Я могу оправдать убийство, я даже готова сама убить определенного человека в определенных обстоятельствах, и не вижу в этом ничего аморального. Я могу не жалеть всех детей подряд, аргументируя это генами и выбором самих детей. Короче, страшный человек живет внутри как поглядеть. С другой стороны, люблю всех людей и тварей на земле, при раскаянии готова всех простить, встать на сторону всех, понять абсолютно всех. Я вижу причины вохникновения фашизма даже, например, то есть закономерность этого явления в то время. КОроче, я - гений. Как вы думаете? Может, у вас также?
Я... То хочу есть, то не хочу...
Темперамент такой. Холерик. Когда хорошо - любишь весь мир, когда плохо - хочется всех поубивать. ))
Так вас воспитали окружающие люди.
Высокопримативное, инстинктивное поведение.
Часто встречается среди женщин.
Но вы продолжайте себя считать гением и ни какой, как все. Это же... Так приятно) нитакая)
Автор,это кстати НОРМА.Вы умничка.
Но людяшки навесили на себя шаблоны "добра" и "зла",играют роли только добрых светлых человечков или только высокомерных стерв и мачо,а надо все грани проживать свободно и быть разными.Это такой кайф и свобода♥️
автор у вас - амбивалентность.
"Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался...
Ну сумасшедший — что возьмёшь!"
Просто вы женщина. Как и все женщины, живете на поводу у своих сиюминутных желаниях. Отодвинув назад мораль и нравственность. Личные интересы превыше всего.
Гм...стесняюсь спросить, а где вы живете в окружении исключительно высокоморальных и нравственных мужчин, падре?
ну как же, вон, в Ватикане искренне считают, что насиловать мальчиков, сексом с ними заниматься можно, в Библии ведь сказано не возделай жену ближнего, про мальчиков ничего не сказано. Зло и порок чем масштабней, тем больше костит под добродетель, это еще у Маркиза де Сада описано.
Гм...стесняюсь спросить, а где вы живете в окружении исключительно высокоморальных и нравственных мужчин, падре?
В окружении не васокоморальных вообще, а высокоморальнее женщин. Так то все разные, но при большой выборке видно что средний мужчина высокоморальнее средней женщины. Например, есть и мужчины и женщины, которые изменяют. Но в основном только женщине может прийти в голову оправдать себя и обвинить в своей же измене другого.
Темперамент такой. Холерик. Когда хорошо - любишь весь мир, когда плохо - хочется всех поубивать. ))
нет, не так6 я не хочу всех убивать, когда мне плохо. Когда мне плохо, я могу захотеть только себя убить, чтобы не было плохо. А вот когда хорошо да, хочется радость и любовь всем подарить, я иногда цветы бездомным женщинам или бабулям бедным раздаю на улице.
Автор,это кстати НОРМА.Вы умничка.
Но людяшки навесили на себя шаблоны "добра" и "зла",играют роли только добрых светлых человечков или только высокомерных стерв и мачо,а надо все грани проживать свободно и быть разными.Это такой кайф и свобода♥️
но знаете, если оглянуться назад и представить, что я бы убила или отравила того, кого была готова, то сейчас я бы об этом очень сильно жалела. То есть я понимаю, что все же мораль нельзя нарушать, нельзя убивать даже самых подлых и гадливых вредных людей, нельзя.
но знаете, если оглянуться назад и представить, что я бы убила или отравила того, кого была готова, то сейчас я бы об этом очень сильно жалела. То есть я понимаю, что все же мораль нельзя нарушать, нельзя убивать даже самых подлых и гадливых вредных людей, нельзя.
с другой стороны, когда я себя представляю где-нибудь в гареме или во дворце средневековья, я бы глазом не моргнула, травила и убивала бы всех соперников, если без этого не обойтись, и беременных даже.
В окружении не васокоморальных вообще, а высокоморальнее женщин. Так то все разные, но при большой выборке видно что средний мужчина высокоморальнее средней женщины. Например, есть и мужчины и женщины, которые изменяют. Но в основном только женщине может прийти в голову оправдать себя и обвинить в своей же измене другого.
чего? А войны кто организовывает и поддёргивает, а? Убивает миллионами людей? Мужики. Вы даже деретесь ради прикола, калечите друг друга просто так. Насилуете, растлеваете детей. Не надо про высокоморальных мужиков в среднем по больнице. Мораль от пола не зависит, удобище ты такое.
чего? А войны кто организовывает и поддёргивает, а? Убивает миллионами людей? Мужики. Вы даже деретесь ради прикола, калечите друг друга просто так. Насилуете, растлеваете детей. Не надо про высокоморальных мужиков в среднем по больнице. Мораль от пола не зависит, удобище ты такое.
Если бы войны организовывали женщины, было бы хуже. В таких войнах было бы больше подлости и жестокости.
Вообще в психиатрии это называется биполярное расстройство,но на самом деле-это нормально)))
Т к нормально хотеть убить,а потом подарить цветы бабулям и пожалеть бездомного котенка.
Вы сильная личность, оставайтесь собой.
Лучше злой,суровый,честный товарищ,чем якобы святоша высокоморальная.
Автор,я про Вас все поняла.
Не парьтесь,Вы классная и рассуждения у Вас верные,честные.
Не мы такие - многое в характере, зависит от окружающих, набора генов и гормонов, с которым, никакое воспитание, с рамками поведения, справиться не может.
абсолютно, один в один
Дай угадаю, у тебя диабет?
спасибо) Но все равно надо совершенствоваться, все же желание убить, даже вредителей, неверное.