Женя дяди просит меня помочь ей, они поругались, мне 20 лет, что мне делать?У меня есть родной дядя, ему 40 лет. У него есть жена и дочь. Дело в том, что они поругались и его жена звонит мне и просит помочь меня что то сделать чтобы забыть его, потому что она уже не может терпеть его измены и что он выпивает и тд.Якобы кроме меня ей больше не к кому обратиться. Я ей говорю что что-нибудь придумаю. Но по факту что я могу сделать? Мне 20 лет. Путного я посоветовать ничего не могу. Она ждёт сейчас от меня каких то действий. А я просто не знаю что ей сказать. Помогите пожалуйста
Так и скажите, что ничего не можете сделать. Пусть разбираются сами.
Они помирятся, а вы будите виноваты, если полезите.
Вряд ли дядя к вам прислушается. Странно, что она к вам обратилась, а не к родителям мужа, например. Скажите, что вы не сможете повлиять на дядю. Это же не брат, а взрослый мужик.
Гоните вы этого Женю. Женьки они такие
Я считаю, что люди делают ошибку, принимая и "усыновляя" детей и племянников супруга как своих. Я тоже знаю много таких историй, где падчерица жаловалась мачехе, делилась с ней личным, а в итоге мачеха потом сплетничала о ней за спиной. К чему такая наивность? Жена моего дяди в детстве подшучивала над моей внешностью, обсуждала со своими подругами, родная тетя такого бы не сделала. "In laws" они и в африке "in laws". Надо соблюдать дистанцию с некровными, "родственниками" мужа.