Гость
Статьи
Если девушка слишком …

Если девушка слишком добрая, мягкая и заботливая, то она будет неинтересна другим и от нее будут вытирать ноги?

Вот правда, подскажите? Если девушка добрая, мягкая, хочет заботиться о другом человеке и дарить много любви и заботы, не выносит мозг, не устраивает скандалов, не юлит вокруг да около, а говорит …

Опрос
???
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золушка
Rita

У меня такой бывший был.
Два года жралл за мой счёт,жил в моей квартире,ни за что не платил.При малейшем разговоре что то помочь устраивал истерики и припадки "ты меня не любишь",ты хочешь использовать и т.д.
Как раз авто в это время купил.Тратиться же не надо.
Потом когда выгнала,встретил тётю ,типаж описанный в Вашем комменте.Начал ей помогать и обеспечивать.Авто продал
Видимо такие нравятся ему.Любовь

Верно. Так мужчины устроены.

Золушка
Гость

Вот откуда берется мнение,что стервы мало кому нравятся? Кто так думает, остаётся в результате в разочарование. Было открыта выставка моей приятельницы, пришла еще одна приятельница жуткая стерва. Все мужчины все без исключения, кинулись ухаживать за ней. Даже мужчина, который перед этим признавался в любви моей приятельнице. Я спросила оценку ситуации увладельца помещения, он умный мужчина.Он сказал,что по внешности эта дама не лучше моей приятельницы, но у неё стервозное лицо, а моя подруга такая вся добрая, одухотворенная и в результате все были у ног стервы.Я подошла и высказала ей, что Д. кавалер моей подруги, она ухом не повела и вонзила в него свои коготочки, в переносном смысле

Грустно все это.

937

Я такая как вы описали. Мне 25. Никогда не было отношений.
И общительная, и в *** даю, но нет. Мужчинам не хватает эмоций вероятно

Гость
Гость

Знаем таких "хороших", что дадут любому, лишь с кем-то быть. В такую дуру лишь сливают, а она все о "любви" мечтает.
Поэтому да, к черту таких девушек, что липнут к первому встречному со своей любовью.

🤣🤣🤣Смешно от Вашего комментария.

Гость
Анна331

Хорошему мужчине - хорошая девушка. Козлу лучше хороших девушек не трогать. Но почему то чаще всего хорошие девушки влюбляются в козлов, а хорошие мужчины остаются в стороне.

Если бы не разница в возрасте. Да и не любят таких электровеников🤣

Гость

Если вы имеете ввиду мужчина, то конечно же она будет интересна, потому что она удобна. Я знаю миллион таких примеров, когда заботливые и добрые рано вышли замуж, но вместо того чтобы их носить на руках как и полагается, они ждут мужей с пирогами после блядок. Многие кстати об этом знают. А с характером женщины часто остаются одни, хоть за ними и бегают и смотрят на них. Мужчинам нужны мамки, им не нужны соперники

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: