Гость
Статьи
Родители абьюзеры, что …

Родители абьюзеры, что делать с сестрой?

добрый день, мне скоро 19, я собираюсь съехать от родителей, но у меня осталась младшая сестренка, наши родители неадекватные люди, которые испортили жизнь мне, и я очень боюсь, что они испортят и мелкой после моего уезда. она еще маленькая и ращу ее я, т.к нашим родителям все равно на нас, я работаю с 13, до этого жила с бабушкой, потом родилась мелкая и меня забрали родители сидеть с ней, ибо мы бедные, так что и дом и мелкая держатся на мне, от уборки до готовки и слежки за ребенком, покупок и т.д. и мне страшно представить, что станет в «семье» после того, как меня не станет. по закону я не могу забрать ее от родителей без их согласия, только судиться? я почти уверена, что родители разведутся без меня, поскольку на мне лежала половина их рутины, они в вечной бедности еще и абьюзеры, я очень переживаю за сестру, перечислять не вариант, они будут тратить на себя, а не на нее, и я хочу разорвать с ними какие-либо связи, что мне делать? я хочу плакать от отчаяния, я мечтаю только о побеге, столько трудилась для этого, но вот моя сестричка, как мне быть? ПОЖАЛУЙСТА, без шуток И слов о том, что мои родители не такие, а я плохая дочь, я лучше знаю своих родителей и ситуацию, и в данном случае меня волнует лишь судьба моей младшей сестры, они сломают ей психику и жизнь, эти люди невменяемы и ужасны в своем поведение и обращение + бедность, я не хочу, чтобы моя малышка проходила через весь тот ад, что прошла я, я очень надеюсь, что она забудет все, что происходит сейчас, если я смогу забрать её, потому что я уже переживаю, что ее психика только формируется, а они уже лупят по ней нещадно. я просто хочу защитить моего ребенка, которого я растила, пожалуйста, помогите, куда я могу обратиться, я не хочу ее в дет.дом, я хорошо получаю, чтобы воспитывать ее самой #дети

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И кем же ты работаешь с 13?

Андрей

Вали от них, устраивай свою жизнь, а сестру через опеку забирай себе. Только это проще сказать чем сделать.

Гость

забери сестру без всякого оформления и посмотришь как эти твари будут добиваться её возвращения.Не мешало бы подковаться юридически на эту тему

Бабушка не может взять её к себе года на 3? С Вашей финансовой помощью. Потом сестра сможет поступить в колледж и уехать в общагу.

Гость

а может если им на нее наплевать, они будут рады избавиться? или накатайте на них жалобу, вы уже взрослая, можете себе взять...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: