Познакомилась 10 лет назад с мужчиной на СЗ, встречались буквально раз 5. И он мне такой говорит, типа дай я угадаю - ты работаешь в одной из компаний большой четверки (аудит и консалтинг) А я админом работала в кафе и даже не мечтала о таком, хотя по образованию аудитор)) Он пристал, мол, говорит все женщины с кем я встречался работали в большой четверке, если ты не работаешь там сейчас, значит будешь потом работать.
Короче, спустя 10 лет я работаю в одной из этих компаний и только недавно вспомнила его слова 😂 реально как он так предсказал, диву даюсь.
А с вами такие предсказания случались?
Дайте контакты того мужика срочно!
Мужик- пророк - реально ноу-хау. А то бабки-ведьмы, тьфу.
Ну вот ко мне уже второй раз на улице подходят и говорят "присмотрись к мужчине, который рядом с тобой".. К кому присматриваться никак не пойму? К бате или к коту?
Да, я пользуюсь услугами предсказателей довольно часто.
Один раз мне по руке болгарин гадал. Я его спросила: Деньги будут? Муж будет? В тот момент у меня все по нулям было и возраст 30 лет. Он мне сказал: У тебя всё будет. Реально всё есть теперь. Кроме того, он про другие моменты говорил. Я не верила, а всё сбылось.
Кстати, ещё про него прикол вспомнила))
Я вообще, если честно, подумала он чванливый петух какой-то, с такими речами. И это была наша последняя встреча, после его разговоров в таком ключе))) Короче.
Он мне говорит: все мои бывшие взлетают по карьерной лестнице, так что если будешь жить со мной, то можно не бояться расстаться. Ахаха прям так и сказал)) Типа, его бывшая жена первая развелась с ним и заняла высокий пост где-то. Вторая его бывшая гражданская жена, на тот момент они только расстались была какой-то моделью, и он говорит вот увидишь, Лена Пупкина ещё покорит все подиумы мира. И, мол, поэтому его бывшие подружки его любят и с ним общаются. А первая жена даже оставила его фамилию в знак благодарности)) Ну и ещё какие-то примеры приводил, я уже и забыла.
Короче, нашла его страницу на ***, ну хотела написать, мол, как тебе удалось предсказать) и из интереса нашла в друзьях его бывшую жену (нетрудно было, фамилия-то его). У неё, благо все в Фейсбуке зафиксировано, ну там же можно указать в каких годах где работал. Короче, по срокам сходится - примерно после развода она начала работать в Эрнст&Янг, теперь занимает очень высокую должность в Роснефти)
Потом я решила заморочиться и найти в его друзьях его бывшую «модель». Нашла))) она живет в Лондоне, не модель, но директор модельного агентства, ну если судить по фоткам, то выглядит и живет оч круто.
Короче, не мужик, а социальный лифт какой-то 😂😂
Один раз мне по руке болгарин гадал. Я его спросила: Деньги будут? Муж будет? В тот момент у меня все по нулям было и возраст 30 лет. Он мне сказал: У тебя всё будет. Реально всё есть теперь. Кроме того, он про другие моменты говорил. Я не верила, а всё сбылось.
А где вы этого болгарина нашли?)я бы ещё раз погадала, так интересно сбудется-не сбудется)
Кстати, ещё про него прикол вспомнила))
Я вообще, если честно, подумала он чванливый петух какой-то, с такими речами. И это была наша последняя встреча, после его разговоров в таком ключе))) Короче.
Он мне говорит: все мои бывшие взлетают по карьерной лестнице, так что если будешь жить со мной, то можно не бояться расстаться. Ахаха прям так и сказал)) Типа, его бывшая жена первая развелась с ним и заняла высокий пост где-то. Вторая его бывшая гражданская жена, на тот момент они только расстались была какой-то моделью, и он говорит вот увидишь, Лена Пупкина ещё покорит все подиумы мира. И, мол, поэтому его бывшие подружки его любят и с ним общаются. А первая жена даже оставила его фамилию в знак благодарности)) Ну и ещё какие-то примеры приводил, я уже и забыла.
Короче, нашла его страницу на ***, ну хотела написать, мол, как тебе удалось предсказать) и из интереса нашла в друзьях его бывшую жену (нетрудно было, фамилия-то его). У неё, благо все в Фейсбуке зафиксировано, ну там же можно указать в каких годах где работал. Короче, по срокам сходится - примерно после развода она начала работать в Эрнст&Янг, теперь занимает очень высокую должность в Роснефти)
Потом я решила заморочиться и найти в его друзьях его бывшую «модель». Нашла))) она живет в Лондоне, не модель, но директор модельного агентства, ну если судить по фоткам, то выглядит и живет оч круто.
Короче, не мужик, а социальный лифт какой-то 😂😂
Вы прям,как в детстве,конфетой перед носом дразнитесь
Не..нам он не предсказывал. Ты одна с ним встречалась.
Да я сама локти кусаю, что не стала с ним встречаться дальше, может уже бы не аудитором работала, а президентом стала 😂 но реально - у меня образование было плохое, в смысле вуз далеко не топовый, знакомств и связей ноль, лени до фига) как я очутилась в KPMG отдельная история, но это просто везение и волшебство того мужика 😂. Мои коллеги либо дети «нужных людей», либо крутое образование имеют. А я просто повстречалась с мужиком с СЗ и взлетела))) меня, конечно, там тоже не за красивые глаза держат, но тем не менее. Вот кааак как он так угадал???
Дайте мне тоже контакт!
Дайте контакты!
Астрология это не гадание. Это как в математике, можно все посчитать.
https://instagram.com/astro_yanna?igshid=w2bzmwxle8dp
Случайно нашла астролога Янну. Отличная конструкция и хорошая работа. Всё мои идеи в голове и намерения подтвердились.
Грамотно все объяснила. Советую.