У вас есть ощущение, что ваша жизнь начнется в 40 лет? Чего бы вам хотелось иметь в середине жизни?
Я вот не отчаиваюсь, мне кажется, что лучшее у меня ещё впереди
Василий, вас сейчас в другой теме пылесосят, а вы здесь филосовствуете
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5391573/
Тролли на форуме, кто они?
Только пришла на форум, создала безобидную тему и на меня накинулись странные люди, я в тихом ужасе от происходящего! Некий Вася, агрессор дикий, Чюкчя - типа женщина, но пишет максимально странные вещи трехэтажными матами, Гости с оскорблениями жуткими.
Кто эти люди?
Они реально на зарплате?
А зачем меня пылесосить? Я высказался по теме, ответил на вопрос. Философия - это наука. Я ничего научного не сделал.
В других темах ругань, оскорбления, тролли, выяснения отношений, а здесь так хорошо, спокойно
Волшебница, у тебя тема наконец больше лайков, чем дизлайков набрала! 🌹🌹🌹
Мне кажется, когда веришь, что сбудутся твои мечты, тогда ждешь нового "витка" жизни в своем возрасте, будь-то 20, 30, 40, 50 лет... и отсюда ощущение, что жизнь только начинается, все лучшее еще впереди!
Слушаю на ютубе мистика, йога и т.п. Садхгуру, он рассуждает так: если ты живешь скучно, то жизнь тянется бесконечно долго, тебе нечем заняться, ты маешься, если у тебя что-то болит или сильная боль, то жизнь невыносима долгая, чувствуешь каждую минуту, но если ты счастлив, увлечен чем-то, то время летит как мгновение.
Когда счастлив не задумывешься в чем смысл жизни, а лишь когда несчастен, значит счастливая жизнь и есть смысл нашей жизни!
Он говорит, найдите свое увлечение и у вас не будет хватать времени в сутках!
Слушаю на ютубе мистика, йога и т.п. Садхгуру, он рассуждает так: если ты живешь скучно, то жизнь тянется бесконечно долго, тебе нечем заняться, ты маешься, если у тебя что-то болит или сильная боль, то жизнь невыносима долгая, чувствуешь каждую минуту, но если ты счастлив, увлечен чем-то, то время летит как мгновение.
Когда счастлив не задумывешься в чем смысл жизни, а лишь когда несчастен, значит счастливая жизнь и есть смысл нашей жизни!
Он говорит, найдите свое увлечение и у вас не будет хватать времени в сутках!
Ну я не про это, а про прожитое время, когда нечего вспомнить, то жизнь деествительно как пролетела. А про теорию относительности, это другое
Ну я не про это, а про прожитое время, когда нечего вспомнить, то жизнь деествительно как пролетела. А про теорию относительности, это другое
А, ну, да.
Я просто делюсь, натолкнули своим высказыванием, вспомнила размышления этого мистика, может кому-то интересно почитать. Мне было интересно предыдущие комментарии почитать.
Если так задуматься, все теории не работают на 100%, это жизнь
Все, чтобы силу каких-то обстоятельств откладывал на потом. Появляется вкус жизни, начинаешь себя баловать. Неважно в чем - еда, красота, уход, путешествия, экстрим, покупки от которых отказывались, многие решаются на кардинальные перемфены, смену профессии, супруга, квартиры, переезд и даже рождение ребенка! Хотя последнее как по мне поздновато)). Начинают реализовывать свои мечты и скрытые желания)))
Все, чтобы силу каких-то обстоятельств откладывал на потом. Появляется вкус жизни, начинаешь себя баловать. Неважно в чем - еда, красота, уход, путешествия, экстрим, покупки от которых отказывались, многие решаются на кардинальные перемфены, смену профессии, супруга, квартиры, переезд и даже рождение ребенка! Хотя последнее как по мне поздновато)). Начинают реализовывать свои мечты и скрытые желания)))
да, кстати, 🤔 наверное, некоторые люди начинают более осознанную жизнь вести, сечас или никогда
мне 22,я играю в майн с модами....мне нравится....будете осуждать меня?порчу наклічу
Спасибо за наводку! И не подозревал, что творятся такие страсти-мордасти. А почему бы прямо ко мне не обратиться за пояснением? Не знаете случайно?
Сочувствую, Василий, теперь эта Анастасия ходит Вас позорит в каждой своей теме. Вот, например
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5392110/
Сочувствую, Василий, теперь эта Анастасия ходит Вас позорит в каждой своей теме. Вот, например
😂 Анастасия позорит. Не спрашивайте Анастасию про Василия и Анастасия не вспомнит про него😂
Спасибо за сочувствие! В анекдоте говорилось, что при вынесении строго выговора на партийном собрании человек сказал, что его дед с триппером прожил до 90 лет, а с выговором он надеется прожить жо ста.
Конечно, до ста я не рассчитываю, у нас на танцах в ДК Ленсовета самый возрастной был 96-ти лет. Тоже ориентир неплохой.
А указанная Анастасия чем-то недовольна. Возможно потому, что молода, не хватает образования и жизненного опыта.
Умение спорить - тоже наука. Важно определиться, кто и что доказывает. Иначе получается как у Шукшина в рассказе "Ораторский приём": "Мы все виноваты, вместе недосмотрели" (по памяти).
Ладно, пойду и посмотрю, какие проблемы Анастасия продвигает, и в чём я ей помешал.
Привет, и мне так кажется, давай знакомится.
Мне 46, москвич, есть небольшой пассивный доход
За плечами - 2 брака, 2 дочки
Жизненное кредо - лучше каждый день на велосипеде на пляж, чем на мерседесе на работу, к сожалению после заключения брака жены переставали поддерживать меня на этом пути - это и было основной причиной разводов.
Ищу подругу/спутницу/жену для тихой спокойной жизни где-нибудь на берегу моря-океана.
Нет для меня 40 лет и ещё пять после это порог, начало конца, через пять лет я буду старой.
Так что для меня 40 лет это конец молодости, а значит конец жизни. Потому что женская старость уродлива.