Гость
Статьи
Говорите о самооценке?

Говорите о самооценке?

Очень интересно читать этот форум. Особенно когда парни (это явно) пишут "ну и самооценка у вас". Серьёзно? Вы же сами нам девушкам её понижаете :-) У меня в жизни есть и карьерные цели и возможности. Я не страшная, ухоженная. Но катастрофически не везёт с парнями :-) 0 комплипентов, 0 ухаживаний и тд. и тп. А на носу 8 марта и я снова сама себе буду покупать цветы и конфеты :-) Поэтому убедительная просьба не говорить нам, что у нас с самооценкой что-то не так :-) Сами виноваты.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Интересная мадама

Невезения не существует, это все от безделья

Трольче деКабана

Ты не так их поняла. Они говорят что вы себя склонны переоценивать.

Гость
Интересная мадама

Ну да ну да, я же должна сама вешаться на парней :-) Я имея время и в люди выхожу и на СЗ сижу, и сама первая знакомлюсь :-)

Интересная мадама
Гость

Ну да ну да, я же должна сама вешаться на парней :-) Я имея время и в люди выхожу и на СЗ сижу, и сама первая знакомлюсь :-)

Ну в африке все не миллионеры от безделья, вот и ты бездельница. Если что-то в твоей жизни не так, то ты виновата

Гость

если вам не понижать самооценку,то вы на шею сядите быстро,вон кругом Алени одни,вовремя женщину не тормознули,теперь пистастрадают!

Гость
Интересная мадама

Ну в африке все не миллионеры от безделья, вот и ты бездельница. Если что-то в твоей жизни не так, то ты виновата

Мадам, я не просила на меня нападать :-) Каким боком тут Африка... Не сравнивайте траву и воду.

Гость

Если всякую клавку богиней называть, то клавка возомнит о себе не бог весть что и сама же от этого страдать будет

Сладкий гай

Автор твоя главная ошибка это заблуждение. Заблуждение в том что ты не страшная. Ибо не страшные сюда на форум не заходят а живут своей счастливой жизнью. если ты сюда пришла знач уже неликвид ))

Гость
Гость

если вам не понижать самооценку,то вы на шею сядите быстро,вон кругом Алени одни,вовремя женщину не тормознули,теперь пистастрадают!

Я не говорю, что надо женщине говорить, что вокруг неё мир крутится. Сама не понимаю такого. Но. Разве не надо женщине показывать, что она женщина? Особенно если она не пьёт и не курит. Что, уважения и ухаживаний не заслужила? Парни, очнитесь вы уже.

Гость

Вообще-то 8 марта - это про права человека. Хочу больше прав и свобод, меньше конфет и цветов.

Гость
Интересная мадама

Существует невезенье, мать. Но у однихоно тотальное, а у других раз на раз.

Сладкий гай
Гость

Я не говорю, что надо женщине говорить, что вокруг неё мир крутится. Сама не понимаю такого. Но. Разве не надо женщине показывать, что она женщина? Особенно если она не пьёт и не курит. Что, уважения и ухаживаний не заслужила? Парни, очнитесь вы уже.

а как ты горлом работаешь? и готова ли содержать своего мужчину? )))

Гость
Трольче деКабана

Ты не так их поняла. Они говорят что вы себя склонны переоценивать.

В основном у российских баб низкая самооценка, нормальная самооценка немного у кого. Высокая тоже у единиц.
Росмияне вообще хамоватые от уничижения и самоуничижения или затюканные.

Гость
Сладкий гай

Автор твоя главная ошибка это заблуждение. Заблуждение в том что ты не страшная. Ибо не страшные сюда на форум не заходят а живут своей счастливой жизнью. если ты сюда пришла знач уже неликвид ))

Ну да, верно. Если была бы я красивая, то была бы счастливая. Как это вообще связанно? Да, связано конечно в какой-то степени. Но. Красота не связана с чувством одиночества. Может мне просто одиноко?

Гость
Гость

Карма у тебя такая. Иди вон к бабке деревенской из опытных, откатают тебя яичком.
Но вообще если с карьерой норм - на кой тебе эти штанометания? Чё, часики тиканули?

Гость
Интересная мадама

Африка пишется с большой буквы. Миллионеров, как и нищих, там хватает.

Гость
Гость

мд пора слить в канализацию, как образец дремучего шовинизма и национализма.

Гость
Гость

Тебя надо почитать, за то, что не куришь и не пьешь? Да нассрать всем, ты промежность свою попроще носи

Сладкий гай
Гость

Ну да, верно. Если была бы я красивая, то была бы счастливая. Как это вообще связанно? Да, связано конечно в какой-то степени. Но. Красота не связана с чувством одиночества. Может мне просто одиноко?

К красивым тянутся. страшил сторонятся.
ты одинока потому что страшила.
может ты не приятно пахнешь? попробуй сменить дезик. займись споротом и все получится))

Гость
Гость

Если всякую клавку богиней называть, то клавка возомнит о себе не бог весть что и сама же от этого страдать будет

Столько челомусора-садистов ни в одной тюрьме мира в проценте к населению нет. И ведь умудряются каким-то клушкам аж с квартирами-машинами на шею присесть. Так что чсв нашего мужчинского тюремно-омежного контингента, типа инцелос и мд, раскормлено и вскормлено дремучими женоненавистническими рспшками, убогостью бытия и уголовщиной.

Гость
Гость

У вас какая-то ущербная психология, надеюсь ваша девушка рядом с вами не останется... Сбежит к тому, кто будет комплименты говорить и повышать ей самооценку, а не понижать!!

Гость
Гость

Карма у тебя такая. Иди вон к бабке деревенской из опытных, откатают тебя яичком.
Но вообще если с карьерой норм - на кой тебе эти штанометания? Чё, часики тиканули?

Часики? Вроде нет, мне только 25. Просто как-то не приятно, знаете. Все подруги уже замужем или помолвленны. И я такая :-)

Гость
Гость

У вас какая-то ущербная психология, надеюсь ваша девушка рядом с вами не останется... Сбежит к тому, кто будет комплименты говорить и повышать ей самооценку, а не понижать!!

Именно. А потом удивляются, что женщины заводят кошек. Сами доводите :-)

Гость
Гость

Тебя надо почитать, за то, что не куришь и не пьешь? Да нассрать всем, ты промежность свою попроще носи

Вот из-за таких как вы, разводов много и бывает. Если вы женщину видите только как промежность на ножках, мне жалко вас, вы ущербный :-)

Сладкий гай
Гость

Именно. А потом удивляются, что женщины заводят кошек. Сами доводите :-)

А черепашку? ты забыла черепашку дряянь ))

Максим

А вы думаете мужчины не страдают из-за сомооценки?! Как бы не так. Вы не одна такая. Вот так наберешься храбрости, подойдешь познакомиться, а тебя словестно "промеж ног" ба-бах. Или "нож в спину" - когда вроде всё хорошо и не ожидаешь подвоха. Вот так и закукливаются, в общем-то хорошие парни до 30-35 лет порой. Или становятся идейными холостяками вообще. Вот сидим мы, такие одинокие мужчины и женщины у себя дома, в одном городе, и даже не подозреваем о существование друг друга. А могли бы осчастливить. 😊

Гость
Максим

А вы думаете мужчины не страдают из-за сомооценки?! Как бы не так. Вы не одна такая. Вот так наберешься храбрости, подойдешь познакомиться, а тебя словестно "промеж ног" ба-бах. Или "нож в спину" - когда вроде всё хорошо и не ожидаешь подвоха. Вот так и закукливаются, в общем-то хорошие парни до 30-35 лет порой. Или становятся идейными холостяками вообще. Вот сидим мы, такие одинокие мужчины и женщины у себя дома, в одном городе, и даже не подозреваем о существование друг друга. А могли бы осчастливить. 😊

Поддерживаю на все 100% :) Только беда в том, что если они встретятся примерно в 50 лет. Мужчина ещё может. А женщина, уже не родит :-(

