Оставила в одном магазине варежки(да, мелочь, но для меня они имеют особую ценность). Была искренне рада, когда нашла их, потому что после длительных поисков мысленно с ними уже попрощалась. Купила продавцу хорошую шоколадку в знак благодарности. Подруга же сказала, что я выглядела, как дура, мол, это всего лишь аксессуар, да и продавец их просто поднял с пола и убрал от посторонних глаз(прям услуга из услуг, за что её благодарить?). Я действительно что то сделала не так?
Уместно. А, подруга - гнида жадная.)
Все правильно вы сделали, где вы таких подруг находите?
Меня удивляют люди, которые не считают даже спасибо сказать. Как будто так и надо. Хотя, возвращать им потерянные вещи никто не обязан.
Так что, шоколадка вполне нормально.
Странная подруга. Не знаю насчёт шоколадки, но как минимум спасибо бы продавцу сказала.
Все правильно вы сделали, не волнуйтесь.
Всё нормально вы сделали. Подругу гоните. Живите с мужем, а не с подругой.
Вообще нормально. Это же просто шоколадка. Их и почти без повода дарят.
Вспомнила прикол. Муж часто ходит по одной тропинке возле остановки, где у людей магическим образом вылетают из рук смартфоны. Он их возвращает владельцам. Всегда благодарны владельцы недогорих обшарпанных гаджетов, несут шоколадки. А владельцы яблок иной раз даже спасибо не скажут. Не знаю, как это объяснить.
У меня ребенок терял кнопочный телефон, шоколадку купить не успела - утро, все дела, от денег женщина отказалась.