Гость
Статьи
О европах

О европах

Почему-то только на Вумане попадаются словосочетания "мой любимый - европеец", "я только что из Европы" и т.д. Открываю сейчас школьный учебник географии - там пишут, что Европа включает в себя в том …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Чего ты мне там задавал? Мне похх. Таганка мой район. Всю подростковую бытность тусила с рэперами на Охотном ряду и на Пушкинской. Чего тебе еще знать? Места и явки где я бываю? Скоро на ввставку иду в Новую Третьяковку. Еще что хочешь знать придурок? Театр на Таганке кстати совсем ховно стал, без Любимова это не театр. А бабушка мои и дедушка и Высоцкого видели и общались с ним и вообще всю театральную тусовку тех лет знали. Тебе до моей семьи- как до Марса раком)))

у вас все ховно и театры жалкая пародия на европейскую культуру. своего нет ничего,все украдена,скотный народ.

М_L

Ну а когда про американцев говорят, вы понимаете о ком? Географически ведь есть и северная, и южная америка, то есть это может быть и Канада, и Аргентина. Но вы же сразу понимаете, что речь о США, так же и с Европрй, мне кажется

Гость
papina dochka

Все равно не понимаю(
ЕС - это же Румыния, Болгария и Венгрия. А этим странам, при всем к ним уважении (была, видела) до той же России, как Вы же выразились, как до Китая раком...

А вы сравните среднюю зарплату в Румынии и в России.
По официальной информации Национального института статистики, средняя зарплата в Румынии в 2020 году составляет 5 414 лей в месяц, что соответствует 1 315 долларам

Гость

автор, Вы совсем того? Вам еще в первом сообщении дали ответ, и сейчас пытаются вталдычить, а вы ни в какую. Еще раз: когда говорят "в Европе", подразумевают:
1. Страны ЕС
2. Страны с высоким ИЧР
К какому-то из этих критериев Россия относится?

Ну, значит так пытаются, что я ничего не понимаю! Объясняйте, пожалуйста, понятнее. Вы пишете сейчас взаимоисключающие вещи.
1. Страны ЕС (ок, здесь вроде все понятно).
2. Страны с высоким ИЧР (а вот здесь по поводу многих стран ЕС есть очень большие и обоснованные сомнения плюс к странам с высоким ИЧР относятся, например, США и Канада, которые никакого географического отношения к Европе не имеют. Как и к Азии)

Гость

разговор не я начала, а автор своей тупостью не понимает очевидных вещей. никто Европой расею не считает и не будет, и в большинстве карт как раз географическая Европа оканчивается Украиной, даун

Покажите мне хоть одну такую карту

М_L

Ну а когда про американцев говорят, вы понимаете о ком? Географически ведь есть и северная, и южная америка, то есть это может быть и Канада, и Аргентина. Но вы же сразу понимаете, что речь о США, так же и с Европрй, мне кажется

Если честно, всегда прошу уточнить, ибо сейчас мало кто ориентируется в географических тонкостях. Например, те же самые аргентинцы и бразильцы совершенно обоснованно считают себя американцами (что является чистейшей правдой). А конкретно жителей США я лично всегда называю штатниками. Да и с канадцами не все так просто. Так принято называть только англоязычных жителей этой огромной страны, в то время как франкоязычных именуют либо квебекцами либо франкоканадцами. Поезжайте в Торонто или Монреаль - и сами в этом убедитесь

Гость

А вы сравните среднюю зарплату в Румынии и в России.
По официальной информации Национального института статистики, средняя зарплата в Румынии в 2020 году составляет 5 414 лей в месяц, что соответствует 1 315 долларам

Так давайте тогда и уровень цен сравними в Румынии и России! И вся Ваша разница сразу же исчезнет! И опять-таки 1 315 долларов - это СРЕДНЯЯ зарплата, а не МИНИМАЛЬНАЯ, а это немного разные вещи. Ирония судьбы заключается еще и в том, что в той же самой Москве или Санкт-Петербурге гастер из Молдовы зарабатывает за одну и ту же работу меньше, чем в Бухаресте

papina dochka

Так давайте тогда и уровень цен сравними в Румынии и России! И вся Ваша разница сразу же исчезнет! И опять-таки 1 315 долларов - это СРЕДНЯЯ зарплата, а не МИНИМАЛЬНАЯ, а это немного разные вещи. Ирония судьбы заключается еще и в том, что в той же самой Москве или Санкт-Петербурге гастер из Молдовы зарабатывает за одну и ту же работу меньше, чем в Бухаресте

"больше", конечно же, зарабатывает)

Гость
papina dochka

Покажите мне хоть одну такую карту

Любую политическую карьеру возьмите

http://www.geographicguide.net/europe/maps-europe/political.htm

Гость
Гость

Любую политическую карьеру возьмите

http://www.geographicguide.net/europe/maps-europe/political.htm

Одна единственная црушная это конечно аргумент.
https://www.mapsofworld.com/europe/political-map.html с пояснениями, по географическому признаку с указанием частей света. Обучайтесь.

