В компании нас 4 подруги, две уже замужем, а сейчас и третьей сделали предложение. Мне 24, тот возраст когда все знакомые начали выходить замуж, как не зайдешь в ***, так каждый месяц видишь, что кто-то вышел замуж. Живу с парнем, чуть больше года. На вопрос о свадьбе, ответ один не хочу, не готов, + ещё тысяча и одна отмазка. Ему 30, уже был женат. Вопрос не в том как женить на себе мужчину, не хочу кого то заставлять. А вопрос в том, как перестать завидовать и злиться, что у кого-то жизнь складывается иначе?
Есть ли тут девушки, которые в таком же положении, когда уже вокруг все замужем? Как вы на это реагируете, комфортно ли вам в статусе незамужней подруги?
Как мужчина советую вам прекратить сожительствовать. И искать мужа! Ведь пока вы заняты с сожителем, то нормальные мужчины обходят вас стороной. А если будете одна, отъедете подальше, где не знают о вашей привычке отдаваться мужчинам 30-ти лет без обязательств, то, глядишь, и найдётся кто-то, кто соблазнится вашими прелестями.
не сцы. К 30 выйдешь замуж. Твои подруги уже успеют к этому возрасту развестись. Будешь их успокаивать.
Чтобы перестать реагировать, нужно повысить свой интеллектуальный уровень и соответственно расширить кругозор. В мире столько всего интересного, что можно открыть для себя, но мозг у большинства женщин постсоветского пространства настолько скуден, что они до сих пор живут однотипным мышлением. Алло, границы открыли, а это значит, что и у себя в голове пора их открыть, начать познавать мир, а не жить на уровне неандертальцев. Если круг интересов сводиться только к размножению, то вы проживаете очень скучную и унылую жизнь.
Автор, спасибо вам, я наконец-то поняла кого хаит Лена Миро, и кто такие куры. Действительно дичь.
Автор, сами как думаете, комфортно ли женщинам в сожительстве?
Тем, кто замуж не хочет, комфортно. Тем, кто хочет - нет.
Автор, сами как думаете, комфортно ли женщинам в сожительстве?
Тем, кто замуж не хочет, комфортно. Тем, кто хочет - нет.
Ответ в том, чтобы расходится и жить одной? Так коршуны слетятся, и к гундежу что как так я еще не замужем, прибавится гундеж не замужем, так еще и одинокая, ИЩИ ИЩИ ИЩИ. Иногда мне кажется, что я в отношениях не из большой любви, а лишь бы не трогали со своим ищи, пора, часики. Мб и замуж я хочу, только для того чтобы уже отвалили
Хоспади, вам бы жизнью и молодостью наслаждаться, а не этим взамуж бредить. Нету там ничего хорошего взамуже.
Просто пойми, что женой и матерью ты будешь всю оставшуюся жизнь. А свободной девушкой, такой как сейчас, ты можешь быть только сейчас! И цени вот эту свободу, все это замужество и т.д у тебя впереди.
30 лет все замужем,но не я
Что завидовать найди мужа, была у меня такая подруга вечно завидующая так я ей и говорила прямо чем завидовать найди хорошего мужика.
Сегодня они замужем, а завтра разведутся) Забейте, не завидуйте) Моя знакомая вышла замуж в 29 лет.
Хотите замуж - расставайтесь со своим сожителем и ваш замуж вас найдет. Вы с ним всё равно расстанетесь через пару лет и будет у вас в противофазе - все подружки развелись, а я только замуж собралась. У нас тоже была первая волна "замужей" лет в 19-20 самые красивые девки повыходили (но это 20 лет назад было), все завидовали, всем хотелось. В итоге к 30 сходили туда все. Основная масса в 24-27, а одна долго перебиравшая харчами дева даже в 35. В итоге сейчас среди знакомых 42-45 новая волна похода в замуж и новые переживания - вон Лидка вышла в третий раз, а я только во второй. И ещё будет одна волна в районе 60, по бабушке помню, и там будут уже невесты нарасхват (вдовцы привыкшие к обслуживанию массово образуются, а ухаживать за ними желающих нету - даже у одиноких с молодости тёток дачи, внуки и кружок английского) и танцы в Сокольниках кому за ...
Вам Василий всё правильно сказал. А я ещё добавлю - изначально не надо сожительствовать ни с кем. Встречаться, общаться. Если серьёзные намерения у мужчины - он предложение делает; а если нет - то предлагает сожительствовать. Удобно им так и не более. Бросайте нынешнего без лишних сожалений. 30 лет, он уже знает что хочет и что нет,- хотел бы семью- всё было бы у вас иначе.
Вам Василий всё правильно сказал. А я ещё добавлю - изначально не надо сожительствовать ни с кем. Встречаться, общаться. Если серьёзные намерения у мужчины - он предложение делает; а если нет - то предлагает сожительствовать. Удобно им так и не более. Бросайте нынешнего без лишних сожалений. 30 лет, он уже знает что хочет и что нет,- хотел бы семью- всё было бы у вас иначе.
А потом ждём ещё темы "он хочет секса каждый день, а я раз в месяц", "он ничего не делает по дому" и прочее....
Но сожительство зло, вы правы, главное в замуж, а там разберётся
Ответ в том, чтобы расходится и жить одной? Так коршуны слетятся, и к гундежу что как так я еще не замужем, прибавится гундеж не замужем, так еще и одинокая, ИЩИ ИЩИ ИЩИ. Иногда мне кажется, что я в отношениях не из большой любви, а лишь бы не трогали со своим ищи, пора, часики. Мб и замуж я хочу, только для того чтобы уже отвалили
А своей головой жить никак?
И зачем чужой гундёж слушать? Гундят несчастные, счастливым нет дела до других. Делайте вывод
ЕСЛИ не не можете выйти за муж наколдьетуй
Автор по статистике 80% браков распадается. И разводятся женщины в возрасте 24-29лет.
Они не отвалят пока ты ведёшься на провокации, научись пресекать подобные выпады. Изучай психологию и лепи из себя личность, тогда сможешь защищать свои личные границы. Ты слишком амёбная, легкая добыча для энергетических вампиров, любителей повысить своё эго очень легким и простым путём.
Мужчины обычно не женятся потому, что либо не доверяют (боятся развода, раздела), либо не уверены в том, что конкретно эту женщину хотят видеть рядом с собой всю оставшуюся жизнь. Иногда и то, и другое вместе.
Ваш мужчина уже имеет опыт развода, соответственно у него нет уверенности в том, что следующий брак получится сохранить. Развод - неприятная процедура. Разъехаться без раздела и прочих вытекающих проще, чем решать проблемы.
По сути у вас 3 пути: 1) пытаться стать для него той, которой он будет не только доверять, но и которую страшно потерять (что сложно); 2) оставить всё как есть, но быть готовой к любому исходу, в том числе и к тому, что он не женится никогда или бросит ради следующей женщины; 3) уйти самой и иметь на будущее, что вляпываться в сожительство не стоит. Возможно, имеет смысл попробовать пункт 1, а если не получится, перейти сразу к 3.
И да, если решите вступить в новые отношения, выбирайте мужчину без неудачных браков и детей.
Мужчины обычно не женятся потому, что либо не доверяют (боятся развода, раздела), либо не уверены в том, что конкретно эту женщину хотят видеть рядом с собой всю оставшуюся жизнь. Иногда и то, и другое вместе.
Ваш мужчина уже имеет опыт развода, соответственно у него нет уверенности в том, что следующий брак получится сохранить. Развод - неприятная процедура. Разъехаться без раздела и прочих вытекающих проще, чем решать проблемы.
По сути у вас 3 пути: 1) пытаться стать для него той, которой он будет не только доверять, но и которую страшно потерять (что сложно); 2) оставить всё как есть, но быть готовой к любому исходу, в том числе и к тому, что он не женится никогда или бросит ради следующей женщины; 3) уйти самой и иметь на будущее, что вляпываться в сожительство не стоит. Возможно, имеет смысл попробовать пункт 1, а если не получится, перейти сразу к 3.
И да, если решите вступить в новые отношения, выбирайте мужчину без неудачных браков и детей.
Дополню: под пунктом 1 подразумевается прокачка себя как личности в себе уверенной, целеустремленной, имеющей увлечения, свой круг друзей, регулярно занимающейся в спротзале. И не в коем случае не максимальную услужливость мужчине. Когда вы не цените себя, мужчина вас так же не оценит.
Не женится потому что не любит. Всё просто как дважды два, но бабам легче придумать кучу оправданий этой ситуации, чем принять факт того что не зацепила. И не нужно питать иллюзии и лезть из кожи вон, чтобы понравиться мужику, это ни к чему хорошему не приведёт. Как только мисс или мистер мечта замаячат на горизонте, вас сольют. А потом начнутся вот эти сопли "я потратила лучшие годы" или "я так старалась, а он не оценил", хочется спросить, а тебя кто-то просил? Совсем уже ни гордости, ни любви и уважения к себе нет. Бегать за кем-то или лепить себя для кого-то это последнее, чем нужно заниматься. Нет взаимности, на х р е н, как бы больно не было, вот здесь нужно терпеть, а не там, где тебя унижают.
Мне 35 в этом году, у подруг скоро внуки пойдут, а я до сих пор не замужем 😅 И ничего)
Не женится потому что не любит. Всё просто как дважды два, но бабам легче придумать кучу оправданий этой ситуации, чем принять факт того что не зацепила. И не нужно питать иллюзии и лезть из кожи вон, чтобы понравиться мужику, это ни к чему хорошему не приведёт. Как только мисс или мистер мечта замаячат на горизонте, вас сольют. А потом начнутся вот эти сопли "я потратила лучшие годы" или "я так старалась, а он не оценил", хочется спросить, а тебя кто-то просил? Совсем уже ни гордости, ни любви и уважения к себе нет. Бегать за кем-то или лепить себя для кого-то это последнее, чем нужно заниматься. Нет взаимности, на х р е н, как бы больно не было, вот здесь нужно терпеть, а не там, где тебя унижают.
Её не унижают, она сама себя унизила, согласившись на сожительство. Мужчина ей изначально ничего не обещал.
Но дело-то уже сделано, как-то нужно из ситуации выходить. Согласна, что прогибаться ещё больше нельзя. И таких историй целая куча, когда мужики годами не женятся на одной, но потом встречают другую и летят в Загс, не провстречавшись и года. Поэтому и предлагаю прокачать себя. Поправить физическую форму, найти работу мечты, встречаться с подругами, найти интересное хобби. Даже в одиночестве этим нужно заниматься просто для себя. Когда женщина сияет от счастья, она притягивает к себе гораздо больше внимания. У неё появляется выбор среди мужчин. Да и глядишь, имеющийся мужчина тоже встрепенется. А если нет, так имея в себе всё вышеописанное, потерять его уже будет не жалко.
Не прокачается она. Причина скорой женитьбы молодая и красивая девушка, а не прокаченная старая кляча.
Автор,все просто
Вам нужно сменить своего мужчину на того,кто предложит вам выйти замуж.
«Не складывается -вычти»
"24, тот возраст когда все знакомые начали выходить замуж"
Не рано? Многие подруги вышли замуж к 30ти.
Он был женат и 1) нет детей. Скрыл бесплодие, вот и кормит завтраками. 2) дети есть. Он уже реализовался, да и с минимальными убытками для себя. Нужно искать того, у кого тоже потребности не закрыты, - чистый лист.