Сегодня я долго спал, хорошо выспался и проснулся в прекрасном отдохнувшем и бодром настроении
Посмотрел, какая холодная была ночь, порадовался, что я в это время нахожусь в теплой, чистой и …
А что там такого хорошего? Вы же не подумали, что малина, ежевика свежие )
Самые дешёвые мюсли из пятерочки с кучей дешёвого сахара и добавок. Пусть состав посмотрит.
Дешёвые бутерброды с пальмовым сыром и ужасным хлебом. Растворимый кофе. Впереди такой же одинокий выходной в наследной маленькой квартирке на выселках, как все остальные.
Вы хоть знаете, что эти мюсли сделаны по финской технологии? Matti, слышали?
Какие мюсли вы бы посоветовали?
На ужин филе окуня с картошкой, репчатым луком, квашеной капустой и оливковым маслом, очень вкусно
А на обед я нарезал себе салат из капусты и моркови, а также было вкуснейшее мясо - азу из говядины, с макаронами
Азу было такое вкусное и сочное, что у меня просто был восторг, прямо тает во рту, обалденно приятный вкус
На ужин филе окуня с картошкой, репчатым луком, квашеной капустой и оливковым маслом, очень вкусно
А на обед я нарезал себе салат из капусты и моркови, а также было вкуснейшее мясо - азу из говядины, с макаронами
Азу было такое вкусное и сочное, что у меня просто был восторг, прямо тает во рту, обалденно приятный вкус
Вы так рассказываете, как будто все остальные люди только корки черствые грызут.😀