Гость
Гость

Одна единственная црушная это конечно аргумент.
https://www.mapsofworld.com/europe/political-map.html с пояснениями, по географическому признаку с указанием частей света. Обучайтесь.

Образовывайтесь если вы вы не понимаете о чем речь. География континентов не имеет ничего общего с тем, что мы отсуждаем.

http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/00000c51-1000-4ddd-517d-3600483aebf5/02-3-2.htm

Гость

Автор, Бразильца и мексиканцы, проживающие в Бразилии и Мексике тоже живут в Америке (южной), только американцами их никто не называет

Гость
Гость

Не обращайте внимания. Это так ту%по и однообразно троллит Великолепный Вася - гражданин демократичной и процветающей Беларуси)))

Батько поленился голову ему оторвать.

Гость
Гость

расея просто coceт у Европы вот и все отношение paшки к Европе. русские шл юхи тоже хорошо cocyт.

Чо? гейропа твоя у чернокожих и арабов сосет. А Россия как всегда мир спасет, усрись!)))

Гость
papina dochka

Средняя зарплата в России где то 600$

Гость
Гость

Образовывайтесь если вы вы не понимаете о чем речь. География континентов не имеет ничего общего с тем, что мы отсуждаем.

http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/00000c51-1000-4ddd-517d-3600483aebf5/02-3-2.htm

"Открываю сейчас школьный учебник географии - там пишут, что Европа включает в себя в том числе и территорию России до Уральских гор"
Прокачивайте аналитическое мышление.

Гость

Автор, Бразильца и мексиканцы, проживающие в Бразилии и Мексике тоже живут в Америке (южной), только американцами их никто не называет

Как это никто? Сами бразильцы и мексиканцы так себя называют. Как албанец, мальтиец или баск называет себя европейцем. Расширяйте свой кругозор, ну нельзя же быть такой (таким) ограниченным!

Гость

Средняя зарплата в России где то 600$

А если поконкретнее? Цифру по Румынии Вы привели очень точную

Гость
Гость

"Открываю сейчас школьный учебник географии - там пишут, что Европа включает в себя в том числе и территорию России до Уральских гор"
Прокачивайте аналитическое мышление.

Расскажите это европейцам, когда границу будете без визы пересекать. Не будет никогда Россия частью экономической и политической Европы. Речь идёт именно этом сейчас. А то, что континент на котором Россия находятся называется Евразия - каждый дурак знает. Так же как турки не считаются европейцами, хотя находятся на территории Евразии.

Гость
papina dochka

А если поконкретнее? Цифру по Румынии Вы привели очень точную

В Румынии средняя зарплата 675 евро в месяц при этом дом 350 кВ метров в столице можно за 175тыс евро купить

https://www.rightmove.co.uk/properties/88706248#/

А однушку с хорошим ремонтом за 42тыс евро

https://www.rightmove.co.uk/properties/88162954#/

Гость
papina dochka

Ну, значит так пытаются, что я ничего не понимаю! Объясняйте, пожалуйста, понятнее. Вы пишете сейчас взаимоисключающие вещи.
1. Страны ЕС (ок, здесь вроде все понятно).
2. Страны с высоким ИЧР (а вот здесь по поводу многих стран ЕС есть очень большие и обоснованные сомнения плюс к странам с высоким ИЧР относятся, например, США и Канада, которые никакого географического отношения к Европе не имеют. Как и к Азии)

Автор, у вас совсем логическое мышление напрочь отсутствует? ну иначе я не знаю как еще объяснить такую несусветную тупость. Еще раз - к Европе относят страны ЕС + страны с высоким ИЧР, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЫ. США и Канада здесь причем? как эти две страны относятся к Европе??? Вы вроде учителем в школе работаете, это просто ужасно, что такие как Вы учат наших детей..

Гость
Гость

Автор, у вас совсем логическое мышление напрочь отсутствует? ну иначе я не знаю как еще объяснить такую несусветную тупость. Еще раз - к Европе относят страны ЕС + страны с высоким ИЧР, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЫ. США и Канада здесь причем? как эти две страны относятся к Европе??? Вы вроде учителем в школе работаете, это просто ужасно, что такие как Вы учат наших детей..

Тебя не заберут в СБУ за то что ты только что сказала, что Украина цэ не Европа?))

Гость
Гость

Тебя не заберут в СБУ за то что ты только что сказала, что Украина цэ не Европа?))

такое разве что в процветающей беларуси может произойти, а у нас свобода слова :)

Гость
Гость

такое разве что в процветающей беларуси может произойти, а у нас свобода слова :)

Настолько свобода, что целых 3 тв канала закрыли и статью раннего совка "враг народа" вводят)) Скоро тройки поедут)) Вот это свобода, мать вашу))

Гость

С логическим мышлением у меня все в порядке, к чему Вы придираетесь? Ваш пост оставил МАССУ толкований, вот я и уточнила.
Уточняю (спрашиваю) еще раз: перечислите, пожалуйста, государства (страны), которые, по Вашему мнению, относятся к Европе по изложенным Вами критериям.
А работаю я в частной школе, поэтому лично Ваших детей я не учу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема