Я слышала такое мнение, что внешний вид не является фактором, что к тебе будут домогаться.
Фактором является заниженная самооценка женщины, к которой домогаются. То есть, она может быть и серой …
Уже об изнасилованиях столько известных женщин рассказали, которые "ни разу" не жертвы и не серые мыши на вид.
Никак нельзя уберечься от нападения, и неважно - изнасилование ли это, либо убийство из пистолета, если вы попались неадеквату не в том месте и не в то время.
Единственное, что здесь можно посоветовать - это осознанно не ходить одной в темных переулках и сразу уходить, когда делают непристойные намеки на работе/в транспорте/где угодно.
Я тут не уточнила в теме, но я больше имела ввиду домогательства со стороны преподавателя или начальника
Их боятся. Попросту не рискуют подходить.
У меня был парень с которым мы недолго встречались и познакомились в инсте. Так он на первой встрече сказал, что смотрю я как-то сильно напряжно , и если бы он увидел меня такую серьёзную на улице , то и подойти бы побоялся 😂 ну это в шутку конечно было сказано , но все же
У меня был парень с которым мы недолго встречались и познакомились в инсте. Так он на первой встрече сказал, что смотрю я как-то сильно напряжно , и если бы он увидел меня такую серьёзную на улице , то и подойти бы побоялся 😂 ну это в шутку конечно было сказано , но все же
Значит поведение девушки перевешивает ее внешний вид
Я не сырая мышь внешне, но из "тихих и воспитанных отличниц". Увы. Я думала, что именно такое поведение меня убережет от харрасмента.
Теперь буду знать, как себя нужно вести.
Надо излучать внутреннюю уверенность. Я не зарекаюсь сейчас и ни в коем случае не говорю что только это тебя убережёт от домогательств. Если бы! Но это конечно будет плюсом
За что?
Вот последняя баба которую я зажал в парке сама предложила. Это было согласие на секс. Но поскольку все произошло спонтанно и у меня не было гандона, а сосать я ей не доверил, то она мне просто подрочила. И я ей.
Что в этом плохого? ))
тыбы и не отличил бы отсос от секса... бабка же :D
ты его тоже обоссала?
Дашуль давно хотел спросить. скинь свои тарифы. ну что б в случае чего не ты не я не теряли времени зря. интересует а.с. только без ссыклей. и в отеле. ибо у тебя воняет ))
вот. вот. недавняя новость про трудовика. лет 50 ему. лапал 14 летних девочек за грудь. засовывал руку в трусы. но он патриот. любит путина. потому его оставили работать в школе. стране нужны патриоты!!!
у попречного же была шутеечка по этому поводу))) про госслужащего какого-то который отмазался: Мол а Куле они в своих коротких юбках ходют,соблазняют :D
А если я просто красиво, но скромно выгляжу? Может мне берцы надеть и майку со свастикой?) чтобы уж наверняка 🤦🏻♀️
Я просто действительно в растерянности.
Ко мне домогался препод, но благо, все закончилось без изнасилований. Предложил, но я отказала. Однако, я весь семестр терпела активное внимание с его стороны даже после отказа.
был бы я девушкой я бы с копьем ходил, и кричал: НЕ ПОТХОДИТЕ! ПИТАРАСЫ! и тыкал бы мужиков в живот.))))
у попречного же была шутеечка по этому поводу))) про госслужащего какого-то который отмазался: Мол а Куле они в своих коротких юбках ходют,соблазняют :D
так а реально куле?
если женщина замужем она не должна краситься и прихорашиваться. ибо должна понимать что провоцирует.
если сама спровоцировала то сама и виновата. или я не прав? ))
Да, это правда, даже сами насильники признавались много раз, что выбирают в жертву ту женщину, которую проще изнасиловать. То есть слабую, скромную и так далее. К тому же, большинство насилий совершают близкие, знакомые и родственники, а не маньяки на улице. Так что чтобы такое провернуть надо быть уверенным, что девушка никому не расскажет, что ее можно запугать, что она не отомстит, а просто даст себя изнасиловать.
Носить с собой травмат
Да, это правда, даже сами насильники признавались много раз, что выбирают в жертву ту женщину, которую проще изнасиловать. То есть слабую, скромную и так далее. К тому же, большинство насилий совершают близкие, знакомые и родственники, а не маньяки на улице. Так что чтобы такое провернуть надо быть уверенным, что девушка никому не расскажет, что ее можно запугать, что она не отомстит, а просто даст себя изнасиловать.
хоспади. да не бывает изнасилований. физически не бывает.
все это секс по согласию. просто не всегда дама понимает что согласна.
не возможен секс без согласия женщины. это факт!
изнасилования это миф ))
Значит буду повышать уверенность в себе.
Я вот не понимаю, почему не домогаются доступных девиц. Наблюдаю в развратном виде иногда таких, мини, декольте, что все сиськи наружу и хоть бы кто.
Блин, +миллион.
Каждый день такое вижу. Одета откровенно, как Ш, а к ней вообще никто не лезет. А я одеваюсь скромно, и ко мне лезут все кому не лень. Несправедливость😪
Блин, +миллион.
Каждый день такое вижу. Одета откровенно, как Ш, а к ней вообще никто не лезет. А я одеваюсь скромно, и ко мне лезут все кому не лень. Несправедливость😪
Ну тогда я сделала свои выводы...
Как ш*лава естесна одеваться мне не нравится, но не буду больше себя ограничивать в платьях, юбках и джинсах. Чтобы "по скромнее".
Внешний вид влияет. К толстым тупым страшилам вообще никто не домогается.
Если вы любите выглядеть красиво, ну что же это ваш выбор. Попытайтесь не появлятся в местах с пьяными мужчинами и гулять в темных переулках. И на всякий случай, носите с собой перцовый балончик.
"любите выглядеть красиво, ну что же это ваш выбор."
Что за бред собачий? Покажите хоть одну девушку, которая не хочет быть красивой? И в чём тут выбор?..
Вы знаете хоть одного человека, который хочет быть уродом? Никто не хочет, ни М, ни Ж.
А минет считается насилием?был со мной случай ехал с гостей на такси, приезала девушка ярко ярко губы накрашены были, воообщем суть да дело возле дома сделала минет ну вроде не в обиде потом еще переписывался с ней но больше не решился на встречу
Ничего не влияет. Если он пристает к подчиненным, а молоденьких девушек в коллективе мало, то только откровенное уродство спасет, а не длинная юбка.
И некоторые думают, что крутой нрав может спасти. Ну тут уж как повезет, может у него фетиш на стервочек
Ничего не влияет. Если он пристает к подчиненным, а молоденьких девушек в коллективе мало, то только откровенное уродство спасет, а не длинная юбка.
И некоторые думают, что крутой нрав может спасти. Ну тут уж как повезет, может у него фетиш на стервочек
Я понимаю, что "как повезет"
Но хотелось бы понять, какая позиция более выгодная. И вроде как поняла, что позиция "быть серой мышей и не отсвечивать" — более проигрышная позиция, чем быть яркой и уверенной в себе девушкой.
А минет считается насилием?был со мной случай ехал с гостей на такси, приезала девушка ярко ярко губы накрашены были, воообщем суть да дело возле дома сделала минет ну вроде не в обиде потом еще переписывался с ней но больше не решился на встречу
ну я сильно сомневаюсь что мне отсосут, если я буду насиловать девушку.....
Я понимаю, что "как повезет"
Но хотелось бы понять, какая позиция более выгодная. И вроде как поняла, что позиция "быть серой мышей и не отсвечивать" — более проигрышная позиция, чем быть яркой и уверенной в себе девушкой.
вы собираетесь всю жизнь посветить защите от насильников? а как же защита от террористов? защита от бездомных собак? я много могу накидывать... будте собой! и разберитесь в конкретной проблеме которая у вас была.
На работе ,на учебе крайне маловероятно насилие. Зачем и кому это нужно.
В малолюдных, злачных, неблагополучных местах более чем вероятно.
Так же потенциально опасны для женщины сайты знакомств
Авториха, ты различай маньяка в кустах и харрасмент.
От маньяка особо ничто не поможет.
Только везение + навыки кикбоксинга + умение быстро бегать + перцовый струйный баллончик.
Это если он тебя сразу по голове не стукнет.
Маньяк может напасть на кого угодно.
Неважно, как одета.
Может и старуху в ватнике изнасиловать.
Давно уже так никто не насилует.
Типичный портрет насильника:
Насильник в клубе ,находит пьяную женщину и ведет ее к себе домой .
Или знакомится на сайте знакомств , спаивает и отвезит себе домой
вы собираетесь всю жизнь посветить защите от насильников? а как же защита от террористов? защита от бездомных собак? я много могу накидывать... будте собой! и разберитесь в конкретной проблеме которая у вас была.
слы. хуепитало. собак не трожь. да. они нападают только на мразиин.
я сам не раз ходил в стати бездомных собак. меня не трогали.
знач автор тварина дикая и заслужила.
Я работала с жертвами насилия. Обьеденяет их одно-неосознанная потребность причинить себе вред, желание наказать себя. За что и зачем? Второй вопрос и нужно разбираться. Одежда и внешность не играет никакой роли. Они все подсознательно хотели этого события (жестоко звучит), и сами провоцировали ситуации (неосознанно).
Сложно вот так однозначно сказать. С одной стороны, пока я была слабой, худенькой девочкой в сарафанчике нежелательного внимания огребала по полной. То старый *** сосед лезет к подростку-то, то на улице пытались в машину затащить, хорошо я уже тогда ходила на боевые и смогла вывернуть ему руку, то просто на ровном месте начинают подкатывать с тупыми шутками и лапы распускать в компании.
Потом я очень сильно поменялась, сменила полностью имидж, вместо сарафанчика джинсы и толстовки, вес набрала, ботинки типа камелотов, кожаные куртки вместо пальто, никаких макияжей, прическа почти под мальчика, да и ходить стала иначе, глядя сверху вниз на неадекватов всяких, и уличные приставания все исчезли, да и на работе вполне спокойно стало, без шуточек и подкатов.
Но с другой стороны, сейчас с ещё большим весом, в тех же джинсах, толстовках и рабочих ботинках, со мной начали флиртовать, причем не один человек. Правда без домогательств, все мило и невинно, но факт остаётся фактом. Может, потому что выглядеть стала помягче, волосы отпустила до пояса, одежда больше унисекс, чем чисто мужской стиль, а может потому, что внешний вид реально не такую большую роль играет.
Но для себя сделала все таки вывод, что чисто ради собственной безопасности (а я люблю гулять по ночам, например, с собакой в лесу) мне все таки стоит выглядеть не девочково, количество желающих опробовать на себе сломаю я им руку или нет, существенно уменьшает, такого стиля и придерживаюсь. Плюс реально удобнее бегать или драться в свободных джинсах, а не юбочке на каблуках.
Автора никто не трогает, но ей очень хочется чтоб ее хотели на столько, что готовы были пойти ради нее на преступление)))
Короткие юбки, каблуки, намалеванные красные губы - носите всё это, если хотите постоянно огребать по полной...