Гость
Статьи
Крик души

Крик души

Я мама двоих детей, так получилось что Я одна их воспитываю без чей либо помощи.., мне не хватает денег которые Я ежемесячно получаю, очень хочу выйти на работу и вылезти со всех своих долгов... У меня есть своё жильё и Я с удовольствием приму такую же мама с детьми которая оказалась в сложной ситуации, которая станет мне подругой и сестрой, с которой мы вместе со всего этого вылезем!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Желаю вам всего хорошего, удачи и сил.

Гость

И? Вы здесь мать одиночку ищите, которая готова к вам переехать?

Гость

И? Вы здесь мать одиночку ищите, которая готова к вам переехать?

А что такого? Будут работать в разные графики, с детьми по очереди сидеть. Раньше было нормой, а сейчас все дикие стали.
Хорошая идея, Автор. Может кого и найдешь. Как вариант, найти бабушку бодрую пенсионерку для присмотра за детьми за денежку, сама на работу. Но вот коронавирус....все-таки есть риски.

СОЛИСТ

Аленя обеспечуна лучше,который будет детям папой и финансовым помощником!

Парень, девушка и бутсы

это не решит проблему. потому что проблема в низких доходах

СОЛИСТ

Аленя обеспечуна лучше,который будет детям папой и финансовым помощником!

Вот один тут ходит... алень неприкаянный.....а мог бы уже папашей детям стать. 😀

Трольче деКабана

Грамотный ход. Но почему ты решила ограничиться женщиной? Мне кажется мужик с детьми был бы ещё лучшим вариантом. С некоторыми делами мужчины справляются лучше женщин. Они думают рациональнее и решают проблемы проще.

Гость

Идея неплохая,хорошо если бы и у нее было жилье,можно было бы сдавать,или ее,или ваше.Но надо ещё чтоб вы и характерами сошлись,кто знает какая она в быту,вдруг будете раздражать друг друга,женщину подругу,для совместного житья найти не проще чем мужчину.

Трольче деКабана

Грамотный ход. Но почему ты решила ограничиться женщиной? Мне кажется мужик с детьми был бы ещё лучшим вариантом. С некоторыми делами мужчины справляются лучше женщин. Они думают рациональнее и решают проблемы проще.

Мужик секса будет хотеть. А у нее уже двое есть.

Гость
Жанна

А что такого? Будут работать в разные графики, с детьми по очереди сидеть. Раньше было нормой, а сейчас все дикие стали.
Хорошая идея, Автор. Может кого и найдешь. Как вариант, найти бабушку бодрую пенсионерку для присмотра за детьми за денежку, сама на работу. Но вот коронавирус....все-таки есть риски.

Идея может и имеет смысл, но разместить ее здесь странно. Все таки эта не подслушка вк или тому подобное, автор из Москвы, Ростова или из Читы? Вряд ли здесь она кого-то найдет.

Гость

Идея может и имеет смысл, но разместить ее здесь странно. Все таки эта не подслушка вк или тому подобное, автор из Москвы, Ростова или из Читы? Вряд ли здесь она кого-то найдет.

Согласна. Ни город не указала, ни контакты. Может просто интересуется может это кого-то заинтересовать или нет.

Я реально знаю женщин которые так сделали - три женщины, три ребёнка в трёшке. Скидывались на хозяйство, по очереди смотрели за детьми, за два года встали на ноги и разъехались, действительно помогло, но там женщины были неконфликтные и дети дружили

СОЛИСТ
Жанна

Вот один тут ходит... алень неприкаянный.....а мог бы уже папашей детям стать. 😀

😂неее,тут нужен для такой ответственной задачи,НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,а я увы,не настоящий😁

СОЛИСТ

😂неее,тут нужен для такой ответственной задачи,НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,а я увы,не настоящий😁

Все поправимо. Не бывает плохих мужчин, всегда есть нереализованный потенциал. Будет работать с тем, что есть. 😀 Я его слепила из того, что было....

Как говорится, из любой какашки можно сделать конфетку, было бы желание и руки откуда надо. 😀У тебя есть все шансы на интересную семейную жизнь. 😀

Женщина двоих воспитывает, а ты третьим будешь. Одним больше, одним меньше - разница невелика. Мужик всегда в хозяйстве пригодится. Тем более у нее дом. 😀

Василий

Вы подерётесь. Не уживётесь вместе.

Трольче деКабана
Жанна

Мужик секса будет хотеть. А у нее уже двое есть.

А она не будет хотеть? У неё эти двое от изнасилования? Может хватит уже своей фригидностью всё человечество опылять? Ты не хочешь - не значит что все не хотят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема