Почему его не ремонтируют? Как по вашему?
А почему не ремонтируют крейсер *Украина*. да еще переименовали его в корпус *№2011* и хотят утилизировать гордость украинских ВМС?
В методичке опечатка и вот результат: тролиха Новосибирск и Новороссийск перепутала.
Тупая тролиха.
Ошиблась не Новосибирск,а Новороссийск.
Корабль в очень плохом состоянии.
Зачем боишься признаться? Про википедию, например, про еврейские погромы во Львове вопрос был, который бандеровцы устроили. А в украинской версии пытаются обелить преступников. И ты меня к вики отсылать начала. А в российской и даже англоязычной версии совсем другое))) И это лишь один из моментов.
Зачем боишься признаться? Про википедию, например, про еврейские погромы во Львове вопрос был, который бандеровцы устроили. А в украинской версии пытаются обелить преступников. И ты меня к вики отсылать начала. А в российской и даже англоязычной версии совсем другое))) И это лишь один из моментов.
Я историю по книжкам учу. ;)
Прости хотя бы английскую версию если книжку не осилишь ;)
Опять словесный понос. Если у украины такие патриоты, то страна обречена...