версию если книжку не осилишь ;)

Гость
9 Мая

Я историю по книжкам учу. ;)

Но выучить не можешь. Что же ты на википедию ссылалась? И да, прочти хотя бы английскую версию, бандеровцы там - преступники. Но вообще ты много раз спалилась, это лишь 1 из примеров.

9 Мая
Гость

Но выучить не можешь. Что же ты на википедию ссылалась? И да, прочти хотя бы английскую версию, бандеровцы там - преступники. Но вообще ты много раз спалилась, это лишь 1 из примеров.

Я на неё не считалась. Это ты за русскую викапедию как источник распинаешся. ;) Хотя что взять с путенцев.

Гость
9 Мая

Я на неё не считалась. Это ты за русскую викапедию как источник распинаешся. ;) Хотя что взять с путенцев.

Ссылалась, не ври. И при чем тут Путин, он тебе всюду мерещится?

9 Мая
Гость

Ссылалась, не ври. И при чем тут Путин, он тебе всюду мерещится?

Помечтай об Украине ещё. Я тебе говорила хоть что-то почитать. Я же читаю по истории только книги. В викапедию по этому поводу не хожу
Врунишка. ;)

Гость
9 Мая

Помечтай об Украине ещё. Я тебе говорила хоть что-то почитать. Я же читаю по истории только книги. В викапедию по этому поводу не хожу
Врунишка. ;)

У тебя словесный понос(((. И патологическая лживость. Ну, возможно и склероз, до кучи.

9 Мая
Гость

У тебя словесный понос(((. И патологическая лживость. Ну, возможно и склероз, до кучи.

Почему ты так подгораешь? Тебе так нравится врать?

Гость

Опять словесный понос. Если у украины такие патриоты, то страна обречена...

9 Мая
Гость

Опять словесный понос. Если у украины такие патриоты, то страна обречена...

:)