Гость
Статьи
Зачем разведенные с …

Зачем разведенные с детьми знакомятся с бездетными

Что общего то между ними ?

Городской мужык
14 ответов
Последний — Перейти

да не обязательно с бездетными, с кем получится... новерное)) им не так легко найти кого-то)

У них неадекватно высокая самооценка. Но в этом виноваты не только они, а ещё и ленивцы, которым западло искать себе ровню и размениваются на мезальянсы.

Гость

Женщины рассчитывают на лоха , мужчины на изголодавшуюся по любовным утехам женщину , на отношения не требующих финансовых затрат .

Гость

Ищут будущего "отца" для своих детей, чтобы тот деньги приносил только в семью и тратил на её прицеп, а не на свой. - это 70% женщин.
Остальные 30% - так случайно попадает

Трольче деКабана

Ничего. Поэтому и знакомятся. Как и все остальные кто знакомится. А вот какое тебе до этого дело - мне куда интереснее. Объяснись.

Гость

Людям свойственно искать для себя лучшего. Это нормально. Удивляться стоит, когда бездетный(ая) соглашается на такое.

Гость
Трольче деКабана

Ничего. Поэтому и знакомятся. Как и все остальные кто знакомится. А вот какое тебе до этого дело - мне куда интереснее. Объяснись.

Глуповатый вопрос. Значит лезут к автору и надоели

Гость

Они подбирают самых забитых тюфяков, самых странных и несамостоятельных. Может даже это мидосердие с их стороны)

Гость
Гость

Они подбирают самых забитых тюфяков, самых странных и несамостоятельных. Может даже это мидосердие с их стороны)

Не сказал бы. Ну может и так, только они трясут деньги как будто они модели 18 летние

Гость

Получить ресурс для дальнейшего существования - все просто. Тягач для своего прицепа)

Гостья

Я бы по другому всё-таки поставила вопрос «Зачем разведённые с детьми ищут именно бездетных?». Сколько раз со мной знакомились на сз. И вроде думаешь, норм общение, парень симпатичен, а потом хопа- а там дитё с женой бывшей от него. Ну и на х про такое сообщать спустя какое-либо время. Блин, да это должно быть первой строкой! И спрашивают первым делом об отсутствии детей, чтоб подтвердила (ведь это есть в анкете). Тва ри.
Есть дети?- ищите таких же детных!

Гость
Гостья

Я бы по другому всё-таки поставила вопрос «Зачем разведённые с детьми ищут именно бездетных?». Сколько раз со мной знакомились на сз. И вроде думаешь, норм общение, парень симпатичен, а потом хопа- а там дитё с женой бывшей от него. Ну и на х про такое сообщать спустя какое-либо время. Блин, да это должно быть первой строкой! И спрашивают первым делом об отсутствии детей, чтоб подтвердила (ведь это есть в анкете). Тва ри.
Есть дети?- ищите таких же детных!

Это совсем не то же самое. Не зеркально.

Когда у мужчины есть ребёнок от прошлого брака, то этот ребёнок далеко. Он живёт не с мужчиной, а с его матерью.

А когда женщина с ребёнком, то он мешается под ногами ежечасно.
Канючит, скандалит, упрямится..

И ему на еду, одежду, врачей, бассейны каждый день нужно деньги тратить. Он объедает. Оппивает. Вытягивает на себя деньги, отложенные мужчиной на отпуск или на айфон, на авто....

Гость

То ему велосипед почини. То с ним погуляй.
То в школу на родительское собрание вызывают...

Василий

Бездетные отличаются от других людей тем, что у них пока нет детей. Но будут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: