Гость
Статьи
Как настроиться на …

Как настроиться на рабочий лад после долгого перерыва?

Был длительный (несколько месяцев) перерыв в работе, такое впервые в моей жизни, совсем расслабилась и выпала из режима. Cкоро выхожу на новое место 5/2, работа ответственная и интеллектуальная, может быть, у кого то есть лайвхаки, как за несколько дней настроиться на интенсивную плодотворную работу?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кем устроились, если не секрет?

Гость
Гость

Кем устроились, если не секрет?

руководитель направления

Интересная мадама

Бездельничать не надо было. Идёшь и пахаешь

Гость

Это сложно, с утра контрастный душ, крепкий кофе и вперед

Гость

расписать четкий план работ и следовать ему.
Вплоть до ежедневного графика - когда обед, когда выполнение задачи 1, когда 2. Отмечать задачи по уровню приоритетности с тем, чтобы не запускать процесс (если вы руководитель- вас будут контролировать нерегулярно, это несет риск несоблюдения установленных сроков по обязательствам).
Но не забывайте и про график отдыха. Когда вы отключаетесь от процесса и на сколько.
Через месяц в таком режиме возникнет ощущение, что и не было этого перерыва в несколько месяцев.

милая девушка

Будете первое время косячить, пока втянитесь, это нормально и так со всеми бывает. Не показывайте никому свою неуверенность, просто с улыбкой исправляйте свои ошибки и все будет гуд.

Гость
Гость

Вплоть до ежедневного графика - когда обед, когда выполнение задачи 1, когда 2. Отмечать задачи по уровню приоритетности с тем, чтобы не запускать процесс (если вы руководитель- вас будут контролировать нерегулярно, это несет риск несоблюдения установленных сроков по обязательствам).
Но не забывайте и про график отдыха. Когда вы отключаетесь от процесса и на сколько.
Через месяц в таком режиме возникнет ощущение, что и не было этого перерыва в несколько месяцев.

спасибо за рекомендации!

милая девушка
Гость

руководитель направления

А чем вы занимались эти месяцы? Отвечать за своих подчиненных очень непросто, кто вам доверил эту должность? Знакомые?

Гость
милая девушка

А чем вы занимались эти месяцы? Отвечать за своих подчиненных очень непросто, кто вам доверил эту должность? Знакомые?

была в поиске и занималась консалтингом. в прошлом уже был релевантный опыт, так что по функционалу не должно возникнуть глобальных проблем, больше вопрос в правильном боевом настрое и возврату к концентрации и интенсивному ритму

Гость
Гость

была в поиске и занималась консалтингом. в прошлом уже был релевантный опыт, так что по функционалу не должно возникнуть глобальных проблем, больше вопрос в правильном боевом настрое и возврату к концентрации и интенсивному ритму

Потерять работу-главный стимул на ней впахивать

милая девушка
Гость

Вы приняли ответственную должность без настроя? Вам ее навязали или вы карьеру строите, что мало вероятно?

Гость
милая девушка

Вы приняли ответственную должность без настроя? Вам ее навязали или вы карьеру строите, что мало вероятно?

Оспидя, ну тебе человек четко написал - работать хочет, но перерыв выбил из жесткого рабочего ритма, я автора понимаю, сама была в такой ситуации

милая девушка
Гость

Оспидя, ну тебе человек четко написал - работать хочет, но перерыв выбил из жесткого рабочего ритма, я автора понимаю, сама была в такой ситуации

Так она хочет или не хочет работать на этой должности?

Гость
милая девушка

я последние недели очень интенсивно искала работу, это процесс очень ресурсозатратный, так что радоваться офферу особо эмоций уже нет, к тому же, это не первый оффер за последние недели. и больше у меня на данный момент не радость, а понимание всей ответственности и предвкушение рабочих будней

милая девушка

Я из зама становилась руководителем отдела, без всякого перерыва, в той же фирме и в той же области. А когда в компанию приходит левый человек на место руководителя, то мало каких сюрпризов всех ожидает. Другое дело, если компания только открылась или открылся новый филиал и набран абсолютно новый штат людей, тогда легче руководить с нуля, так сказать.

Ну почитайте книги или статьи для вдохновения и боевого настроя. Книги вообще полезно читать.

милая девушка
Гость

я последние недели очень интенсивно искала работу, это процесс очень ресурсозатратный, так что радоваться офферу особо эмоций уже нет, к тому же, это не первый оффер за последние недели. и больше у меня на данный момент не радость, а понимание всей ответственности и предвкушение рабочих будней

Это сложный вопрос, не могу ничем больше помочь, у меня несколько иной жизненный опыт. Доверьтесь своему нюху и опыту, а на месте потом сориентируетесь. Ничего невозможного нет, главное, чтобы было желание.

Гость
Гость

Через месяц в таком режиме возникнет депрессия и желание умереть

Андрей Разин 50кг
милая девушка

Я из зама становилась руководителем отдела, без всякого перерыва, в той же фирме и в той же области. А когда в компанию приходит левый человек на место руководителя, то мало каких сюрпризов всех ожидает. Другое дело, если компания только открылась или открылся новый филиал и набран абсолютно новый штат людей, тогда легче руководить с нуля, так сказать.

Ну почитайте книги или статьи для вдохновения и боевого настроя. Книги вообще полезно читать.

А че столько едко завуалированной грязи не по теме? ФУ. Все там с человеком нормально, пусть работает где хочет и где ума хватает, а не выслуги. Не помрет никто.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: