#депрессия у меня тяжело болен муж, лечился, но без результатов. Теперь опустил руки, отказывается лечится, стал злой и раздражительный, …
Делайте, что можете, и будь, что будет. Вы поступаете по-христиански, и именно так учил нас Господь. Нести свой крест тяжело, но кто говорил, что жить на этой Земле легко? Сейчас Ваша душа проходит проверку в такой сложной ситуации для Вас. Не думайте о том, что кому-то другому достанется жилье. Просто делайте, что должны. И даже если жилье достанется другому человеку, помните: Вы, ухаживая за больными, делаете угодное Господу. И Он это оценит. Молитесь, чтобы Господь дал сил. Думаю, что на свете нет ни одного человека, который не прошел бы через страдания хотя бы один раз в жизни. В интернете есть видео свидетельства людей, переживших клиническую смерть. Они видели ад и рай, и ангелов, и бесов, и умерших родственников. Если посмотреть эти видео, то в голове все укалывается очень ясно - мы на Земле нужны, чтобы помогать друг другу. В этом смысл жизни - любить и помогать. Наши жизни вечны, и от того, как мы их проведем здесь, Господь определит наше место в вечности. Где оно будет - вот в чем вопрос. Если человек духовное ставит выше материального, и старается жить по заповедям, то он угождает Богу. По поводу антидепрессантов - Вам виднее, конечно. Только имейте в виду, что у них много побочек может быть. Не думаете попробовать пить пустырник? Довольно сильная трава. Пейте вместо чая, прям как чай заваривайте, и пейте. Дай Бог Вам сил и терпения!
Ваша реклама клинической смерти и настырное зазывание ознакомиться. Как и прочие измыслы простынями, отсылки к придуманому мертвецами , фразочки и так далее , я это разобью запросто, сети ловца одной фразой. Являетесь волки под овечьими шкурами потому что.
Так говорит Господь, проклят тот, кто отвернулся от Меня, кто надежды свои на человека возлагает и кому плоть смертная опорой служит.
Иеремия 17; 5
Да надо сейчас решать вопрос жилья как дарственную на часть дома, лучше сейчас уходить пока есть время и силы, а не угробить себя и своё здоровье и через 5-7 лет остаться на улице
Только вам решать бросать ли мужа со свекровкой или нет. Любое решение будет правильным. Просто решите что важнее совесть или комфорт. Но дарить вам долю за уход они не обязаны, а попрошайничать подло и низко, либо ухаживать дальше забесплатно и тешить свое самолюбие, либо уйти и не жалеть, но не попрошайничать. Другое дело что как так вышло что у женщины под 50 нет жилья. Не понимаю. Ни вы сами, ни ваш муж не озаботились где вы старость будете встречать. Странно это. Вообще вопрос любит ли муж жену если допускает, что после его смерти она на улице останется
Откройте свою тему , здесь чужая и вообще вы нарвались на спеца по авраамическим религиям, в вашей теме мы обсудим происхождение человековой отсебятины вставок типа "Яко разбойник исповедую тя..." , так и прочим измыслов и добавлений, чего нет ни разу в первоисточниках. Молитвословы к мертвецам человековым прошения. Ибо сказано, что сверх того, то от лукавого и кто добавит и прибавит, у того отнимется запись в книге жизни Агнца.
Смотрите - Вы пишите, что являетесь верующим человеком, но по сути Вы хамите, навязываете свое в виде прямого указания мне, что я должна открывать свою тему. Все эти Ваши агрессивные высказывания подчеркивают только одно - не хватает у Вас любви к людям. Из Вас исходит агрессия, а она - зло. Вы проповедуете свое, но делаете это со злом, а не с добром. Я же написала Вам, что пусть каждый из нас останется при своем мнении - кто мешает Вам закончить на этом? Вы же сами раскручиваете дальше в религиозную плоскость тему автора, и никак не можете остановиться, как я Вам предложила. Вы против христиан? Это о многом говорит... Христианское учение основано на любви, а ее я не вижу в Ваших строках. Вы себя называете "спецом по авраамическим религиям", но зачем Вам эти знания, если самого главного - любви в душе не имеете? Вы же этим обесцениваете все свои религиозные знания. Не к этому верующие стремятся. Открывать новую тему я не буду, потому что проводить время в спорах не вижу смысла - я не мешаю Вам верить так, как Вам хочется. Но пытаться закрывать мне рот, чтобы я не писала про христианство, у Вас тоже не получится, как бы Вы не раздражались от моих слов :). У меня есть что ответить на каждое Ваше утверждение, но зачем это делать? Зачем мне переубеждать Вас? Верьте, как Вам хочется - Господь потом решит насчет каждой души - насколько она была права, живя на Земле.
Ваша реклама клинической смерти и настырное зазывание ознакомиться. Как и прочие измыслы простынями, отсылки к придуманому мертвецами , фразочки и так далее , я это разобью запросто, сети ловца одной фразой. Являетесь волки под овечьими шкурами потому что.
Так говорит Господь, проклят тот, кто отвернулся от Меня, кто надежды свои на человека возлагает и кому плоть смертная опорой служит.
Иеремия 17; 5
Смотрите, как бесы в Вашей душе ополчились! Им очень неприятно, что какой-то человек может посмотреть видео свидетельства людей, переживших клиническую смерть. Вдруг уверует? А бесам этого очень не хочется. И неужели Вы этого сами не понимаете? Ведь кроме влияния бесов на Вашу душу к Вам еще и ангел приставлен. Может, его стоит послушать для разнообразия? Вы бы сами задались для себя вопросом - почему в Вас такая злоба, когда я пишу вполне в мирном ключе? Докопайтесь, себе ответьте на этот вопрос. Кого Вы называете волками в овечьих шкурах? Христиан? Мы можем быть разных религий, но объединять нас должна любовь к Богу и ближнему. Если этого нет - человек служит сатане, и уже не важно, к какой религии он себя причисляет.
Смотрите, как бесы в Вашей душе ополчились! Им очень неприятно, что какой-то человек может посмотреть видео свидетельства людей, переживших клиническую смерть. Вдруг уверует? А бесам этого очень не хочется. И неужели Вы этого сами не понимаете? Ведь кроме влияния бесов на Вашу душу к Вам еще и ангел приставлен. Может, его стоит послушать для разнообразия? Вы бы сами задались для себя вопросом - почему в Вас такая злоба, когда я пишу вполне в мирном ключе? Докопайтесь, себе ответьте на этот вопрос. Кого Вы называете волками в овечьих шкурах? Христиан? Мы можем быть разных религий, но объединять нас должна любовь к Богу и ближнему. Если этого нет - человек служит сатане, и уже не важно, к какой религии он себя причисляет.
Вам уже сказано, откройте свою тему и там написывайте свои проповеди. Я обработке сознания от посторонних лиц не поддаюсь.
Иеремия 17; 5
И напоследок - автору я написала, что хотела написать. И не вижу смысла открывать эту тему снова для прочтения Ваших агрессивных выпадов. Поэтому в тему я не вернусь. Предупреждаю Вас, чтобы напрасно ответ не писали. Давайте пожалеем время друг друга, которое может быть потрачено с большей пользой. В Библии что сказано?
"Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют".
Так что распри и разногласия оставим.
Мне в чужой теме не хочется вступать в дискуссию относительно Варфоломеевской ночи, инквизиции и сжигания в срубах живьем староверов после "реформы" Никона о "правильном троеперстии". Хотя на иконе Пантократор ДВА ПАЛЬЦА. Идите в тему о Матронушке или о Канавке в Дивеево , туда тоже можно ))
И напоследок - автору я написала, что хотела написать. И не вижу смысла открывать эту тему снова для прочтения Ваших агрессивных выпадов. Поэтому в тему я не вернусь. Предупреждаю Вас, чтобы напрасно ответ не писали. Давайте пожалеем время друг друга, которое может быть потрачено с большей пользой. В Библии что сказано?
"Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют".
Так что распри и разногласия оставим.
Это вас предупреждали, но вы не пожелали внять.