Какой анализ сдать и где? Нанять детектива?Травит свекровь или муж. Я в браке часто болею,то орз,то аппендицит,то бронхит,сейчас вообще диагноз поставить не могут,то ли почки,то ли сосуды,то ли сердце уже как 2,5 месяца. Раньше было только сезонное орз. Подскажите какой анализ можно сдать и как он называется,чтоб определить,не подсыпают ли мне в еду или лекарства(микстуры) отраву/противозачаточные. Я набрала кг 20,не могу забеременеть,синяки под глазами. Они говорят,что ничего не делают. Но я заметила у нас лежат открытыми таблетки валидола,хотя я их не открывала. И у нас кроме меня их никто не пьет. Может нанять детектива ,законно ли это вообще? До замужества почти никогда не болела,была худенькая прям. После еды у свекрови очень отекают ступни сверху,сапоги застегнуть сложно.Живем отдельно,но он маменькин сынок. Он им то еду нашу относит, то наши таблетки. Они не нуждаются. Ничего такого. Тут собирается он в командировку,сильно боялся,чтоб я к нему туда не приехала. Я не поеду. Еще деньги тратить свои. Он же если соберется изменить и так изменит и не в командировке. Разводиться не хочу. Живем отдельно от свекрови и свекра. #брак #здоровье
"вем отдельно от свекрови и свекра." - как они тебе могут подсыпать, если с тобой не живут и вообще -- херняъ афигенная
Мне тоже непонятно,если вы живёте отдельно,сами покупаете продукты и готовите,то как вам могут что то подсыпать?У вас больше похоже на гормональный сбой.Сходите к гинекологу-эндокринологу,а заодно и к психиатру загляните.
Автор тебе бы голову лечить.
Разводиться не хочу, но уверена, что муж и свекровь травят)) Автор, у вас с головой не все в порядке, вам бы к психиатру. Это мания преследования называется. По поводу веса и бесплодия проверьтесь у эндокринолога, хотя Бог от вас, видимо, детей отводит. Вы представьте, что произойдет после родов на фоне такого эмоыионального трэша!
Разводиться не хочу, но уверена, что муж и свекровь травят)) Автор, у вас с головой не все в порядке, вам бы к психиатру. Это мания преследования называется. По поводу веса и бесплодия проверьтесь у эндокринолога, хотя Бог от вас, видимо, детей отводит. Вы представьте, что произойдет после родов на фоне такого эмоыионального трэша!
А как объяснить открытые бластеры таблеток?
Ну так сдай общий анализ крови для начала. Может щитовидка у тебя или еще что-нибудь. "то ли почки,то ли сосуды,то ли сердце"эти диагнозы быстро определяются при обследовании, что вы тут бред несете.
Ого! 🤨 аж мурашки по коже от таких историй, я бы тоже параноила. Сходите к терапевту в тайне от семьи, желательно к платному. Прям опишите свою ситуацию врачу, я думаю он посоветует оптимальный анализ! И прекратите хотя бы на месяц есть у них еду, виду не подавайте, но питайтесь ОТДЕЛЬНО, ТОЛЬКО своей пищей. Контейнерок с котлетками взяли, на работе выкинули и себе купили своё. А есть вообще причины так думать на родню, может у вас состояние в наследство перешло?....
Ого! 🤨 аж мурашки по коже от таких историй, я бы тоже параноила. Сходите к терапевту в тайне от семьи, желательно к платному. Прям опишите свою ситуацию врачу, я думаю он посоветует оптимальный анализ! И прекратите хотя бы на месяц есть у них еду, виду не подавайте, но питайтесь ОТДЕЛЬНО, ТОЛЬКО своей пищей. Контейнерок с котлетками взяли, на работе выкинули и себе купили своё. А есть вообще причины так думать на родню, может у вас состояние в наследство перешло?....
Так наверное муж те же котлеты ест.