Мне кажется что я медленно но верно схожу с ума...Чуть больше года назад не стало бабушки. Да,это было предсказуемо,она болела,я часто видела её во сне перед тем как ей умереть. За недели две до смерти на балкон залетела синичка и это тоже стало для меня знаком что её скоро не станет. Так вот,прошло уже больше года а у меня поселились и живут страхи теперь за маму,которая тоже в возрасте,что ее может не стать,страх за ребёнка(дочь 9 лет)часто снятся сны где я вижу живой бабушку и себя рядом с ней и маму,часто снится сон в котором моя дочь тонет в грязной воде а я стою на берегу и не прыгаю ее спасать,просто стою в оцепенении. Помимо снов я порой испытываю очень жуткое состояние когда мне страшно за моих близких,и гоню эти мысли и стараюсь переключиться но это не помогает. Я работаю,живу обычной жизнью,но меня съедает изнутри страх и добивают плохие сны... Боюсь что я действительно схожу с ума...
Или занимаетесь дурью, или психически больны. Надо идти к врачу.
Сходить с ума или нет - это только ваш выбор.
Кто вам сказал, что люди не умирают?
Я вообще не понимаю , почему мы боимся смерти ,это же естественно , а если человек болеет ,то тем более ,так я думаю ,но сегодня утром мама спала , она болеет ,ну как бы должно быть естественно что когда то придет конец .. короче мне показалось, что она не дышит ,в комнате сумрак какой-то ,мы вдвоем и она не дышит ,ааа паника пока я дошла потрогать её ,сердце я думала выскочит .
Я Вам советую посмотреть видео свидетельства людей, переживших клиническую смерть - их много на Ютубе. Люди описывают ад и рай, ангелов и бесов. Вернувшись с того света, рассказывают, что от нас ждет Господь. Смерти не существует. Мы просто переходим из этого мира в мир другой, духовный. И там решается наша судьба в вечности. Ваша бабушка была верующим человеком? Если она была верующей, и старалась жить по заповедям, то чего бояться за ушедшего человека? Ведь он идет к Богу в рай, в лучшую жизнь. Загвоздка в том, что Вы боитесь смерти, и это вызывает панику. Христианам проще - они знают, что просто переходят в духовный мир. Смотрите - всего лишь иная точка зрения на смерть (вернее, вера в бессмертие), и человек уже имеет внутренний стержень. У Вас его нет, судя по всему. Вы верующий человек? Если Господь не захочет, ничего не случится, но если Господь соберется забрать душу, ничто не поможет. Почти все, пережившие клиническую смерть, утверждают, что были возвращены с одной-единственной фразой: "Тебе еще рано". То есть рано перемещаться в мир иной. Начните читать Библию и другие христианские книги: "Несвятые святые"," На Земле мы только учимся жить" - да их очень много - книг этих! Посмотрите видео свидетельства переживших клиническую смерть. Все это вместе способно повлиять на Вас, чтобы изменить Вашу точку зрения, и укрепить Ваш дух. Сходите к священнику, побеседуйте на эту тему. Иногда и мне снятся кошмары, но знаете, как я с ними борюсь? Опишу способ, который помогает на 100%. Каждый день много раз повторяйте Иисусову молитву: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго". Едите в метро или чистите картошку, идете в магазин - не важно - в любой свободный момент читайте ее. И когда начтут мучить кошмары, Вы ее сразу вспомните во сне. И как только во сне прочтете, кошмар сразу заканчивается в 100% случаев! Таким образом Господь нас охраняет и во сне тоже. Попробуйте. Ваша проблема имеет духовную причину, и не решается просто какими-нибудь таблетками.
А тут сектантов не блокируют что - ли?