С чем связана ненависть родной младшей сестры? Прожила пол века, а сестра меня ненавидит с детства. Я искренне не понимаю почему. Она всегда на меня злится, доводила до слез и только она. Родители и так около нее вечно крутились мол младшая. Да и сейчас уже взрослая у нее семья, дети, муж и родители до сих пор вокруг неё. Я всегда была какой-то взрослой уже с детства и меня вечно заставляли заботиться о младших. А обо мне ни кто не заботился я же старшая и всегда эта дурацкая ненависть. Я не понимаю хоть уже и тетя взрослая. Так обидно. Но ничего не говорю ни родителям ни сестре с которой уже 11 лет не разговариваем хотя встречаемся каждую неделю. За что? Вот ей Богу дикость.
Так не бывает, чтоб кто-то кого-то просто так ненавидел
Бабе 50 лет, она до сих пор не может понять, что родственники ни любить, ни разделять взгляды, ни заботиться о нас не должны.
Сообщение было удалено
😂😂) смешно.
Зачем вы с ней встречаетесь?
Часто этой родственной ненависти нет объяснения. Не ищите причин.
Сообщение было удалено
Ппц у сколько мерзости в вашей голове
Автор, вы сами себе на вопрос частично ответили. Потому что это очень частая ситуация в семье, в которой не смогли равномерно выстроить отношения - старшая в ответе за всё, а младшая - вечный ребёнок, которому все должны.
У меня тоже такая ситуация. Мне всю жизнь все самой приходилось делать. А сестре все родители на блюдце приносили. Сейчас ей 40 лет и ситуация не изменилась. Разве только что зависти больше стало ко мне. Я и на отдых с семьей ездим, и должность на работе и у мужу работа, зарплата больше чем в ее семье. Так так ненавидеть стала меня. Мать все подговаривает. Вечно все за спиной моей что то решают. Так хочется иногда уехать вообще подальше от всех родственников. забыть о них. От них одни проблемы.
У меня тоже такая ситуация. Мне всю жизнь все самой приходилось делать. А сестре все родители на блюдце приносили. Сейчас ей 40 лет и ситуация не изменилась. Разве только что зависти больше стало ко мне. Я и на отдых с семьей ездим, и должность на работе и у мужу работа, зарплата больше чем в ее семье. Так так ненавидеть стала меня. Мать все подговаривает. Вечно все за спиной моей что то решают. Так хочется иногда уехать вообще подальше от всех родственников. забыть о них. От них одни проблемы.
Один в один ситуация и мне уже много лет,а все равно больно и в голове не укладывается,как родная сестра так может поступать
У меня все то же самое. Читаю ваши слова - как про меня написано. Да, уже больше 50 лет, а отношения не налаживаются. Ничего не получается. А принять этот факт сердце не хочет. Ведь бывают же в семьях сестры друзьями!
"Потому что ты её маленькую тащила к своим друзьям, катали коляску по очереди, дышали ей пере-гаром в лицо, как-то её случайно уронили головой вниз в клумбу. Из парка в её коляске везли пу-стые бутылки от пива в пункт приёма стеклотары, стояли час в окружении бомжей. У девочки заве-лись вши, мама её постригла как мальчика, из-за этого ваш отец ушёл из семьи. Ты купила свою квартиру, оставила маму с сестрой в окружении крыс, прусаков и вшей.
Даже не знаю, за что тебя любить, автор."
Ох, откуда берутся такие остроумные счастливые пни? Прочитала, так смешно, очень смешно! Сразу жить захотелось.
меня ненавидит старшая хотя ее любят больше новерное бесится с жиру😃
А меня ненавидят две старшие сестры. Общаются только вдвоем . Я приняла решение отстраниться сама, больно до ужаса. Я всегда им обоим очень помогала, особенно средней, а сейчас вот такое ко мне отношение.