Гость
Статьи
Как Недобаффет …

Как Недобаффет проводит 23 февраля

Сегодня я долго спал, хорошо выспался и проснулся в прекрасном отдохнувшем и бодром настроении
Посмотрел, какая холодная была ночь, порадовался, что я в это время нахожусь в теплой, чистой и …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а ты это не на женском форуме скажи, а в реале в день вдв десантникам в лицо.

Уж как Киркоров опустил десантников..ничего..жив здоров и весел

Гость

Уж как Киркоров опустил десантников..ничего..жив здоров и весел

Десантники девчонок( Киркоровых) не трогают просто

Гость
Татьяна Апрель

Выйдите на улице и скажите первому встречному военному, что он у вас обслуга. 😜

Важнее не разговоры, важнее факты

Гость
Гость

Выходит обслуживаете не отечественного потребителя. Суть дела не меняется. Обслуживаете же). Не баре, ясно.

Но налоги платим в России!

Гость
Гость

А что там такого хорошего? Вы же не подумали, что малина, ежевика свежие )
Самые дешёвые мюсли из пятерочки с кучей дешёвого сахара и добавок. Пусть состав посмотрит.
Дешёвые бутерброды с пальмовым сыром и ужасным хлебом. Растворимый кофе. Впереди такой же одинокий выходной в наследной маленькой квартирке на выселках, как все остальные.

Вы хоть знаете, что эти мюсли сделаны по финской технологии? Matti, слышали?
Какие мюсли вы бы посоветовали?

Гость
Гость

Недобаффет, что было на обед и ужин в праздничный день?

На ужин филе окуня с картошкой, репчатым луком, квашеной капустой и оливковым маслом, очень вкусно
А на обед я нарезал себе салат из капусты и моркови, а также было вкуснейшее мясо - азу из говядины, с макаронами
Азу было такое вкусное и сочное, что у меня просто был восторг, прямо тает во рту, обалденно приятный вкус

Гость
Гость

Чем ты порадовал себя в день мужчин?может пиццу заказал?какие важные темы написал сегодня?

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5392192/

Гость
Гость

Но налоги платим в России!

А дальше логика не работает? Любой господин дворников обслуга для директора и в конечном итоге для того же дворника. Да-да.

Гость
Гость

А дальше логика не работает? Любой господин дворников обслуга для директора и в конечном итоге для того же дворника. Да-да.

Какому директору? Дворники получают зарплату из тех квитанций жкх что я оплачиваю

Гость
Гость

Какому директору? Дворники получают зарплату из тех квитанций жкх что я оплачиваю

Господин. А фирма, на которую вы работаете производит смартфоны. И дворники ими пользуются. Купив. Из этих денег вам платят зарплату. Вы обслуга для потребностей дворника.

Гость
Гость

Господин. А фирма, на которую вы работаете производит смартфоны. И дворники ими пользуются. Купив. Из этих денег вам платят зарплату. Вы обслуга для потребностей дворника.

А, ну в этом плане да, это все взаимно

Гость

Важнее не разговоры, важнее факты

Вот и будет вам "факт". На лицо!😀

Гость

На ужин филе окуня с картошкой, репчатым луком, квашеной капустой и оливковым маслом, очень вкусно
А на обед я нарезал себе салат из капусты и моркови, а также было вкуснейшее мясо - азу из говядины, с макаронами
Азу было такое вкусное и сочное, что у меня просто был восторг, прямо тает во рту, обалденно приятный вкус

Вы так рассказываете, как будто все остальные люди только корки черствые грызут.😀

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: