Вам попадались озлобленные на весь мир старые девы или матери одиночки? Прочтите до конца, что б понять о чем речь. Пол года назад мы переехали в панельный дом. Грудный сын и дочка первоклассница, район отличный рядом школа и детская больница. На полном серьёзе мы самые тихие и спокойные соседи. Гостей не водим, музыку не слушаем, ночами спим. Днем конечно я дома, малыш иногда плачет, потом с дочей учим уроки, я ей помогаю... Но дом панельный, естественно нас днем слышно. У нас пока однушка.
А ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНОЕ:
За стеной живут три человека:бабка, её взрослая дочь и внучка лет 16. Бабку весь подъезд считает самой вредной сплетницей. Реально я или муж выходим, у неё окна со стороны крыльца и всегда бабка стоит у окна, смотрит куда мы пошли. Им не нравится, что мы днём живём, шумим и т. п. Мой малыш заплачет, бабка стучит к нам в дверь:"тихо, внуча спит после школы". Её взрослая дочь никогда ни с кем не здоровается.
Проблема в том, что они начали нам мстить. КАЖДЫЕ выходные или праздники встают в 6-7 утра и намеренно орут за стеной, ржут, перекрикиваются между собой. Могут надолго оставить будильник у стены. Или фен включают. Муж иногда в ночь выходит, потом ему выспаться надо. Из за идиотов все не спим! До нас люди жили, они тоже жаловались на них и стучали им в стену. Сами живут как в изоляции:друзья не приходят к ним, девчонка тоже без подруг, постоянно всем не довольны и на всех жалуются. По праздникам к ним никто не приходит, у взрослой дочки нет ни мужа ни друга.
Фен или будильник? Это вы ещё с кончеными соседями не сталкивались, поверьте. Не обращайте внимания
Почитайте какой у вас закон о тишине в вашем крае, и вызывайте полицию на них, если шумят в неположенное время, пусть штрафуют этих мегер.
При чем здесь заголовок поста? От этого не зависит, шуметь и мстить могут все.
Вы ничего не сделаете с ними. Делайте шумоизоляцию у себя в квартире или переезжайте.
Фен или будильник? Это вы ещё с кончеными соседями не сталкивались, поверьте. Не обращайте внимания
Как раз именно неудовлетворенные и мстят. Обычные люди и сами могут и гостей привести, и музыку послушать в праздники. Мы же все понимаем, все мы люди. А эти сами даже в новый год не веселятся, без гостей, сидят втроём в своей квартире и даже музыку не слушают. Только у окна все высматривают кто куда пошёл.
Я жила в общаго мнего лет и знаю разных соседей. Но хуже злых святош нет никого, разве только зеки рецидивисты.
а вы авторша, ни сплетница ни разу. Всю подногодную соседей выложил, у дочки ни мужа, ни даже друга не выследили, даже у ребенка подруг не высмотрели. Тоже, у окошка караулите? Скандальная вы какая-то, вот и не подружились с соседями
И что это за сарай, где слышно как работает фен у соседей? Стены у вас их картонных коробок?
Что-то вы пи.....