Что общего то между ними ?
да не обязательно с бездетными, с кем получится... новерное)) им не так легко найти кого-то)
У них неадекватно высокая самооценка. Но в этом виноваты не только они, а ещё и ленивцы, которым западло искать себе ровню и размениваются на мезальянсы.
Женщины рассчитывают на лоха , мужчины на изголодавшуюся по любовным утехам женщину , на отношения не требующих финансовых затрат .
Ищут будущего "отца" для своих детей, чтобы тот деньги приносил только в семью и тратил на её прицеп, а не на свой. - это 70% женщин.
Остальные 30% - так случайно попадает
Ничего. Поэтому и знакомятся. Как и все остальные кто знакомится. А вот какое тебе до этого дело - мне куда интереснее. Объяснись.
Людям свойственно искать для себя лучшего. Это нормально. Удивляться стоит, когда бездетный(ая) соглашается на такое.
Они подбирают самых забитых тюфяков, самых странных и несамостоятельных. Может даже это мидосердие с их стороны)
Получить ресурс для дальнейшего существования - все просто. Тягач для своего прицепа)
Я бы по другому всё-таки поставила вопрос «Зачем разведённые с детьми ищут именно бездетных?». Сколько раз со мной знакомились на сз. И вроде думаешь, норм общение, парень симпатичен, а потом хопа- а там дитё с женой бывшей от него. Ну и на х про такое сообщать спустя какое-либо время. Блин, да это должно быть первой строкой! И спрашивают первым делом об отсутствии детей, чтоб подтвердила (ведь это есть в анкете). Тва ри.
Есть дети?- ищите таких же детных!
Я бы по другому всё-таки поставила вопрос «Зачем разведённые с детьми ищут именно бездетных?». Сколько раз со мной знакомились на сз. И вроде думаешь, норм общение, парень симпатичен, а потом хопа- а там дитё с женой бывшей от него. Ну и на х про такое сообщать спустя какое-либо время. Блин, да это должно быть первой строкой! И спрашивают первым делом об отсутствии детей, чтоб подтвердила (ведь это есть в анкете). Тва ри.
Есть дети?- ищите таких же детных!
Это совсем не то же самое. Не зеркально.
Когда у мужчины есть ребёнок от прошлого брака, то этот ребёнок далеко. Он живёт не с мужчиной, а с его матерью.
А когда женщина с ребёнком, то он мешается под ногами ежечасно.
Канючит, скандалит, упрямится..
И ему на еду, одежду, врачей, бассейны каждый день нужно деньги тратить. Он объедает. Оппивает. Вытягивает на себя деньги, отложенные мужчиной на отпуск или на айфон, на авто....
То ему велосипед почини. То с ним погуляй.
То в школу на родительское собрание вызывают...
Бездетные отличаются от других людей тем, что у них пока нет детей. Но будут.