Гость
Статьи
Мстительность

Мстительность

Я невероятно мстительна.
Сделаю всё, чтобы человеку, который сделал мне больно, ощутить то же самое. Я буквально не могу контролировать свою агрессию и гнев, во мне словно просыпается монстр, …

лили
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лили
))))

Лили Вы хоть поняли в чем вас обвиняют!?

да.. хотя в этом дурдоме под этой темой уже мало что можно понять

Гость

В тюрьме ваш гнев уравновесят. Посадят вас рано или поздно. И это будет лучшим лекарством.

А что именно вы делаете чтобы отомстить? А то вот мне хочется отомстить, но я слишком ленивая и неизобретательная, или УК РФ мешает.

))))
sweet cinnamon bun

А что именно вы делаете чтобы отомстить? А то вот мне хочется отомстить, но я слишком ленивая и неизобретательная, или УК РФ мешает.

Лучше не мстить не кому! Зачем! Живете и радуйтесь жизни

Гость

у меня раньше также было , сейчас начинаю вспоминать свои косяки и отпускает , вернее не до них становится от ужаса что мои поступки миллион раз хуже

))))

Лучше не мстить не кому! Зачем! Живете и радуйтесь жизни

Меня не радует жизнь, если мраззоты живут припеваючи и им всё сходит с рук.

Гость
лили

если вы думаете что я считаю эту черту характера преимуществом, то мне вас жаль

автор, имхо, Вы слишком большое значение придаете этому своему "недостатку". тут есть и плюсы - человек, который сделал Вам г, не останется в шоколаде, получит по заслугам, что тут плохого? главное не перегибать палку, и всё. не парьтесь

))))
sweet cinnamon bun

Меня не радует жизнь, если мраззоты живут припеваючи и им всё сходит с рук.

Пусть живут как хотят! Не надо и вам от этого лучше!

Гость

Терпеть не могу таких, как Вы. Ничего личного, но у меня маман такая, девочка невыросшая из подгузников и на всякую обиду сразу на зло делать. А себе прощает она такие жестокие вещи, которые ей никто никогда в жизни не сделал даже и близко к такому. То есть она позволяет себе все, а остальным ничего нельзя, а только то, как она хочет, чтобы было. Пока у меня самой все было хорошо и я дистанцировалась от нее, то вроде и наплевать. А как жизнь ударила меня, то мне эти ее лишние выгибоны в напряг. И, вообще всех мстительных в пень слать. Никогда невозможно предугадать на что они обидятся и за что прилетит. Рядом с такими не вздохнуть не пернуть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: