Если доход позволяет красиво жить только вдвоём (это путешествия 2-3 раза в год за границу и по России, айфоны, айпады, бижутерия а-ля сваровски, Тиффани, туис и тд) иногда ювелирные изделия с бриллиантами, брендовая одежда, хорошая еда, досуг, кафе, рестораны и тд) хобби - верховая езда, картинг, короче говоря непринуждённая расслабленная жизнь. Либо ребёнок. Если рожать, то не хватит ни на что из перечисленного 200%. Что выбрать?
так ты сама содержишь мужика что ли? тогда не рожай, конечно, а то альфонс обидится и уйдет, а штаны священные, надо держаццо!
нормальные люди в случае чего могут совместить. Но у вас я так понимаю есть лишь крайности.
Вы неправы. Судя по вашим тратам, доход у вас немаленький. На ребёнка столько не потребуется.
Сомневаетесь что выбрать? Не делайте выбора, оставьте все как есть. Сожаление о том, что не имел никогда меньше сожаления о потере того, что реально имелось.
Не факт что ребёнок будет здоровый, не факт что мужу ребёнок будет нужен и муж не свалит оставив вас наедине с орущим свёртком, не факт, что Вас не накроет послеродовая депрессия, не факт что Вы испытание счастье материнства.
А какой доход у вашего мужа?
ну нам путешествия за бугор авто и брендов у нас таких денег нет конечно)))))))) и врятли у кого они есть если вы не предприниматели какие нибудь, а на новую обычную одежду косметику мне это хватает мне, детей нет и заводить не собираюсь тк сейчас все дорого плюс это морокка по жизни, так же нет кредитов ипотек и авто и долгов тоже нету))
Сомневаетесь что выбрать? Не делайте выбора, оставьте все как есть. Сожаление о том, что не имел никогда меньше сожаления о потере того, что реально имелось.
Не факт что ребёнок будет здоровый, не факт что мужу ребёнок будет нужен и муж не свалит оставив вас наедине с орущим свёртком, не факт, что Вас не накроет послеродовая депрессия, не факт что Вы испытание счастье материнства.
Я примерно и рассудила, как Вы. Есть, что терять и что мне дорого. Муж. Вдруг родительство не сделает нас счастливыми, а как пара мы счастливы и счастливы довольно много лет. Наши увлечения, наш образ жизни, нам обоим дорого это и наши отношения, наша любовь.
скорее всего она на полном пансионе мужчины, но мужчина хочет продолжить свой род, а барышня хочет красивой жизни.
не, скорее всего, она мужика кормит. он хоть и зарабатывает столько же, но на игрухи больше тратит или на кредиты, а жрет за счет нее. в итоге весь доход семьи - это только ее доход, поэтому в случае декрета они без бабла и остаются, мужик-то в игрухах и долгах, а у нее только пособие.
Пожить для себя. А годам к 36 можно и рожать.
зачем нужны путешествия? особенно,по России...чтобы что посмотреть или просто походить с рюкзаком, зачем менять обстановку? почему хочется уезжать из дома?
не, скорее всего, она мужика кормит. он хоть и зарабатывает столько же, но на игрухи больше тратит или на кредиты, а жрет за счет нее. в итоге весь доход семьи - это только ее доход, поэтому в случае декрета они без бабла и остаются, мужик-то в игрухах и долгах, а у нее только пособие.
У нас нет кредитов. Траты общие
Я примерно и рассудила, как Вы. Есть, что терять и что мне дорого. Муж. Вдруг родительство не сделает нас счастливыми, а как пара мы счастливы и счастливы довольно много лет. Наши увлечения, наш образ жизни, нам обоим дорого это и наши отношения, наша любовь.
У меня вопросы, муж завел разговор о детях? Вы забеременнели? Или сами захотели ребенка?
Такие вопросы как вашь, очень редко возникают на ровном месте.
Ну один ребёнок Вас уж точно не утянет. До 12 лет проживание в отелях детей практически бесплатно, а до 2 лет ещё и перелёт бесплатно:) Мы прекрасно всю жизнь путешествуем с детьми. И Европу всю исколесили, и в Африке побывали, и в Азии. И на Мальдивы летаем с детьми, кстати дети в восторге от Мальдив, несмотря на то, что многие считают этот отдых мегаскучным. Главное ребёнка правильно воспитывать, чтоб не орал в общественных местах и не мешал окружающим.
Странная вы барышня, автор. Выбирать надо то, что больше нужно и хочется конкретному вот этому вот человеку. Мне вот ювелирка любая, айфон-айпад и прочие ябло-гаджеты, а также дети совершенно одинаково нафиг ненужны, а лошадей я вообще боюсь. Так что можно мне без всего этого как-то?
зачем нужны путешествия? особенно,по России...чтобы что посмотреть или просто походить с рюкзаком, зачем менять обстановку? почему хочется уезжать из дома?
По России хотели посмотреть: горный Алтай, Байкал, Крым, Сочи после олимпиады, Карелию, Санкт-Петербург.
Увидели✔️
В 90% наши поездки за границу.
В прошлом году много путешествовала с подругой и ее 5-летней дочерью. В этом году ее дочь пошла в первый класс, но пока на домашнем учении. Дети не помеха, но это большая ответственность, приходится всю себя ребенку отдавать в первые годы его жизни. Если не готовы, то живите для себя.
я выбрала первое люблю богато жить
Понимаете, в чем дело, ребёнок должен появляться там, где прям очень его хотят и готовы к трудностям любым. Иначе страдают все.
По вашему посту можно предположить, что бешеного желания иметь ребёнка нет ни у Вас, ни у Вашего мужа. Ну, тогда и не надо. Как минимум чтобы потом не срываться на него, что его появление испортило всем жизнь и не кусать себе локти
Ну то что вашь муж сбегает от вас в компютер мы уже поняли. скажите лучше что не нужно делать чтобы не повторить вашу судьбу.
Один ребе
Красиво живете. На такие деньги можно и ребенка содержать. Просто поменьше будет брендовых вещей и не каждый год будете покупать айпады и айфоны.
Потому что там очень красиво! Что ж непонятного? Путешествия это расширение кругозора, новые знания, новые эмоции, новые впечатления, отдых и релакс, полная перезагрузка. Всегда удивляют люди с вопросом - зачем путешествовать? Нет, лучше наверное дома к дивану прирасти)))
Автор,а как люди с меньшими доходами умудряются путешествовать с детьми?Ходить так же в кафе и на другие мероприятия.Вы думаете,родился ребёнок и всё,можно ставить крест на карьере и личной жизни?
У вас деньги есть,в конце концов и няню нанять можете,пока с мужем вдвоём улетели в путешествие или утопали в ресторан)
Потому что там очень красиво! Что ж непонятного? Путешествия это расширение кругозора, новые знания, новые эмоции, новые впечатления, отдых и релакс, полная перезагрузка. Всегда удивляют люди с вопросом - зачем путешествовать? Нет, лучше наверное дома к дивану прирасти)))
я думаю только исследователи путешествуют, изучают что-то, как колумб открыл америку
Автор,а как люди с меньшими доходами умудряются путешествовать с детьми?Ходить так же в кафе и на другие мероприятия.Вы думаете,родился ребёнок и всё,можно ставить крест на карьере и личной жизни?
У вас деньги есть,в конце концов и няню нанять можете,пока с мужем вдвоём улетели в путешествие или утопали в ресторан)
Вот честно говоря не представляю как люди живут на меньшие доходы. Наверное, несладко живётся. Человек ко всему привыкает, к плохому тоже и начинает считать это нормой
Один ребенок не аоме
Пут, кажется, вопрос надо было ставить так:
" Не разведётся муж, если я озвучу решение не рожать?"
Пы. Сы. Я, однажды, развёлся с такой.
Потому что хочется увидеть самому, в живую, посмотреть архитектуру или природу (горы, реки, озёра, моря, океаны, степи и тд) запах вдохнуть, прикоснуться, погулять, это не объяснить словами. У тебя просто есть в этом потребность и все