Максим
Гость

Поддерживаю на все 100% :) Только беда в том, что если они встретятся примерно в 50 лет. Мужчина ещё может. А женщина, уже не родит :-(

Опять же, не всем мужчинам нужны дети. Вот мне 31. Инстинкта размножения, или отцовского инстинкта просто нет. Долго думал над этим и понял, почему он засох и отвалился)))

С 22 до 24 лет я сидел со своим младшим братом (сам учился на заочном), пока родители дослуживали до предельного пенсионного возраста (они военнослужащие). Они не тратились на няню. Спокойно служили. В сад тоже отдавать брата - часто болел (дети вообще часто болеют). Соответственно, вкусив все прелести ухода за ребенком (считай в декрет сходил 😁 на свою голову) видимо произошел "сбой программы". Теперь мало того, что детей не хочется, так еще и в ЗАГС не затащишь меня ни за какие коврижки))) Отношений тоже давно уже нет никаких.

Да, я тот самый идейный холостяк))) Где-то в глубине души понимаю, что это не правильно. Но сделать с собой ничего уже не могу) А время идет неумолимо. Еще вчера было 24, а теперь бах - и тебе 31. А иногда жуть как страшно от мыслей, что вот так и останешься один до конца дней своих.

Видите?! У всех людей разные судьбы и опыт тоже разный. Живите для себя, вкладывайте в себя, преобразуйте себя в чуть большего интроверта - а там глядишь, и мужчина нормальный на пути попадется. Как там Омар Хайям завещал, а?! 😄
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.

Гость
Максим

Опять же, не всем мужчинам нужны дети. Вот мне 31. Инстинкта размножения, или отцовского инстинкта просто нет. Долго думал над этим и понял, почему он засох и отвалился)))

С 22 до 24 лет я сидел со своим младшим братом (сам учился на заочном), пока родители дослуживали до предельного пенсионного возраста (они военнослужащие). Они не тратились на няню. Спокойно служили. В сад тоже отдавать брата - часто болел (дети вообще часто болеют). Соответственно, вкусив все прелести ухода за ребенком (считай в декрет сходил 😁 на свою голову) видимо произошел "сбой программы". Теперь мало того, что детей не хочется, так еще и в ЗАГС не затащишь меня ни за какие коврижки))) Отношений тоже давно уже нет никаких.

Да, я тот самый идейный холостяк))) Где-то в глубине души понимаю, что это не правильно. Но сделать с собой ничего уже не могу) А время идет неумолимо. Еще вчера было 24, а теперь бах - и тебе 31. А иногда жуть как страшно от мыслей, что вот так и останешься один до конца дней своих.

Видите?! У всех людей разные судьбы и опыт тоже разный. Живите для себя, вкладывайте в себя, преобразуйте себя в чуть большего интроверта - а там глядишь, и мужчина нормальный на пути попадется. Как там Омар Хайям завещал, а?! 😄
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.

Вы не психолог? Убедительны очень :-)

Максим
Гость

Вы не психолог? Убедительны очень :-)

Неа. 😁 Юрист на государственной гражданской службе.
Когда годами наблюдаешь над тем, как складываются отношения между людьми (коллегами, знакомыми, друзьями), волей-неволей, но начнешь более-менее разбираться в людях и их психологии. Это что-то вроде мини-хобби))) Стоять в стороне, заниматься свои делом, никому не мешать, но при этом наблюдать за тем, что происходит вокруг подмечая разные детали в поведении людей)

Как говорят - есть стадо, есть вожак-лидер, есть пастух. А я ни один из них. Я в ближайшем кустике с биноклем сижу 😝

Василий

И это говорит представительница прекрасного пола! У которой есть то, о чём мечтает большинство особей мужского пола с 12 лет!
Никогда ничего не просите. Не стоните. Надо состояться как личности: образование, работа, статус в обществе, финансовая независимость. плюс стремление жить нормальной жизнью, не с парнями, а с мужем. В своей семье. Конфеты и цветы - это некий внешний признак, фетиш, на который альфонсы ловят дур. а вы ведь не дура. Хочется конфет - купите их в любой день, ешьте вместе с цветами, если хотите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: