Иногда становится грустно, от того что время назад не вернешь, что через 10 лет я уже буду супер взрослой, а в голове я не выросла еще, что когда то может быть одиночество, старость, смерть и становится страшно, у друзей спрашиваю, никто о таком не думает, почему? Что вообще никогда?
"Через 10 лет буду супер взрослой" , вам 15-16 лет?))
если ты цельная личность, то принимаешь смерть как часть жизни.
постоянно думаю, как бы смерть обустроить покруче
Пришла к выводу,что это деструктивный и неплодотворный тип мышления.
Автор, ну как бы да. Будет то что вы написали, рано или поздно будет старость, это в лучшем случае. Вас в 25 лет хочется об этом думать и грустить? Может антидепрессанты вам пора?
как профессиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что большинство психических проблем мнимые и решаются сексом, мастурбацией, или просто лицезрением красивых мужчин и женщин, попробуйте, вам понравиться, это проверенная информация
Одиночество мне не грозит, а о смерти, возрасте и об ушедшем - бывает, что думаю. Но это недолго, потому, что много всяких дел, проблем, но и развлечений, и голова постоянно занята чем-то из этого.
Постоянно. Страшно стать морщинистой, немощной и никому не нужной. Хотя и сейчас ..