Вопрос к женщинам которые страдают от отсутствия семьи. А разве в вашей жизни нет маленьких радостей? Как в фильме " Амели", где героиня кайфует от того, что взбивает ложочкой пенку на кофе, и прочих подобных мелочей. Ведь если у человека нет семьи, тем больше у него времени на маленькие радости. Не так ли?
Прошу прощения за ошибки.
Я замужем, для меня радость набухаться
Радость взбивать ложечкой пенку? Ты больная? Единственная истинная радость в счастливых отношениях с мужчиной, только вы пытаетесь от этого убежать закрыть глаза придумать кучу оправданий что это не так. Счастье то в мужике и вы все прекрасно это знаете.
Я тоже с сыном целый день дома, выходим в магазин только, ночью прогуливаемся.
Я человек, живущим будущим: учу язык, учусь готовить, учусь всяким мелочам. В конце дня валюсь с ног от усталости.
На улице грязь, вымыла прихожую, тамбур,постирала половичок. Все засияло. Вымыла сантехнику.
На ужин приготовила сложный салат с кальмарами, ореховое печенье.
Слушала аудиоприложение - лучшие английские сказки. Читаю Джека Лондона на двух языках с параллельным переводом. Лучший способ учить иностранный язык - это читать художественную литературу.
У всех одиночек и неликвидок очень искаженное представление о браке, как муж мешает пить кофе?
Наверное, счастье в мужчинах. В деньгах не нуждаюсь, поэтому могу сама выбирать друзей.
С детства была на хорошем счету в школе, мальчики не замечали меня, поэтому жить своими эмоциями привычное для меня дело.
Мне делает радости мужик
С таким же успехом можно сказать, что у семейного человека ещё больше маленьких и больших радостей: сидя на диване,и помешивая ложечкой взбитые сливки, радостно наблюдать за ползающим по полу мальчиком, который никак не может догнать убегающую от него сестрёнку....
Радость взбивать ложечкой пенку? Ты больная? Единственная истинная радость в счастливых отношениях с мужчиной, только вы пытаетесь от этого убежать закрыть глаза придумать кучу оправданий что это не так. Счастье то в мужике и вы все прекрасно это знаете.
Верующий скажет истинная радость Богу молиться.